Отправлено 10 February 2011 - 21:27 PM
[quote name='Pashokz' timestamp='1292938397' post='1011201']
Блин.. такие проблемы. раньше в холодно всё было гуд. но как то ехал по трассе и приехал в город смотрю обороты падают и машина пытаеся глохнуть, но с трудом восстанавливаются. я сначала не обратил на это внимание..остановился. на ХХ машину трясёт всю, обороты еле еле восстанавливаются. я чуть газу дал до 1000, машину всё равно трясёт. заглушил, завёл, тож обороты еле поднимаются и пытаюсь упасть, но мозги походу не дают) решил поехать и тапкой в полу) вроде рвёт как раньше. вообще потери мощности не наблюдал за всё время. поедил по городу, вроде всё нормализовалось. поехал домой, на трассе на нейтралке опять пытается заглохнуть(( пока до дома не доехал. дома опять тупил, поездил возле дома минут 15,вроде опять всё держиться. глохнуть не пытается и машину не трясёт(( читал, вроде где то подсос воздуха мб.... открыл капот, от коллектора трубка идёт в воздухан , в общем всё соединено было гуд..
Была у меня такая проблема...отвес своего носка к месному кулибину...чере6с пол-часа звонит, мол забирай....приехал машина как сзавода...есессено спрасил что сделал. в ответ услышал фразу-отсоединил лямбду, отвел пятку фкоторую фтыкаецца шток РХХ, плюс кофсему застопорил заслонку подачи теплого воздуха, как я в дальнейшем увидел с помощью самореза (видать каким то образом сначала открыл заслонку и саморез вогнал штоб она не возращалась. А в добавок сказал мне кулибин...вжару не забудь скинуть гофру. Так и ежжу
Може чем памог те коллега по нещастью под названием 2ЕЕ
Гольф 2 PN 2ee 1989