Конечно переделаю, каждый отпуск переделываю, дверям то уже ппц, через месяц рыжики вылезают, на фотке виднону ясно. Будет желание - переделаешь.

Гольф2 1,8
Отправлено 08 August 2011 - 20:46 PM
Отправлено 08 August 2011 - 21:19 PM
Я бы на твое лицо поглядел
Че имеем против чехлов?
Придет время поглядим

Чехлыыы, дешевый колхозный таз... .
Некоторые чехлы еще и воняют в жару. Кароче, когда вижу такие чехлы, начинаю нервничать.

Отправлено 08 August 2011 - 21:58 PM
Не спорю, дешевые чехольчики, ток почему у всех мысли сходятся к тазу? А просто дешевых чехлов не бывает? Как говорится каждому воздастся по возможностям... Треть зарплаты уходит на ребенка, половина на пожрать и на квартиру, и только оставшаяся копеечка идет на гольфа, и то не каждый месяц, так что другие чехлы мне года 2 не предвидятсяЧехлыыы, дешевый колхозный таз... .
Некоторые чехлы еще и воняют в жару. Кароче, когда вижу такие чехлы, начинаю нервничать.

Отправлено 09 August 2011 - 12:49 PM
-1 ничего личного, просто хотелось бы чтобы аргументировал, а не просто поддакивал
1-наклейки
2-чудо жабры
3-накладки на ручки
4-чехлы
5-шильдик "ВОВАН" на крышке багажника
6-канализационные трубы под капотом
7-"алтарь" на панели,в частности наклейка,отобраная у маршрутчика
8-гофры на поводках дворников
ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫ

получите-распишитесь
Отправлено 09 August 2011 - 17:33 PM
Ну так то это все не на твоем носке, так что сильную панику наводить не стоит, главное что у тя гольф правильный1-наклейки
2-чудо жабры
3-накладки на ручки
4-чехлы
ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫ

Отправлено 11 August 2011 - 18:12 PM
Не спорю, дешевые чехольчики, ток почему у всех мысли сходятся к тазу? А просто дешевых чехлов не бывает? Как говорится каждому воздастся по возможностям... Треть зарплаты уходит на ребенка, половина на пожрать и на квартиру, и только оставшаяся копеечка идет на гольфа, и то не каждый месяц, так что другие чехлы мне года 2 не предвидятся
Мужык ты или не мужык, сопли тут распустил а,.
Если хочеш сноси эти чехлы, но впредь старайся без них, лучше штатный материал в порядке держать. И сразу вид салона на порядок выше будет, и тебе приятно и в глаза не бросается.
Тож раньше любил всякие чехольчики натягивать,износил их и выкинул, зато сидения в норме сохранил, сейчас уже лучше без них, видимо чет наченаем понемать

1-наклейки
2-чудо жабры
3-накладки на ручки
4-чехлы
ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫ
получите-распишитесь
где расписатся та ? подпись та не влезет!
А вообще, че за предъявы а?
Отправлено 11 August 2011 - 20:19 PM
Штатный в смысле с завода? Это вообще конец, я как-нибудь выложу фотки, там какой то уродский белый материал, точно самым заметным буду. А может он уже перешит простоЕсли хочеш сноси эти чехлы, но впредь старайся без них, лучше штатный материал в порядке держать. И сразу вид салона на порядок выше будет, и тебе приятно и в глаза не бросается.

Отправлено 11 August 2011 - 20:32 PM
Штатный в смысле с завода? Это вообще конец, я как-нибудь выложу фотки, там какой то уродский белый материал, точно самым заметным буду. А может он уже перешит просто
Белый говориш, интересно поглядеть на него.
А там, все вместе решим, что делать сним.

Отправлено 12 August 2011 - 01:48 AM
Мужык ты или не мужык, сопли тут распустил а,.
Если хочеш сноси эти чехлы, но впредь старайся без них, лучше штатный материал в порядке держать. И сразу вид салона на порядок выше будет, и тебе приятно и в глаза не бросается.
Тож раньше любил всякие чехольчики натягивать,износил их и выкинул, зато сидения в норме сохранил, сейчас уже лучше без них, видимо чет наченаем понемать![]()
где расписатся та ? подпись та не влезет!
А вообще, че за предъявы а?
где предъявы??? kreker попросил аргументы-я ему их предоставил

в моём понятии, гоФль таким быть НЕ должен
Erlik,а вашу подпись никто и не просит и я искренне рад за вас,после слов "... видимо чет наченаем понемать

Отправлено 12 August 2011 - 06:29 AM
Отправлено 12 August 2011 - 20:38 PM

[/quote]
да все равно так набрасыватся на человека по крайней мере нехорошо и к хорошим отношениям это не приведет.
все что не хорошо он и так современем поймет, но чтобы уважали тебя, уважай других .
А за себя я и сам рад и многие гольфоводы включая вас.
Отправлено 14 August 2011 - 00:28 AM
http://photo.qip.ru/...2815899db/view/
Сообщение отредактировал kreker: 14 August 2011 - 00:30 AM
Отправлено 14 August 2011 - 19:32 PM
Тут меня чуток зацепили, видимых повреждений нет, только железо под бампером... а, еще на решетке трещина.. мотать на минуту сорок
http://photo.qip.ru/...2815899db/view/

Плотно он ударил. Железо под бампером надо снимать и рихтовка грунтовка и т. д. ато коррозия сам знаеш.
Отправлено 14 August 2011 - 19:54 PM
Для начала хочу все-таки довести дело до суда, а потом уж займусьи даже не остановился !!
Плотно он ударил. Железо под бампером надо снимать и рихтовка грунтовка и т. д. ато коррозия сам знаеш
Отправлено 14 August 2011 - 19:57 PM
Для начала хочу все-таки довести дело до суда, а потом уж займусь
там его номер высвечивается?
Отправлено 14 August 2011 - 20:08 PM
Нет, номер сказала соседка, город у нас небольшой, буквы уж сам нашел, видел его пару раз. Только гаицы не шевелятся, 2 недели осталось до истечения срока давности, завтра пойду узнавать как там делатам его номер высвечивается?
Отправлено 14 August 2011 - 20:20 PM
Ну, уже хорошо. А так, на скоряк надо, на лапу кому небуть дал бы.Нет, номер сказала соседка, город у нас небольшой, буквы уж сам нашел, видел его пару раз. Только гаицы не шевелятся, 2 недели осталось до истечения срока давности, завтра пойду узнавать как там дела
Отправлено 14 August 2011 - 20:57 PM
Да там правильный мент, по крайней мере создает видимость такового. Да и как бы овчинка выделки не стоит, больше из принципа заявил, страховку все равно копейки получу (если получу)Ну, уже хорошо. А так, на скоряк надо, на лапу кому небуть дал бы.
Отправлено 14 August 2011 - 21:09 PM
Да там правильный мент, по крайней мере создает видимость такового. Да и как бы овчинка выделки не стоит, больше из принципа заявил, страховку все равно копейки получу (если получу)
Все равно нервы ему пошикатай, там ему все равно придется разводить, а вообще, это можно расценивать как скрылся с места дтп?
Отправлено 14 August 2011 - 21:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей