Ребят, глупый вопрос, по линзам.
Отправлено 25 February 2011 - 13:38 PM
Отправлено 25 February 2011 - 13:42 PM
Отправлено 25 February 2011 - 13:46 PM
Да со стеклом, думаю проблем не возникнет. Это все я знаю хорошо. Просто больше интерисует сам факт того, что дальнего возможно и не будет больше. Это для меня конечно не так важно, помигать в принципе можно и птфками. Просто больше важна суть вопроса в том, что не будет ли проблем на ТО и у ГАИшников? Все таки дальнего то нет...Хочешь одну лампочку в фаре - только билинзы,иначе будет либо только ближний,либо только дальний.Либо ставить по 2 модуля на фару.Стекло,соответственно,должно быть только прозрачное,без рифления.
Отправлено 25 February 2011 - 13:50 PM
Отправлено 25 February 2011 - 13:57 PM
по моему как бы на нексию собираютЧетырехглазая решетка поможет решить проблему с дальним
Сообщение отредактировал Bankos: 25 February 2011 - 13:57 PM
Отправлено 25 February 2011 - 14:15 PM
На честном ТО у тебя будут проблемыне будет ли проблем на ТО и у ГАИшников? Все таки дальнего то нет...
Отправлено 25 February 2011 - 14:17 PM
Да со стеклом, думаю проблем не возникнет. Это все я знаю хорошо. Просто больше интерисует сам факт того, что дальнего возможно и не будет больше. Это для меня конечно не так важно, помигать в принципе можно и птфками. Просто больше важна суть вопроса в том, что не будет ли проблем на ТО и у ГАИшников? Все таки дальнего то нет...
Если талон не домой приносят проблемы в любом случае будут.Даже если свет не тронешь.Кроме того,Дэу Нексия выпускается в настоящее время,потому,в отличие от Гольф 2,установка неродных устройств головного света является вмешательством в конструкцию.Соответственно,ТО не пройдешь.
Отправлено 25 February 2011 - 14:39 PM
Да на самом деле видишь, я был бы даже готов купить новые фары, для сборки оного, а на ТО одевать старые. Дальше с талоном уже претензий быть не должно я думаю. Ладно, надо думать. Хотя думаю может есть нормальная оптика. Просто на новой нексии, есть линзованная оптика, правда ни кто из нексия клуба, этого не делал. Но по теории, нужно будет менять передний бампер. А в практике хз, что выйдет. Ладно, спасибо!Если талон не домой приносят проблемы в любом случае будут.Даже если свет не тронешь.Кроме того,Дэу Нексия выпускается в настоящее время,потому,в отличие от Гольф 2,установка неродных устройств головного света является вмешательством в конструкцию.Соответственно,ТО не пройдешь.
Отправлено 25 February 2011 - 14:52 PM
Ясно, недочитал про нексию :)по моему как бы на нексию собирают
Отправлено 25 February 2011 - 21:46 PM
Отправлено 25 February 2011 - 23:03 PM
линзы светят достойно. Просто, надо смотреть, что там с местом под капотом и, что там с возможностью это все вкорячить. Сказать честно, я боюсь что сам не спрвлюсь и придется, кого-то просить помощи. У меня с такими вещами хреново, ток фару испоганю. А так, я думаю, что вкорячить это можно туда.би линзы необязательно.. если нормально линза светит ближним, то дальний нах не сдался..
Отправлено 25 February 2011 - 23:09 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей