Съемная тонировка
Отправлено 20 May 2011 - 17:03 PM
пс.шпилить гусей можно всем.за это не думаю что кто то накажет а вот грабить и убивать к сожалению можно не всем(
Отправлено 20 May 2011 - 17:03 PM
Возраст тут не при чём. Мне и в 20-ть тонировка была не нужна... :)просто улыбчивому Кириллу в силу возраста не нужна тонировка, а вот у "волка" еще акне, очевидно, не прошли.....
А улыбает меня что вот такие вот "недовольные" почему-то провели для себя чёткую грань что "вот я, а вот ОНИ". Хотя они совершенно одинаковые. Просто те в силу тех или иных обстоятельств чего-то добились и в силу чуть большего ума умудряются это сохранять... Но вот ОНИ во всём виноваты, а то что МЫ точно такие же - так это "протест". :) Улыбает прямо. :)
Отправлено 20 May 2011 - 17:07 PM
Возраст тут не при чём. Мне и в 20-ть тонировка была не нужна... :)
А улыбает меня что вот такие вот "недовольные" почему-то провели для себя чёткую грань что "вот я, а вот ОНИ". Хотя они совершенно одинаковые. Просто те в силу тех или иных обстоятельств чего-то добились и в силу чуть большего ума умудряются это сохранять... Но вот ОНИ во всём виноваты, а то что МЫ точно такие же - так это "протест". :) Улыбает прямо. :)
ну по поводу добились тут ты слукавил(если говорить о тех кто гоняет с триколором и мигалками) там в большинстве случаев клановость.и лишь малый процент пришедших с черни,а в остальном полностью прав
Отправлено 20 May 2011 - 17:09 PM
хватало ПРОСТО авоськи с мигалкой? :)Возраст тут не при чём. Мне и в 20-ть тонировка была не нужна... :)
Отправлено 20 May 2011 - 17:12 PM
Даже имея эту "клановость" надо ещё уметь в этом гадюшнике жить, играть по правилам и много других навыков.ну по поводу добились тут ты слукавил(если говорить о тех кто гоняет с триколором и мигалками) там в большинстве случаев клановость.и лишь малый процент пришедших с черни,а в остальном полностью прав
Вот я бы, допустим, не смог бы. Поэтому, Евгений, и авоськи с мигалкой не было никогда. :) Ну и тогда мерины рулили. Это сейчас Ауди. :)
Отправлено 20 May 2011 - 17:21 PM
Даже имея эту "клановость" надо ещё уметь в этом гадюшнике жить, играть по правилам и много других навыков.
Вот я бы, допустим, не смог бы. Поэтому, Евгений, и авоськи с мигалкой не было никогда. :) Ну и тогда мерины рулили. Это сейчас Ауди. :)
думаю их с детства учат жить в этом "гадюшнике" и для них это непроблемма
Отправлено 20 May 2011 - 17:34 PM
ни от кого не скрываюсь .доки в порядке .
для меня тонировка не признак статуса или модности а исключительно комфорт .
кто любит приглушенный свет на кухне ,а мне нравятся потемки в салоне .только и всего .
а насчет "тех" и "этих" -да нет невольства .я считаю что как раз класть на все *цензура*у (ну и гусей и т.д )
это норма в этом скотском обществе и государстве. "начинать с себя " не собираюсь .
более того меня и не сильно то напрягают мигалки на встречке ..это лес . зайца задрал,медведю уступил ..
раздражает немного другое ,что наши так сказать граждане пока не коснется их личной мелкой выгоды толерантны во всем
но зато когда обнаружат пальчик у себя в анале начинают пищать что дескать гамно гамно гамно ...
Серег -да вообще не проблема . любой сантехник умеет воровать,подставлять товарища, подмахивать результаты ,ну разве что убивать не умеет
да и то по пьяни то получается когда надо ..
Сообщение отредактировал lis1978: 20 May 2011 - 17:36 PM
Отправлено 20 May 2011 - 20:34 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей