IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1601 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:39 PM

А что ничего более интересного для этой цели нет?

Лично МНЕ он очень нравится, но не как машина на каждый день. Подавно уже многое знаешь что где и куда и для чего.
  • 0

#1602 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:57 PM

Мне впринципе нравится 8-9-99 больше чем десятка и её производные,а так за 60-70 можно и десятку присмотреть и при этом довести до ума ее будет дешевле и проще чем гольф купленный за те же деньги там хотябы инжектор уже есть.А в остальном соглашусь.
  • -1

#1603 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 23 October 2011 - 21:01 PM

С головой полный порядок, а ты не дерзи :icon_biggrin:

Начал ты ахинею нести, якобы я кому-то про гольф напеваю! Не имею понятия кому я напевал, может ты знаешь, кому лично?Подтверди тогда.:icon_biggrin:

Мне впринципе нравится 8-9-99 больше чем десятка и её производные,а так за 60-70 можно и десятку присмотреть и при этом довести до ума ее будет дешевле и проще чем гольф купленный за те же деньги там хотябы инжектор уже есть.А в остальном соглашусь.

Проще и дешевле? А гольф на столько сложным стал, за 20 лет, дальше некуда.
  • 0

#1604 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:08 PM

Весной ездили смотреть с клубнем гольфа в этом ценовом диапазоне так на нем небыло ну просто ничего живого так что все по разному бывает

Да не сложнее просто запчасти дороже и что то искать надо,а если делать не самому то дороже и мало где делают
  • -1

#1605 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:11 PM

"Удовольствие от вождения"на Гольфе2-самому не смешно. Хотя если ни на чем больше не ездил то наверное какое то удовольствие есть.

Я получаю огромное удовольствие от вождения даже овощного Г2 по сравнению с вождением комфортной и современной гранд-витары.
Вот почему ты такой упёртый, и допускаешь только свое мнение ?

ЗЫ. нет, не перестанем мы кормить тролля, пока у него будут наблюдаться проблески здравомыслия...
  • 0

#1606 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:33 PM

Ну так я про себя и говорю,что неполучаю удовольствия от вождения гольфа2 впрочем как и любой другой машины и непонимаю как от этого можно получать удовольствие.Наверное у нас разные понятие что это такое удовольствие и как его получают.Я просто высказываю свое мнение и считаю его правильным в обратном вы меня не убедили и помоему это взаимно.Если я когдато и получал удовольствие от вождения авто то этн были не гольф и не десятка.А сейчас мне всеравно на чем ездить. Лишь бы это что то ехало

Сообщение отредактировал Борт542: 23 October 2011 - 23:00 PM

• 0

#1607 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:48 PM

Начал ты ахинею нести, якобы я кому-то про гольф напеваю! Не имею понятия кому я напевал, может ты знаешь, кому лично?Подтверди тогда.:icon_biggrin:

Я писал:"Такой как ты напел". А кому и что пел конкретно ты это твои дела и мне на это насрать.Вот примерно так
  • -1

#1608 octavets

octavets

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:53 PM

Я получаю огромное удовольствие от вождения даже овощного Г2 по сравнению с вождением комфортной и современной гранд-витары.

АЛЛИЛУЙА!!

такая же фигня при том , что у отца октавия 2008 года, никакого нет кайфа, даже так аккуратно как на гольфе ездить не хочется. Но зато не мыть можно хрен знает сколько и совесть не будет говорить: помой машмину, поставь в гараж.

Есть такие мужики на самом деле, у которых нет любви вообще ни к каким машинам. Пример - мой друг, ему все равно на эту тему. Думаю борт такой же. Просто не понятно, зачем он что-то доказывает...кто там ему спасибо скажет...чушь какая..
  • 0

#1609 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 23 October 2011 - 23:08 PM

Вся тема, изначально -ЧУШЬ.. ну а Борт тут каждый день зарежается, чтоб на матизе с приподнетой головой кататся, типа самый умный.
  • 0

#1610 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:16 PM

Наверно ты прав.Машину я мою редко можно сказать никогда и совесть меня не мучает совсем.Я люблю жену и детей.А машина это кусок железа не эта так другая.Возит с минимальными затратами и ладушки больше мне от нее ничего ненадо.Может конечно что то делаю нетак,но считаю свою позицию правильной.

Вся тема, изначально -ЧУШЬ.. ну а Борт тут каждый день зарежается, чтоб на матизе с приподнетой головой кататся, типа самый умный.

А чем ты лучше,тоже каждый день в теме.Наверное для того чтобы осознавать насколько ты крут и прав выбрав гольфа.Стесьняюсь спросить он у тебя хоть ездит или проект-долгострой?
  • -1

#1611 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:34 PM

Имхо любую машину надо любить, мыть, обслуживать, тогда она будет служить верой и правдой, уж тазы точно если не мыть то цветут на ура, да и у матиза не скажу что лучше с этим, такое же говённое железо.
  • 0

#1612 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:45 PM

А чем ты лучше,тоже каждый день в теме.Наверное для того чтобы осознавать насколько ты крут и прав выбрав гольфа.Стесьняюсь спросить он у тебя хоть ездит или проект-долгострой?

Можно и так сказать, ведь твоя мысля умная и правильная, только вот есть одна проблемка, она требует подзарядки, как и футболист мяч гоняет ежедневно, разрабатывая одни и те же приемы по кругу, так же и у тебя.

Ну а Гольф это изначально и по сей день круто, и тот кто за рулем безусловно КРУТ! неважно в каком он состояний, девочки ссутся, значит все путем.

для проекта долгостроя нужен приличный гараж с оборудованием, чтоб в свое удовольствие там отдыхать, как будет такой гараж, так и еще одним г2 пополнится автопарк. Этого тебе не понять, ну а если с бабками все наладится то куплю еще и гольф6 с V12, как жоповозку, но тебе и этого опять не понять,как и чувство контроля толпы машин, которые за тобой едут, такое тебе видать неводомо.

по вопросу- приезжай, прокачю, только памперсы не забуть одеть :rofl:
  • 0

#1613 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:52 PM

по вопросу- приезжай, прокачю, только памперсы не забуть одеть :rofl:

Простите, а на чём катать собрался, я чёт зае... читать всё )
  • 0

#1614 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 00:02 AM

Простите, а на чём катать собрался, я чёт зае... читать всё )

найдется че небуть, ему та все равно))))))
  • 0

#1615 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 00:07 AM

...............к бамперу привяжи и об борт.:icon_mrgreen: Самый, как ни на есть ПРОЕКТ будет.

Сообщение отредактировал alex han: 24 October 2011 - 00:10 AM

• 0

#1616 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 00:17 AM

Ясно, я то думал что-то стоящее, а тут как обычно ля-ля-ля
  • 0

#1617 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 00:30 AM

...............к бамперу привяжи и об борт.:icon_mrgreen: Самый, как ни на есть ПРОЕКТ будет.

вместе с матизом привязать может?)))

Ясно, я то думал что-то стоящее, а тут как обычно ля-ля-ля

да ему всеравно не понять, стоящее не стоящее, какая разница, он и в матизе счастлев
  • 0

#1618 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 05:54 AM

Девки ссутся чувство контроля толпы машин гольф6 V12 Надо к вам приехать попробовать то что ты употребляешь.А на Гольф2 меня и тут прокатят.А памперс то зачем?Что ездить совсем неумеешь,ну ничего научишься.Только за рулем не употребляй опасно,говорят,это.

Сообщение отредактировал Борт542: 24 October 2011 - 08:21 AM

• -1

#1619 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 06:17 AM

Просто патсталом от твоего юмора.Сам убейся ап стену или выпей йаду.
  • -1

#1620 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 09:06 AM

Просто патсталом от твоего юмора.Сам убейся ап стену или выпей йаду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей