А зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаюПолучается, на Гольф 25 летний запчасти быстрее находятся, чем на
автоТАЗик, выпускающийся сейчас и в РФ

Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 01 October 2011 - 10:30 AM
Отправлено 01 October 2011 - 10:36 AM
Вот расскажи - раз ты такой богатый, что можешь легко купить новую КПП на ГАРАНТИЙНЫЙ авто в ГАРАНТИЙНОМ случае за свои деньги, зачем тебе вообще такое г. покупать ? Или ты сообщения лишь частично читаешь, выискивая знакомые слова ?А зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаю
Отправлено 01 October 2011 - 10:45 AM
Отправлено 01 October 2011 - 11:17 AM
невнимательно читаешь выделенноеА зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаю
да и потом отмазки что оку не выпускают не катят, давно известно как сделать оку из девятки самому http://pazitiff.info...sdelat-oku.html камаз идишен причем!
Отправлено 01 October 2011 - 11:19 AM
У меня нет гарантийного авто а купить новую коробку если надо смогу а еще можно свою починить и все за один день и машина снова в работе Нет я не на столько богат чтобы содержать 25летнюю рухлядьВот расскажи - раз ты такой богатый, что можешь легко купить новую КПП на ГАРАНТИЙНЫЙ авто в ГАРАНТИЙНОМ случае за свои деньги, зачем тебе вообще такое г. покупать ? Или ты сообщения лишь частично читаешь, выискивая знакомые слова ?
Отправлено 01 October 2011 - 11:25 AM

Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 01 October 2011 - 11:26 AM
Отправлено 01 October 2011 - 11:50 AM
купи себе кампутер или ноутбук, утомил с тилипона писатьА зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаю

Отправлено 01 October 2011 - 12:11 PM
Я же говорю - через слово читаешьУ меня нет гарантийного авто а купить новую коробку если надо смогу а еще можно свою починить и все за один день и машина снова в работе Нет я не на столько богат чтобы содержать 25летнюю рухлядь
Отправлено 01 October 2011 - 12:11 PM
Ну да вполне справедливо сказанно о владельце Гольфа2Скупой платит дважды
![]()
Отправлено 01 October 2011 - 12:14 PM
а ты платишь всегда?Ну да вполне справедливо сказанно о владельце Гольфа2

Отправлено 01 October 2011 - 12:31 PM
Дай денег куплю с чего хочу с того пишу. Утомился не читай.купи себе кампутер или ноутбук, утомил с тилипона писать
Да нет платят всегда и непонятно за что владельцы старой да еще и заграничной рухляди типа гольф2.Сам таким был знаюа ты платишь всегда?
Отправлено 01 October 2011 - 12:43 PM
незнаю я провел ТО и езжу каждый день.. а на тазе запчасти не факт что хорошиеНу да вполне справедливо сказанно о владельце Гольфа2
Отправлено 01 October 2011 - 12:53 PM
А для Гольфа все запчасти хорошие поумолчанию и это факт.незнаю я провел ТО и езжу каждый день.. а на тазе запчасти не факт что хорошие
Отправлено 01 October 2011 - 13:57 PM
я ездил на жигулях на разных и запчасти далеко не торт...А для Гольфа все запчасти хорошие поумолчанию и это факт.
Отправлено 01 October 2011 - 16:10 PM
заработай! хотя, ты же на мотизе ездишьДай денег куплю с чего хочу с того пишу. Утомился не читай.

золотые слова!Да нет платят всегда и непонятно за что владельцы старой да еще и заграничной рухляди типа мотиз
Сообщение отредактировал ssdd: 01 October 2011 - 16:12 PM
Отправлено 01 October 2011 - 16:47 PM
и поэтому постоянно недоедать что в свою очередь пагубно сказывается на головном мозге.Типа написать что то надозаработай! хотя, ты же на мотизе ездишь
![]()
Да заработал уже давно мне же ненадо постоянно вваливать бабло что мама на обед выделяет в старую рухлядь типа гольфа
золотые слова!
Отправлено 01 October 2011 - 16:53 PM
и поэтому постоянно недоедать что в свою очередь пагубно сказывается на головном мозге.Типа написать что то надо
не поддавайся на провокации
Отправлено 01 October 2011 - 17:03 PM
Да какая тут провокация так одно расстройство. Комплексы одни пройдет со временемне поддавайся на провокации
Отправлено 01 October 2011 - 17:17 PM
Самокритичность - это хорошо, это первый шаг на пути к избавлению от комплексов. Поздравляю тебя с первым шагом !Да какая тут провокация так одно расстройство. Комплексы одни пройдет со временем
Отправлено 01 October 2011 - 17:33 PM
Судя по подписи ты избавился от Джеты а то JCB делает подобный тюнинг при помощи экскаватора для клубней весомые скидки и индивидуальный подход. Для УГ типа жеты то что надоневнимательно читаешь выделенное
да и потом отмазки что оку не выпускают не катят, давно известно как сделать оку из девятки самому http://pazitiff.info...sdelat-oku.html камаз идишен причем!
Спасибо! Насколько я понял ты тоже слил гольфа, значит мы оба на правильном пути к исцелениюСамокритичность - это хорошо, это первый шаг на пути к избавлению от комплексов. Поздравляю тебя с первым шагом !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей