IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не могу подобрать кольца!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Vasilii777

Vasilii777

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:37 AM

Разобрав двигатель столкнулся с проблемой!!!! не стандартный размер цилиндров и поршней !!!двигатель gu 1.8 а размер поршневой на +1 от стандартной то есть на 82 . Не в одном каталоге которые мне попадались таких размеров нет!! Где брали такие поршни ?))Подскажите какие колечки можно подкинуть ?так как гильзовать не очень хочется !!Да и толщину хотелось бы сдандартных узнать,а то интернет штука хорошая , но когда конкретно ,что то надо часами будешь искать !!
  • 0

#2 valentin1

valentin1

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 17:53 PM

Разобрав двигатель столкнулся с проблемой!!!! не стандартный размер цилиндров и поршней !!!двигатель gu 1.8 а размер поршневой на +1 от стандартной то есть на 82 . Не в одном каталоге которые мне попадались таких размеров нет!! Где брали такие поршни ?))Подскажите какие колечки можно подкинуть ?так как гильзовать не очень хочется !!Да и толщину хотелось бы сдандартных узнать,а то интернет штука хорошая , но когда конкретно ,что то надо часами будешь искать !!

скорее всего двигун расточен под 2-а литра и надо смотреть пассатовские поршни и кольца !! двиг 9А или 2Е там такой размер !! или двиг ААА !! ну вот http://www.elcats.ru...&SubId=1C30013A
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей