Была бы возможность вернуться назад и откосить - любые бы деньги отдал.
Откуда ты знаешь, как бы у тебя сложилось, еслиб откосил ?
Отправлено 15 June 2011 - 16:10 PM
Была бы возможность вернуться назад и откосить - любые бы деньги отдал.
Откуда ты знаешь, как бы у тебя сложилось, еслиб откосил ?
Отправлено 15 June 2011 - 16:16 PM
а вот ржал ты напрасно.тоесть жизнь просрал и сваливаешь на армию? так уж ли армия виновата в просранной всей жизни? очень уж я сомневаюсь.
просто поржал в голос. а потом поплакал. потому что у нас так все. сами просираем и сваливаем на все что угодно кроме себя.
прям страна дартаньянов
Отправлено 15 June 2011 - 16:18 PM
Отправлено 15 June 2011 - 16:26 PM
так ты без надёжно большой.)))))) тут даже банка варения не поможет.... так наверно ещё и плоскостопия и язва???К примеру: У меня остеохондроз, врожденный порог сердца,[color="#FF0000"]
как вас то там всех портят???? с тем учётом что ты там хорошо жил как сам написал!? пролежни что ли получил или гимморой от сидения в штабе??? а уж про мировозрения... вообще лучше промолчать...Я написал, что армия меня испортила. и по здоровью и по мировозрению.
Теперь снова можешь ржать.
Отправлено 15 June 2011 - 16:31 PM
Знаешь не смешно чего-то, вот армия дополнила бы и язву.так ты без надёжно большой.)))))) тут даже банка варения не поможет.... так наверно ещё и плоскостопия и язва???
могу тебя огорчить, из тех чахликов которых сейчас призывают 90% таких... и не чего служат и не парятся....
как вас то там всех портят???? с тем учётом что ты там хорошо жил как сам написал!? пролежни что ли получил или гимморой от сидения в штабе??? а уж про мировозрения... вообще лучше промолчать...
Отправлено 15 June 2011 - 16:38 PM
как вас то там всех портят???? с тем учётом что ты там хорошо жил как сам написал!? пролежни что ли получил или гимморой от сидения в штабе??? а уж про мировозрения... вообще лучше промолчать...
Сообщение отредактировал mygolf: 15 June 2011 - 16:43 PM
Отправлено 15 June 2011 - 16:39 PM
Отправлено 15 June 2011 - 16:58 PM
хорошо - это по сравнению с другими. ты читай что написано целиком, а потом отвечай.
И в штабе - тоже работа. и поважнее, чем на передовой. но я в роте был, а не в штабе.
А вот тебя бы загнать на антену с СВЧ на пол часа, что бы через год твой Х на пол 6-ого встал на вечной стоянке. вот тогда бы ты как запел? испортили тебе здоровье или нет? А?
Или жил ли ты в стандартном обмундировании в 2х этажной кирпичной казарме зимой, за полярным кругом без ВООБЩЕ отопления, потому, что его не смогли отремонтировать. А на печки никто разоряться не стал?
А жрал ли ты 3 раза дня в день перловку + вареное в воде сало. а по выходным пустые макароны с крысинным дерьмом? И ведь жрешь, хоть и откидываешь дерьмо и знаешь, что это дерьмо. потому что макароны с крысиным дерьмом вкуснее перловки с салом. И, никаких витаминов в виде овощей, даже простого лука и чеснока.
Отправлено 15 June 2011 - 17:01 PM
буквально недавно созванивался с сослуживцем и обсуждали с ним как много после армии всяких проблем и как спокойно было тама яб свалибы на годик отдохнуть. и крышу дают и кормят поят. спать уложат)
Отправлено 15 June 2011 - 17:04 PM
типа тоже интереснотоесть все это произошло с тобой?
Отправлено 15 June 2011 - 17:43 PM
...
я не говорю друзьям "да вы жизни не знаете"
просто смотря на некоторые их поступки в душе улыбаешься)
Отправлено 15 June 2011 - 18:04 PM
+1 поддерживаюЯ не думаю, что служба в армии дает гарантию на отсутствие "некоторых" поступков.
Вообще перечитав тему, складывается такое ощущение, что служившие люди ( не все, но большинство ), причисляют себя к некой высшей касте рода человеческого. Ребята, вот это смешно.
Кому то армия дала что-то, у кого-то отняла здоровье или просто банально время в его жизни, собственно тоже самое происходило и с теми, кто не ходил в армию, у каждого своя правда. Сталкиваться лбами - просто глупо.
Отправлено 15 June 2011 - 18:18 PM
последнее твое там " еслиб получилось откосить", не ошибся.
К примеру: У меня остеохондроз, врожденный порог сердца, а в деле стоит аж категория "А" , и как спрашивается так ?хотя из-за сердца уже военник должен был получить, и на жалобы им не какого желания нету реагировать, благо мест тока на "платных больных", у которых и денег и связей. В чем смысл службы ? Я не в мвд не в мчс не в пожарные и фсб не собираюсь. Это так просто вырвалось
Отправлено 15 June 2011 - 18:47 PM
не приравнивай к нему, где он служил ? удачно попал возможно. Кому как, мне и без армии жилось хорошо и живется, есть халтура постоянная, неплохое образование помимо шк. И друзья и пробежки регулярно по утрам, а про семью, рано еще, есть девушка с которой уже как 2 года и на**ать с крыши на ....., вот одно беда когда погода плохая валяюсь как тюлень, и при том что лишних нагрузок 0.Ну, сейчас у всех хондроз практически( перекладина вылечивает в два счёта - не спорьте). А, про порок сердца, вот друган мой пошёл с ним (тюленем и слюньтяем был до ужаса, всё время звали его в футбол хотя бы играть ) и знаешь, что ответил?-Если б не пошёл в армию, был бы инвалидом и не было б семьи, валялся бы дома и по врачам ходил. Блин, для кого-то и санаторий оказывается армия!
Сообщение отредактировал Lexepsk: 15 June 2011 - 18:48 PM
Отправлено 15 June 2011 - 19:20 PM
не приравнивай к нему, где он служил ? удачно попал возможно. Кому как, мне и без армии жилось хорошо и живется, есть халтура постоянная, неплохое образование помимо шк. И друзья и пробежки регулярно по утрам, а про семью, рано еще, есть девушка с которой уже как 2 года и на**ать с крыши на ....., вот одно беда когда погода плохая валяюсь как тюлень, и при том что лишних нагрузок 0.
Отправлено 15 June 2011 - 19:50 PM
Удачно говоришь? Один тут уже попал удачно:где он служил ? удачно попал возможно.
Так мне там жилось поболее хорошо, чем большинству в моей части.
А вот тебя бы загнать на антену с СВЧ на пол часа, что бы через год твой Х на пол 6-ого встал на вечной стоянке.
в стандартном обмундировании в 2х этажной кирпичной казарме зимой, за полярным кругом без ВООБЩЕ отопления
3 раза дня в день перловку + вареное в воде сало. а по выходным пустые макароны с крысинным дерьмом
Отправлено 15 June 2011 - 20:20 PM
Вот про это я сказал не правду. Точнее было так:А вот тебя бы загнать на антену с СВЧ на пол часа, что бы через год твой Х на пол 6-ого встал на вечной стоянке.
Сообщение отредактировал mygolf: 15 June 2011 - 20:25 PM
Отправлено 15 June 2011 - 20:32 PM
Ну да , все такое высказывают. Только потом пьяные не спокойно себя ведут и не идут домой, а рвет крышу и начинается ты л*х не служил, да я те ща ... и тому подобное, опять же из всех прочих такого вида изреканий следует: кто служили молодцы, не служил сиди молчиНе в обиду! Приравнивать и ровнять на службе будут тебя. Там твоя голова по другому иллюзии строить будет. У видишь краски совсем другие, на гражданке таких нет. А, когда у тебя будет лишняя палитра красок, картинка жизни после этого, может стать красочно-богатой! Ведь не даром говорят,- "На службе понимаешь гражданку"!
Сообщение отредактировал Lexepsk: 15 June 2011 - 20:32 PM
Отправлено 15 June 2011 - 20:33 PM
Сообщение отредактировал People: 15 June 2011 - 20:36 PM
Отправлено 15 June 2011 - 20:35 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей