Требуется БЦ от ТД JR 1?6
Отправлено 26 February 2011 - 20:53 PM
Отправлено 27 February 2011 - 21:04 PM
Отправлено 27 February 2011 - 21:20 PM
Отправлено 27 February 2011 - 21:47 PM
Пассат 2 наверно, 1986 или 89 года. Двигатель карбюраторный, модель двигателя продавец сказать не смог. Проблем вроде немало возникает, проводку на карб надо будет. Кто что может подсказать. Солекс от 9-ки легко поставить вместо 2Е?На каком пассате:)
Отправлено 27 February 2011 - 22:25 PM
бензиновый от пассата встанет по креплениям без проблем. соответственно его лучше брать с навесным и проводкой.
или поискать проводку от гольфа с таким или аналогичным мотором .
недорого это сколько ? купить только блок будет сложно , да и поискать ещё придётся. вот мотор в сборе гораздо реальней.
Отправлено 27 February 2011 - 22:49 PM
То, что отличаются турбо-нетурбо я знаю. В сборе турбодизель в копейку наверно влетит. Простой блок здесь продаётся за 1900рэ, это нормально, при условии, что он целый. Но вот с доками продавец заморачиваться вроде как не хочет. Отписал ему в личку. За бензиновый от пассата просят 7 тыр с доками. Но тут возникает некая проблема с регистрацией и с карбом. Мозги от карба вроде как надо и бак наверно немного переделать придётся. Возможно конечно от 9-ки поставить карб, но опять же колхозить его надо.дизельные блоки немного отличаются. в турбированных есть масляные форсунки для поршней. так что ставить от нетурбированного под турбину весьма нежелательно.
бензиновый от пассата встанет по креплениям без проблем. соответственно его лучше брать с навесным и проводкой.
или поискать проводку от гольфа с таким или аналогичным мотором .
недорого это сколько ? купить только блок будет сложно , да и поискать ещё придётся. вот мотор в сборе гораздо реальней.
Отправлено 28 February 2011 - 19:23 PM
Отправлено 28 February 2011 - 19:52 PM
Мне надо такой, как у вас в подписи. Голова своя в состоянии новой.есть только головка блока от нетурбованного
Отправлено 01 March 2011 - 18:34 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей