IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обшивка багажника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ирк

Ирк

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:55 AM

Добрый день! Я недавно стал счастливым обладателем машины Гольф 2. Вот купил я ее к сожалению без какой-либо обшивки багажника, а так же без полки багажника. Все знакомые автолюбителе твердят одно "Съездить на разборку", но на всех разборках где я был говорят что это хлам ни кто не держит и его сразу выкидывают. И где купить эту обшивку, что бы ну хоть как то по приличней стало в багажнике ума не прилажу. Подскажите плз, кто знает.
P.S. Я из Санкт-Петербурга.

Заранее спасибо.
  • 0

#2 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:28 PM

Добрый день! Я недавно стал счастливым обладателем машины Гольф 2. Вот купил я ее к сожалению без какой-либо обшивки багажника, а так же без полки багажника. Все знакомые автолюбителе твердят одно "Съездить на разборку", но на всех разборках где я был говорят что это хлам ни кто не держит и его сразу выкидывают. И где купить эту обшивку, что бы ну хоть как то по приличней стало в багажнике ума не прилажу. Подскажите плз, кто знает.
P.S. Я из Санкт-Петербурга.

Заранее спасибо.

Обшивку посмотри от 3 гольфа (лучше ковролин)её реальней найти,подойти должна,а вот полку поищи здесь в разделе куплю/продам.
  • 0

#3 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:35 PM

на всех разборках где я был говорят что это хлам ни кто не держит и его сразу выкидывают.

песдят ))
этот "хлам" не держат, потому что его сразу разбирают, потому что дефицит ))
  • 0

#4 7Роман7

7Роман7

Участник

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:27 PM

песдят ))
этот "хлам" не держат, потому что его сразу разбирают, потому что дефицит ))

на счет обшивки не знаю а полку можещь сделать сам если руки растут! я сам сделал: купил лист фанеры, карпет, два блина, петли, клей, саморезы! и сделал за 4 часа отличную акустическую полку! из инструментов всего льшь была пила, шуруповерт и отвертки с пасатижами поэтом так и долго, подогнал по размерам, выпилил зашкурил, разрезал по длине по полам, скрутил петлями, высверлил дырки для колонок (самое сложное, т.к. не было инструментов), обкляил карпетос все красиво и приделал серевочки (шнурки от обуви) теперь получилось отлично, ну мне нравится очень, все заценили кто видел! и самому приятней! удачи - ниче сложного нету! и как я понял гольф это классная машина и чудная! когда у меня был ваз 2106, я мучался только с кузовом и с двигателем, а на гольфе по крайней мере проблемы вечные но по мелочам, то колесо спускает, то резьба в ступице срывается, то подстветка не работает приборки, то дверь заблокировалась задняя, то задняя брызгалка на стекло не пшикает)) короче все то что можно сделать с интересом самому! я жва месяца за ним и всему доволен! (не жалеть только стал его и себя из-за жизненной проблемы - расстование) начал гонять и играть в шашки, тем самым наносить вред двиглу и себе - НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ МНЕ! удачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей