Если попытаться ответить Гундосу, и это не поможет, то Гундоса можно просто проигнорировать, но это вовсе не значит, что Гундоса здесь нет.Если попытаться лечить насморк прижиганием пяток, и это не поможет, то это не значит, что лечить насморк - бесполезное занятие

грыжа
Отправлено 04 May 2011 - 07:53 AM
Отправлено 04 May 2011 - 09:05 AM
Еще один пук в муку... Вы тут такие смешныеЕсли попытаться ответить Гундосу, и это не поможет, то Гундоса можно просто проигнорировать, но это вовсе не значит, что Гундоса здесь нет.

Отправлено 04 May 2011 - 11:38 AM
Еще один пук в муку... Вы тут такие смешные

Отправлено 04 May 2011 - 19:17 PM
я бы лучше поинтересовался (наглядное видео очень приветсвуется) что будет если такая грыжа вдруг бахнет на скорости. особенно переднее колесо.
просто резко захочется купить аж четыре новых покрышки
Было такое испытание.
Прошлым летом была такая грыжа на правом переднем колесе, стояли (кака-матадор). Откатал с ней 5,5 месяцев. Ехал чуть более 60, жахнуло хорошо, аж две дамы на пеш.переходе вздрогнули, но после жаха звук такой продолжался интересный, какбуд-то бы шарик надувной взлетая сдувается фрфрфрфррррр, блин до смеха:). Скажу сразу, чутьё сработало в миг, машинку повело в право естественно, руль моментом чуть в лево для разгрузки правого колеса( пока фыркает) и крепче держать его, ну там далее по тормозам. Я думаю каждый может справиться с управлением без последствий и травм до 100 км, по сути ощущение близкое к проколу, Если выше скорость, не знаю как поведет его, не испытывал. Все проколы были до сотки.Тфу-тфу-тфу!
Да забыл, длина разрыва была в 4 пальца.
Отправлено 04 May 2011 - 19:50 PM
Да тут все смешные кроме тебя. Нравится тебе ввалить в ремонт покрышки,мотора, коробки машины кучу бабла с неизвестным результатом вваливай и будь счастлив. У меня лично на такие приколы лишних денег нету. И что в этом смешного? Ты молодец ты практически де артаньян так что нам с тобой равнятся. Может нам просто молча выйти+?. Куда нам всем до именитого знаменитого и богатого автоспортсмена. Постоим рядом выпьем коньячку, покуримЕще один пук в муку... Вы тут такие смешные

Сообщение отредактировал Борт542: 04 May 2011 - 19:53 PM
Отправлено 04 May 2011 - 23:19 PM
Отнюдь, такое же быдло, как и выДа тут все смешные кроме тебя. Нравится тебе ввалить в ремонт покрышки,мотора, коробки машины кучу бабла с неизвестным результатом вваливай и будь счастлив. У меня лично на такие приколы лишних денег нету. И что в этом смешного? Ты молодец ты практически де артаньян так что нам с тобой равнятся. Может нам просто молча выйти+?. Куда нам всем до именитого знаменитого и богатого автоспортсмена. Постоим рядом выпьем коньячку, покурим
Так где то в сторонке надеюсь ты глубокоуважаемый не возражаешь. Чуть незабыл укажи на ошибки которые я сделал

Читать не стал, слишком многа букаф.
Но мне доставляет как вы все усираетесь, пройобывая свои деньги впустую и потом отказываясь признаться самим себе, что олени.

Отправлено 04 May 2011 - 23:49 PM

была у меня как то покрыха с залеченой грыжей,вроде все хорошо,но.... на том колесе напротив этой латки стока свинца шиномотнажник наложил,что я охренел. а в остальном вроде ездил непарился
Отправлено 05 May 2011 - 07:24 AM
Единственный, кто здесь усирается, так это ты. Всё пытаешься всем что-то объяснить, но куда нам до тебя, ты велик и всемогущ.Но мне доставляет как вы все усираетесь, пройобывая свои деньги впустую и потом отказываясь признаться самим себе, что олени.
Не считаю, что в тот раз проёп деньги зря, на колесе с грыжей докатываю сезон. Можешь считать нас хоть медведями, на твои тупые выпады больше не реагирую.
Отправлено 05 May 2011 - 08:02 AM
была у меня как то покрыха с залеченой грыжей,вроде все хорошо,но.... на том колесе напротив этой латки стока свинца шиномотнажник наложил,что я охренел. а в остальном вроде ездил непарился
много денег отдал за лечение?
Отправлено 05 May 2011 - 09:17 AM
руль моментом чуть в лево для разгрузки правого колеса

Отправлено 05 May 2011 - 09:21 AM
много денег отдал за лечение?
мне досталась уже леченая,яб сам не стал бы заморачиватся на такое,мне проще резину поменять,
у меня за сезон 2 комплекта обычно уходит))))
Сообщение отредактировал People: 05 May 2011 - 09:22 AM
Отправлено 05 May 2011 - 09:44 AM
мне досталась уже леченая,яб сам не стал бы заморачиватся на такое,мне проще резину поменять,
у меня за сезон 2 комплекта обычно уходит))))
любишь ты погонять

Отправлено 05 May 2011 - 09:48 AM
Отправлено 05 May 2011 - 14:48 PM
а так если у кого вопросы будут спрашивайте проконсультирую хотяб)))
Отправлено 05 May 2011 - 15:17 PM
Сообщение отредактировал 77Александр: 05 May 2011 - 15:17 PM
Отправлено 05 May 2011 - 17:49 PM
Ой ой ой, малыша обидели...Единственный, кто здесь усирается, так это ты. Всё пытаешься всем что-то объяснить, но куда нам до тебя, ты велик и всемогущ.
Не считаю, что в тот раз проёп деньги зря, на колесе с грыжей докатываю сезон. Можешь считать нас хоть медведями, на твои тупые выпады больше не реагирую.
Научи нас уму-разуму!

Отправлено 05 May 2011 - 18:29 PM
мне вот иногда просто лень ехать бить морду.. да и зачем?...работаю в шиномонтажке ... города разные ... цены тоже .. да и мастера))))... могу сказать... если резина новая или о4 хорошая(с японии например)томожно и заварить, а если Г, какоенить лу4ше пару поменять ведь не известно как вам заварят)))... ну так вот в прошлом году заваривал боковой клиенту в этом году на переобувку заехал снял это колесо посмотрел .. блин как вчера заваривал, ни следов отслоения ни трещин, 50 000 пробегала и еще столько же проходит, если корд не начнется))... это единственная моя работа которую я увидел 4ерез столько времени ... ну думаю раз не приежают морду не бьют значит все хорошо)))...
а так если у кого вопросы будут спрашивайте проконсультирую хотяб)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей