IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят, глупый вопрос, по линзам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 25 February 2011 - 13:38 PM

Имею пока, что один блок линзы от тойота камри, в последствии будет еще один. И еще много таких на потом. Суть не в этом. На сколько я понял, там стоит либо ксеноновая, либо галогеновая лампочка Н11. Имею фару под Н4 я могу как то, чем то компенсировать дальний свет? Или лучше искать би-модули, которых к сожалению в тойотах нет. Что посоветуете? Фото блока есть, если нужно потом скину. Светит хорошо, и хотел бы собрать оптику на нексию, поэтому возник интерес.
  • 0

#2 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 25 February 2011 - 13:42 PM

Хочешь одну лампочку в фаре - только билинзы,иначе будет либо только ближний,либо только дальний.Либо ставить по 2 модуля на фару.Стекло,соответственно,должно быть только прозрачное,без рифления.
  • 0

#3 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 13:46 PM

Хочешь одну лампочку в фаре - только билинзы,иначе будет либо только ближний,либо только дальний.Либо ставить по 2 модуля на фару.Стекло,соответственно,должно быть только прозрачное,без рифления.

Да со стеклом, думаю проблем не возникнет. Это все я знаю хорошо. Просто больше интерисует сам факт того, что дальнего возможно и не будет больше. Это для меня конечно не так важно, помигать в принципе можно и птфками. Просто больше важна суть вопроса в том, что не будет ли проблем на ТО и у ГАИшников? Все таки дальнего то нет...
  • 0

#4 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 13:50 PM

Четырехглазая решетка поможет решить проблему с дальним
  • 0

#5 Bankos

Bankos

Активный участник

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 13:57 PM

Четырехглазая решетка поможет решить проблему с дальним

по моему как бы на нексию собирают

Сообщение отредактировал Bankos: 25 February 2011 - 13:57 PM

• 0

#6 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 14:15 PM

не будет ли проблем на ТО и у ГАИшников? Все таки дальнего то нет...

На честном ТО у тебя будут проблемы

• 0

#7 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 25 February 2011 - 14:17 PM

Да со стеклом, думаю проблем не возникнет. Это все я знаю хорошо. Просто больше интерисует сам факт того, что дальнего возможно и не будет больше. Это для меня конечно не так важно, помигать в принципе можно и птфками. Просто больше важна суть вопроса в том, что не будет ли проблем на ТО и у ГАИшников? Все таки дальнего то нет...

Если талон не домой приносят проблемы в любом случае будут.Даже если свет не тронешь.Кроме того,Дэу Нексия выпускается в настоящее время,потому,в отличие от Гольф 2,установка неродных устройств головного света является вмешательством в конструкцию.Соответственно,ТО не пройдешь.
  • 0

#8 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 14:39 PM

Если талон не домой приносят проблемы в любом случае будут.Даже если свет не тронешь.Кроме того,Дэу Нексия выпускается в настоящее время,потому,в отличие от Гольф 2,установка неродных устройств головного света является вмешательством в конструкцию.Соответственно,ТО не пройдешь.

Да на самом деле видишь, я был бы даже готов купить новые фары, для сборки оного, а на ТО одевать старые. Дальше с талоном уже претензий быть не должно я думаю. Ладно, надо думать. Хотя думаю может есть нормальная оптика. Просто на новой нексии, есть линзованная оптика, правда ни кто из нексия клуба, этого не делал. Но по теории, нужно будет менять передний бампер. А в практике хз, что выйдет. Ладно, спасибо!
  • 0

#9 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 14:52 PM

по моему как бы на нексию собирают

Ясно, недочитал про нексию :)
  • 0

#10 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:46 PM

би линзы необязательно.. если нормально линза светит ближним, то дальний нах не сдался..
  • 0

#11 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:03 PM

би линзы необязательно.. если нормально линза светит ближним, то дальний нах не сдался..

линзы светят достойно. Просто, надо смотреть, что там с местом под капотом и, что там с возможностью это все вкорячить. Сказать честно, я боюсь что сам не спрвлюсь и придется, кого-то просить помощи. У меня с такими вещами хреново, ток фару испоганю. А так, я думаю, что вкорячить это можно туда.
  • 0

#12 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:09 PM

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение