IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

грыжа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:53 AM

Если попытаться лечить насморк прижиганием пяток, и это не поможет, то это не значит, что лечить насморк - бесполезное занятие

Если попытаться ответить Гундосу, и это не поможет, то Гундоса можно просто проигнорировать, но это вовсе не значит, что Гундоса здесь нет.
  • 0

#22 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:05 AM

Если попытаться ответить Гундосу, и это не поможет, то Гундоса можно просто проигнорировать, но это вовсе не значит, что Гундоса здесь нет.

Еще один пук в муку... Вы тут такие смешные :text_39:
  • 0

#23 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:38 AM

:assshake:
  • 0

#24 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 04 May 2011 - 19:17 PM

я бы лучше поинтересовался (наглядное видео очень приветсвуется) что будет если такая грыжа вдруг бахнет на скорости. особенно переднее колесо.
просто резко захочется купить аж четыре новых покрышки :wink:

Было такое испытание.
Прошлым летом была такая грыжа на правом переднем колесе, стояли (кака-матадор). Откатал с ней 5,5 месяцев. Ехал чуть более 60, жахнуло хорошо, аж две дамы на пеш.переходе вздрогнули, но после жаха звук такой продолжался интересный, какбуд-то бы шарик надувной взлетая сдувается фрфрфрфррррр, блин до смеха:). Скажу сразу, чутьё сработало в миг, машинку повело в право естественно, руль моментом чуть в лево для разгрузки правого колеса( пока фыркает) и крепче держать его, ну там далее по тормозам. Я думаю каждый может справиться с управлением без последствий и травм до 100 км, по сути ощущение близкое к проколу, Если выше скорость, не знаю как поведет его, не испытывал. Все проколы были до сотки.Тфу-тфу-тфу!
Да забыл, длина разрыва была в 4 пальца.
  • 0

#25 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:50 PM

Да тут все смешные кроме тебя. Нравится тебе ввалить в ремонт покрышки,мотора, коробки машины кучу бабла с неизвестным результатом вваливай и будь счастлив. У меня лично на такие приколы лишних денег нету. И что в этом смешного? Ты молодец ты практически де артаньян так что нам с тобой равнятся. Может нам просто молча выйти+?. Куда нам всем до именитого знаменитого и богатого автоспортсмена. Постоим рядом выпьем коньячку, покурим :icon_biggrin: Так где то в сторонке надеюсь ты глубокоуважаемый не возражаешь. Чуть незабыл укажи на ошибки которые я сделал :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Борт542: 04 May 2011 - 19:53 PM

• 0

#26 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:19 PM

Да тут все смешные кроме тебя. Нравится тебе ввалить в ремонт покрышки,мотора, коробки машины кучу бабла с неизвестным результатом вваливай и будь счастлив. У меня лично на такие приколы лишних денег нету. И что в этом смешного? Ты молодец ты практически де артаньян так что нам с тобой равнятся. Может нам просто молча выйти+?. Куда нам всем до именитого знаменитого и богатого автоспортсмена. Постоим рядом выпьем коньячку, покурим :icon_biggrin: Так где то в сторонке надеюсь ты глубокоуважаемый не возражаешь. Чуть незабыл укажи на ошибки которые я сделал :icon_biggrin:

Отнюдь, такое же быдло, как и вы :icon_lol:
Читать не стал, слишком многа букаф.

Но мне доставляет как вы все усираетесь, пройобывая свои деньги впустую и потом отказываясь признаться самим себе, что олени. :icon_lol:
  • 0

#27 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 May 2011 - 23:49 PM

Изображение

была у меня как то покрыха с залеченой грыжей,вроде все хорошо,но.... на том колесе напротив этой латки стока свинца шиномотнажник наложил,что я охренел. а в остальном вроде ездил непарился
  • 0

#28 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 07:24 AM

Но мне доставляет как вы все усираетесь, пройобывая свои деньги впустую и потом отказываясь признаться самим себе, что олени. :icon_lol:

Единственный, кто здесь усирается, так это ты. Всё пытаешься всем что-то объяснить, но куда нам до тебя, ты велик и всемогущ.
Не считаю, что в тот раз проёп деньги зря, на колесе с грыжей докатываю сезон. Можешь считать нас хоть медведями, на твои тупые выпады больше не реагирую.
  • 0

#29 77Александр

77Александр

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений
  • Интересы:Hi-Fi,Hi-End, audio-video

Отправлено 05 May 2011 - 08:02 AM

Изображение

была у меня как то покрыха с залеченой грыжей,вроде все хорошо,но.... на том колесе напротив этой латки стока свинца шиномотнажник наложил,что я охренел. а в остальном вроде ездил непарился

много денег отдал за лечение?
  • 0

#30 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:17 AM

руль моментом чуть в лево для разгрузки правого колеса

:icon_rolleyes:
  • 0

#31 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 May 2011 - 09:21 AM

много денег отдал за лечение?

мне досталась уже леченая,яб сам не стал бы заморачиватся на такое,мне проще резину поменять,
у меня за сезон 2 комплекта обычно уходит))))

Сообщение отредактировал People: 05 May 2011 - 09:22 AM

• 0

#32 77Александр

77Александр

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:44 AM

мне досталась уже леченая,яб сам не стал бы заморачиватся на такое,мне проще резину поменять,
у меня за сезон 2 комплекта обычно уходит))))

любишь ты погонять:icon_wink:
  • 0

#33 Gleb_passat

Gleb_passat

Постоянный участник

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:48 AM

Лечил не раз, все четко, на низкм профиле вообще не особо чувтвуешь то колесо спустило.
  • 0

#34 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений
  • Интересы:трЭш кино, машины, сиськи

Отправлено 05 May 2011 - 14:48 PM

работаю в шиномонтажке ... города разные ... цены тоже .. да и мастера))))... могу сказать... если резина новая или о4 хорошая(с японии например)томожно и заварить, а если Г, какоенить лу4ше пару поменять ведь не известно как вам заварят)))... ну так вот в прошлом году заваривал боковой клиенту в этом году на переобувку заехал снял это колесо посмотрел .. блин как вчера заваривал, ни следов отслоения ни трещин, 50 000 пробегала и еще столько же проходит, если корд не начнется))... это единственная моя работа которую я увидел 4ерез столько времени ... ну думаю раз не приежают морду не бьют значит все хорошо)))...
а так если у кого вопросы будут спрашивайте проконсультирую хотяб)))
  • 0

#35 77Александр

77Александр

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:17 PM

резина мишлен энерджи , испания.состояние 4+. ты заваривал порез или грыжу?

Сообщение отредактировал 77Александр: 05 May 2011 - 15:17 PM

• 0

#36 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 17:49 PM

Единственный, кто здесь усирается, так это ты. Всё пытаешься всем что-то объяснить, но куда нам до тебя, ты велик и всемогущ.
Не считаю, что в тот раз проёп деньги зря, на колесе с грыжей докатываю сезон. Можешь считать нас хоть медведями, на твои тупые выпады больше не реагирую.

Ой ой ой, малыша обидели...
Научи нас уму-разуму! :icon_biggrin:
  • 0

#37 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 05 May 2011 - 18:29 PM

работаю в шиномонтажке ... города разные ... цены тоже .. да и мастера))))... могу сказать... если резина новая или о4 хорошая(с японии например)томожно и заварить, а если Г, какоенить лу4ше пару поменять ведь не известно как вам заварят)))... ну так вот в прошлом году заваривал боковой клиенту в этом году на переобувку заехал снял это колесо посмотрел .. блин как вчера заваривал, ни следов отслоения ни трещин, 50 000 пробегала и еще столько же проходит, если корд не начнется))... это единственная моя работа которую я увидел 4ерез столько времени ... ну думаю раз не приежают морду не бьют значит все хорошо)))...
а так если у кого вопросы будут спрашивайте проконсультирую хотяб)))

мне вот иногда просто лень ехать бить морду.. да и зачем?...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей