я зарегился уже давно,но тему че-то не создал.вот решил восполнить пробел.
короче,о машине. стала гасторбайтером в 1998,когда получила птс на таможне.сначала какое-то время каталась в калининграде потом у нас. фольксваген джетта2 1984гв.комплектация обычная CL,был мотор 1.3 нк и 4х ступ кпп.я в россии 3 хозяин.купил её в 2006 со стуканутым 1.3 нк за 600$ почти полтора года стояла у соседнего подьезда.НО купил я её не просто так.до этого у меня была белая джетта 85 года 1.6 или 1.8 я уже не помню(был ещё зеленым), проездил я на ней не долго,продал.но она запала мне в душу так,что я влюбился во второе поколение джетт поуши.отвлечемся....
капиталка на 1.3 как обычна помогла.поездил 100000 и начал чахлый превращаться в конкретного овоща.решил ,надо что-нибудь помощнее.купил битого донора перекинул с него мотор и каробас со всеми потрохами,что требуют замены с 1.3 на 1.6.поставил сразу без дефектовки б/у мотор ,но как оказалось,кот в мешке. пришлось капиталить.
проездил на этом 1.6 на солексе тысяч 8,сдохла коробка,попутно появился какой то стук-звон металлический,так я и не понял откуда он. на этот раз я не стал заморачиваться с капиталкой и просто через знакомых купил низ(abs) всборе от пассата б4 1994 гв.состояние гут,компрессия и давление внорме.
на сей момент коробка чего-то начинает подвывать примерно на 100(не так сильно напрягает,но всеже надо думать

ну ладно с мотором сейчас все хорошо,расскажу про кузов. красил полностью,сделал рисунки по бортам(ну нравится мне огонь,нравится...) прикупил дисочки на лето 7j 15 et25,резина TOYO 205/50 .
в салоне скромно.приборка с тахо.
майфун sony,акустика-большой совковый 3х полосный ящик(пока удовлетворяет).
передние седения поставил от крайслера LHS,кожа-рожа,магкие сука))) задний диван обернут кожанным чехлом от тогоже крайслера. .дверные карты -наш любимый карпет(в будущем планирую заняться и этим,что нибудь придумаем).
я не скажу что машина прямо супер,есть и свои косячки;днище проварено ,передние двери меняны ,и шпили_вили мне с ней тоже нравиться делать

приму любую критику в наш адрес.спасибо!
по мере продвижения фото буду добавлять. пока это...URL=http://www.radikal.ru]

Сообщение отредактировал zoomerov: 09 August 2012 - 21:06 PM