да знаешь тут раз на раз не приходится , зависит часто от настроения .вот бывает подрезали меня а я даж не заметил ,типа о чем то думал ,ну кароч ноги отреагировали ,тормознули а я дальше поехал .. а бывает вот допустим приходишь в поликлинику,башка ломит корежит там , а еще какое то говно рот разевает....и в кабаке также в тащемта. иной раз отсидишь выпили закусили ,пыхнули и ушли .а иной раз нет.. но в целом модикатори написал правильно не всегда договориться то можно. точнее даже так , если человек норм то желания ему вломить не возникнет ...
да и в целом то я писал не про то что я такой охуительный боец (скорее наоборот ) а про то что это самое сложное в жизни -ломать двуногих . как психологически так и физически ..а куда то там залезть и прыгнуть это просто спорт ,дело тренировки и здоровья .причем утрируя если ты паршютом прыгнул то уже там залезть на гору будет не сложно ,вопрос только подготовки . типа высоту преодолел . а в мочилове даже если 10 драк успешных на 11 все равно сыкотно ибо там каждый раз как первый .ну я конечно имею ввиду нормальные конфликты а не когда у тебя бита и отвертка а к тебе подходят 2 еле стоящих синяка и грят "паря гони чирик" )))))))))) мне мой тренер когда то говорил что перестал бояться драк после того как лет 5 дрался каждый день с разным успехом .вот тогда он говорит и пришло умение когда чисто физуха осталась . а он начал драться лет с 7 ))))
Сообщение отредактировал lis1978: 30 October 2013 - 00:46 AM