неудачники, они такиекуй поспоришь)

Отправлено 14 September 2011 - 01:47 AM
неудачники, они такиекуй поспоришь)
Отправлено 14 September 2011 - 14:25 PM
1) какого уя дилеры рекомендуют не активировать иммобилайзер на новых калинах, объясняя это тем, что "полюбому скоро нае тся, эвакуатор сами оплачивать будете". Это при том, что в руководстве по эксплуатации чётко написано, что продажа автомобиля с отключенным иммобилайзером запрещена.
2) какого уя негарантийным считается случай, когда на новой калине с пробегом 1000 км беспричинно начинает орать ШТАТНАЯ сигналка из-за плохого контакта в одном из датчиков?
Сообщение отредактировал vvladq: 14 September 2011 - 14:27 PM
Отправлено 30 September 2011 - 10:14 AM
Сообщение отредактировал vvladq: 30 September 2011 - 10:23 AM
Отправлено 30 September 2011 - 10:32 AM
Отправлено 30 September 2011 - 10:34 AM
Отправлено 30 September 2011 - 11:22 AM
Отправлено 30 September 2011 - 12:50 PM
Отправлено 30 September 2011 - 13:02 PM
Окуенно, у меня такой же мотор, пробег 50, мотор не передвигается, а ездит и проблем с ним нет и не было, что я делаю не так?
Нашли 1 ведро пиля и теперь будут ныть калина гавно, приора гавно, таз херня и тд, хватит уже ныть, задолбали, сами ездят на дерьме, которое вечно сыпится, а про тазы сразу ор, это ТААААААААААЗ, чего вы от него хотите, он и будет всегда сыпаться, ломаться и тд. Ещё бы следили за историей какого-нибудь АШАН байка за 2000 двухподвес и орали ооооооо какое гавно
Отправлено 30 September 2011 - 13:04 PM
Скучно, а поговорить не с кемзабей)
Отправлено 30 September 2011 - 13:07 PM
Отправлено 30 September 2011 - 13:12 PM
Скучно, а поговорить не с кем
Отправлено 30 September 2011 - 13:32 PM
ну как минимум 2а, одно по ссылке, второе копипастомОкуенно, у меня такой же мотор, пробег 50, мотор не передвигается, а ездит и проблем с ним нет и не было, что я делаю не так?
Нашли 1 ведро
в принципе верноэто ТААААААААААЗ
Отправлено 30 September 2011 - 13:37 PM
ненадо,потом особые умы создадут еще десяток,этоже тоже далеко непервая)закончить и закрыть тему
Отправлено 30 September 2011 - 13:50 PM
Отправлено 01 October 2011 - 07:41 AM
Отправлено 01 October 2011 - 09:36 AM
И эта мысль умная и правильная! А ты продолжаешь ездить на узбецком холодильнике.но я его всеравно люблю он немецкий и надежный
Отправлено 01 October 2011 - 09:58 AM
да ладно, гольф классная машина, чё ты понтишь
dimazzik, но наверное на гольфе то у тебя не тазозапчасти, а оригинал?
Отправлено 01 October 2011 - 10:14 AM
Ну Если наш Автоваз возобновит выпуск Оки или освоит что то подобное Матизу то я с удовольствием на это пересяду.А что тебе не дает покоя мой автомобиль вроде тема не про негоИ эта мысль умная и правильная! А ты продолжаешь ездить на узбецком холодильнике.
Отправлено 01 October 2011 - 10:16 AM
А меня смущает чел, гордо написавший себе в "подписи" Что там про Дэу, про Мотис и ещё про какую-то Кость, тусуюшийся на ГОЛЬФ 2 клбе и поливающий в каждом своем посту этот самый ГОЛЬФ 2 калом!А что тебе не дает покоя мой автомобиль вроде тема не про него
Отправлено 01 October 2011 - 10:21 AM
— КПП: на данный момент в автомобиле установлена коробка переключения передач от обыной калины. Она отличается от коробки калины спорт конструктивом. Коробка обысной калины более шумная, разгон медленнее. Есть акт приёма–передачи дефектной кпп от автоваз. Поменять коробку на спортивную обещали, но так и не поменяли. В ремонте у официалов машина тогда пробыла больше месяца.
— Трос ручника: появился хруст при использовании ручника. Причина — потрескался трос. Случай признали гарантийным, однако троса нет как в тольятти (первоначально обратился с этой проблемой именно там), так и у других официалов. Трос якобы заказали.
— Стеклоподъёмник: Поменяли по гарантии. Однако ждать его пришлось 6 месяцев. Обращение к официалам было в августе 2010 года, 2 сентярбря 2010 года о неработающем стеклоподъёмнике было сообщено зам. директора по качеству автоваз. Дата заказ–наряда о замене стеклоподъёмника — 28 февраля 2011.
Получается, на Гольф 25 летний запчасти быстрее находятся, чем наА тема то жива. Соглашусь с Кабановичем тут что не тема в клубных авто так дристнуло прогнило отвалилось заказал запчасти ждать месяц.Ура наконец починил теперь валит неистово. Снова дристнуло заглючило но я его всеравно люблю он немецкий и надежный
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей