IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#161 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:10 PM

Конечно, всегда проще вспесднуть, потом отмазаться...

Была бы возможность вернуться назад и откосить - любые бы деньги отдал.

Откуда ты знаешь, как бы у тебя сложилось, еслиб откосил ?

• 0

#162 mygolf

mygolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • 619 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:16 PM

тоесть жизнь просрал и сваливаешь на армию? так уж ли армия виновата в просранной всей жизни? очень уж я сомневаюсь.
просто поржал в голос. а потом поплакал. потому что у нас так все. сами просираем и сваливаем на все что угодно кроме себя.
прям страна дартаньянов

а вот ржал ты напрасно.
кроме того, из написаной мною фразы, которую ты процетировал, видно, что я не сваливаю свои беды на армию.
Я написал, что армия меня испортила. и по здоровью и по мировозрению.
Теперь снова можешь ржать.
  • 0

#163 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 15 June 2011 - 16:18 PM

:golod10:
  • 0

#164 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:26 PM

К примеру: У меня остеохондроз, врожденный порог сердца,[color="#FF0000"]

так ты без надёжно большой.)))))) тут даже банка варения не поможет.... так наверно ещё и плоскостопия и язва???
могу тебя огорчить, из тех чахликов которых сейчас призывают 90% таких... и не чего служат и не парятся....

Я написал, что армия меня испортила. и по здоровью и по мировозрению.
Теперь снова можешь ржать.

как вас то там всех портят???? с тем учётом что ты там хорошо жил как сам написал!? пролежни что ли получил или гимморой от сидения в штабе??? а уж про мировозрения... вообще лучше промолчать...
  • 1

#165 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:31 PM

так ты без надёжно большой.)))))) тут даже банка варения не поможет.... так наверно ещё и плоскостопия и язва???
могу тебя огорчить, из тех чахликов которых сейчас призывают 90% таких... и не чего служат и не парятся....

как вас то там всех портят???? с тем учётом что ты там хорошо жил как сам написал!? пролежни что ли получил или гимморой от сидения в штабе??? а уж про мировозрения... вообще лучше промолчать...

Знаешь не смешно чего-то, вот армия дополнила бы и язву.
  • 0

#166 mygolf

mygolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • 619 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:38 PM

хорошо - это по сравнению с другими. ты читай что написано целиком, а потом отвечай.
И в штабе - тоже работа. и поважнее, чем на передовой. но я в роте был, а не в штабе.
А вот тебя бы загнать на антену с СВЧ на пол часа, что бы через год твой Х на пол 6-ого встал на вечной стоянке. вот тогда бы ты как запел? испортили тебе здоровье или нет? А?
Или жил ли ты в стандартном обмундировании в 2х этажной кирпичной казарме зимой, за полярным кругом без ВООБЩЕ отопления, потому, что его не смогли отремонтировать. А на печки никто разоряться не стал?
А жрал ли ты 3 раза дня в день перловку + вареное в воде сало. а по выходным пустые макароны с крысинным дерьмом? И ведь жрешь, хоть и откидываешь дерьмо и знаешь, что это дерьмо. потому что макароны с крысиным дерьмом вкуснее перловки с салом. И, никаких витаминов в виде овощей, даже простого лука и чеснока.

Сообщение отредактировал mygolf: 15 June 2011 - 16:43 PM

• 0

#167 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:39 PM

а это только дурачки смеются над чужими болячками . зато когда у собственных детей найдут порок сердца будут визжать и ныть в ужасе.все давно проверено .сталкивались .
  • 1

#168 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 June 2011 - 16:58 PM

хорошо - это по сравнению с другими. ты читай что написано целиком, а потом отвечай.
И в штабе - тоже работа. и поважнее, чем на передовой. но я в роте был, а не в штабе.
А вот тебя бы загнать на антену с СВЧ на пол часа, что бы через год твой Х на пол 6-ого встал на вечной стоянке. вот тогда бы ты как запел? испортили тебе здоровье или нет? А?
Или жил ли ты в стандартном обмундировании в 2х этажной кирпичной казарме зимой, за полярным кругом без ВООБЩЕ отопления, потому, что его не смогли отремонтировать. А на печки никто разоряться не стал?
А жрал ли ты 3 раза дня в день перловку + вареное в воде сало. а по выходным пустые макароны с крысинным дерьмом? И ведь жрешь, хоть и откидываешь дерьмо и знаешь, что это дерьмо. потому что макароны с крысиным дерьмом вкуснее перловки с салом. И, никаких витаминов в виде овощей, даже простого лука и чеснока.

тоесть все это произошло с тобой?
  • 0

#169 Karper

Karper

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений
  • Интересы:BMX

Отправлено 15 June 2011 - 17:01 PM

а яб свалибы на годик отдохнуть. и крышу дают и кормят поят. спать уложат)

буквально недавно созванивался с сослуживцем и обсуждали с ним как много после армии всяких проблем и как спокойно было там

я отслужил - не жалею ни разу
но тоже смотря куда попадешь
мы люлей тока вторые пол года от офицеров отхватывали и то несильно
дедовщины нет почти
ГОД НЕ ПОТЕРЯН ЗРЯ
поменялось отношение ко многим вещам
вырос и физически и морально
сходить стоит
я не говорю друзьям "да вы жизни не знаете"
просто смотря на некоторые их поступки в душе улыбаешься)
  • 0

#170 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:04 PM

тоесть все это произошло с тобой?

типа тоже интересно :golod10:
  • 0

#171 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:43 PM

...
я не говорю друзьям "да вы жизни не знаете"
просто смотря на некоторые их поступки в душе улыбаешься)

Я не думаю, что служба в армии дает гарантию на отсутствие "некоторых" поступков.

Вообще перечитав тему, складывается такое ощущение, что служившие люди ( не все, но большинство ), причисляют себя к некой высшей касте рода человеческого. Ребята, вот это смешно.

Кому то армия дала что-то, у кого-то отняла здоровье или просто банально время в его жизни, собственно тоже самое происходило и с теми, кто не ходил в армию, у каждого своя правда. Сталкиваться лбами - просто глупо.
  • 0

#172 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:04 PM

Я не думаю, что служба в армии дает гарантию на отсутствие "некоторых" поступков.

Вообще перечитав тему, складывается такое ощущение, что служившие люди ( не все, но большинство ), причисляют себя к некой высшей касте рода человеческого. Ребята, вот это смешно.

Кому то армия дала что-то, у кого-то отняла здоровье или просто банально время в его жизни, собственно тоже самое происходило и с теми, кто не ходил в армию, у каждого своя правда. Сталкиваться лбами - просто глупо.

+1 поддерживаю :icon_confused:
  • 0

#173 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 15 June 2011 - 18:18 PM

последнее твое там " еслиб получилось откосить", не ошибся.
К примеру: У меня остеохондроз, врожденный порог сердца, а в деле стоит аж категория "А" , и как спрашивается так ? :icon_confused: хотя из-за сердца уже военник должен был получить, и на жалобы им не какого желания нету реагировать, благо мест тока на "платных больных", у которых и денег и связей. В чем смысл службы ? Я не в мвд не в мчс не в пожарные и фсб не собираюсь. Это так просто вырвалось :icon_exclaim:

Ну, сейчас у всех хондроз практически( перекладина вылечивает в два счёта - не спорьте). А, про порок сердца, вот друган мой пошёл с ним (тюленем и слюньтяем был до ужаса, всё время звали его в футбол хотя бы играть ) и знаешь, что ответил?-Если б не пошёл в армию, был бы инвалидом и не было б семьи, валялся бы дома и по врачам ходил. Блин, для кого-то и санаторий оказывается армия!
  • 0

#174 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:47 PM

Ну, сейчас у всех хондроз практически( перекладина вылечивает в два счёта - не спорьте). А, про порок сердца, вот друган мой пошёл с ним (тюленем и слюньтяем был до ужаса, всё время звали его в футбол хотя бы играть ) и знаешь, что ответил?-Если б не пошёл в армию, был бы инвалидом и не было б семьи, валялся бы дома и по врачам ходил. Блин, для кого-то и санаторий оказывается армия!

не приравнивай к нему, где он служил ? удачно попал возможно. Кому как, мне и без армии жилось хорошо и живется, есть халтура постоянная, неплохое образование помимо шк. И друзья и пробежки регулярно по утрам, а про семью, рано еще, есть девушка с которой уже как 2 года и на**ать с крыши на ....., вот одно беда когда погода плохая валяюсь как тюлень, и при том что лишних нагрузок 0.

Сообщение отредактировал Lexepsk: 15 June 2011 - 18:48 PM

• 0

#175 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 15 June 2011 - 19:20 PM

не приравнивай к нему, где он служил ? удачно попал возможно. Кому как, мне и без армии жилось хорошо и живется, есть халтура постоянная, неплохое образование помимо шк. И друзья и пробежки регулярно по утрам, а про семью, рано еще, есть девушка с которой уже как 2 года и на**ать с крыши на ....., вот одно беда когда погода плохая валяюсь как тюлень, и при том что лишних нагрузок 0.

Не в обиду! Приравнивать и ровнять на службе будут тебя. Там твоя голова по другому иллюзии строить будет. У видишь краски совсем другие, на гражданке таких нет. А, когда у тебя будет лишняя палитра красок, картинка жизни после этого, может стать красочно-богатой! Ведь не даром говорят,- "На службе понимаешь гражданку"!
  • 0

#176 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 19:50 PM

где он служил ? удачно попал возможно.

Удачно говоришь? Один тут уже попал удачно:

Так мне там жилось поболее хорошо, чем большинству в моей части.

А вот тебя бы загнать на антену с СВЧ на пол часа, что бы через год твой Х на пол 6-ого встал на вечной стоянке.

в стандартном обмундировании в 2х этажной кирпичной казарме зимой, за полярным кругом без ВООБЩЕ отопления

3 раза дня в день перловку + вареное в воде сало. а по выходным пустые макароны с крысинным дерьмом

• 0

#177 mygolf

mygolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • 619 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:20 PM

А вот тебя бы загнать на антену с СВЧ на пол часа, что бы через год твой Х на пол 6-ого встал на вечной стоянке.

Вот про это я сказал не правду. Точнее было так:
Офицер пришел и сказал лезьте на антену и ремонируйте что-то. Я его послал. не помню по какой причине. и пошел погулять. х.з. зачем и куда.
Вернулся через пол часа.
-Где говорю такой-то?
-на антене.
-Я говорю, какого Х он там тедлает, когда аппаратура включена?
-Офицер Уродов приказал.
-А кто передатчик включил, когда человек на антене болтается?
-Дак он же, Уродов и приказал. Ну а ты х-я молчал?!
-А типа не подумал.
Я к Уродову. Ты чего говорю творишь?!(на Вы, если кто точность любит) У нас часть боевая. тут и под суд можно было попасть за не выполнение приказа.
А он я типа тоже не подумал.
Я говрю какой сигнал передаем боевой или учебный?
-учебный.
-Так какого хрена?
Тут он побежал сам выключать.
Последсвие для человека не известны, так как не общаюсь. и из другого города.
Но он реально просидел пол часа напротив антенны, когда она работала на передачу.
А если в волновод (там волны по трубе шли, а не по кабелю) сунуть палец, то он реально нагревался. и очень быстро.

А все остальное, про отсутствие отопления зимой в казарме за полярным кругом и крысиное дерьмо в макаронах, которые все равно были вкусные.
Все правда.
Да там такого дерьма(неприятных воспоминани, вредных, опасных поганых) столько было, что вспоминать не хочется.

Или вот для любителей посмаковать: к счастью мне испытать не довелось (хотя это-то ерунда), но приятель рассказывал так ярко, что как будто сам там был.
Чистка деревянного туалета зимой:
Вот тебе, друг, лом и ведро иди и 3 часа чисти. результат проверяется.
Ну вот ломом дерьмо бьешь, а оно во все стороны отлетает ароматными льдинками, и за воротник попадает и на лицо. "противно" (цитата приятеля).
Чему учит такая армия?
Рад если кто то попал в хорошую.
Но по моему хорошая армия - это ДОБРОВОЛЬНАЯ. А в нашу армию я бы никогда не пошел добровольно ни тогда ни сейчас. Тогда пошел только по тому, что бегать не хотелось.
А один приятель у меня бегал, так все же словили. определили в какой-то строй бат. На хим завод. Есть у них места "для тех кто не хочет".
Так и спрашивать его как служил смысла не было. Рожа вся кривая и поломаная.
Ну что человек заслуживает такой участи за то что служить в такой армии не хочет?!!

Сообщение отредактировал mygolf: 15 June 2011 - 20:25 PM

• 0

#178 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:32 PM

Не в обиду! Приравнивать и ровнять на службе будут тебя. Там твоя голова по другому иллюзии строить будет. У видишь краски совсем другие, на гражданке таких нет. А, когда у тебя будет лишняя палитра красок, картинка жизни после этого, может стать красочно-богатой! Ведь не даром говорят,- "На службе понимаешь гражданку"!

Ну да , все такое высказывают. Только потом пьяные не спокойно себя ведут и не идут домой, а рвет крышу и начинается ты л*х не служил, да я те ща ... и тому подобное, опять же из всех прочих такого вида изреканий следует: кто служили молодцы, не служил сиди молчи :new_cussing:

Сообщение отредактировал Lexepsk: 15 June 2011 - 20:32 PM

• 0

#179 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 June 2011 - 20:33 PM

короче все ясно)
пс. мне похрену на косарей и тому подобных.меня убивает когда они начинают рассказывать про армию корча умников которые все знают и приводя нелепые агрументы.как тут)

Сообщение отредактировал People: 15 June 2011 - 20:36 PM

• 0

#180 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:35 PM

не когда не найдем однозначного решения этого вопросса :icon_confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей