Автоэкзотика 2007
Отправлено 11 July 2007 - 01:16 AM
Отправлено 11 July 2007 - 07:40 AM

Отправлено 11 July 2007 - 14:13 PM
инвалидку саму по себе зарегил, а гольфа через клуб.
в пятницу оставил гольфа товарищу (с шатром 3х3, палаткой, пивом, стульями, 2мя спальниками,едой и всей фигней)
а он типа не мог стартануть в 7 , ну думаю фиг с тобой езжай попозже..
вообщем с горям пополам я сам на коляске доковылял, а этот *удила так и не приехал (типа я тут устал и все такое)
мало того он не приехал и в субботу (а у меня к тому времени сел телефон и я уже находился в персональной алкогольной вселенной)
так и это не все: его я не видел и воскресенье и даже в понедельник до обеда...
отмаза его была великой, я реально ржу до сих пор : а я типа уже поехал, а потом понял что не знаю где тушино! а у тебя телефон не алле... вот я и развернулся...
как говорится: таких друзей за куй в музей...
честно говоря я не обломался вообще (кроме веры блин в дружбу) и с пятницы по понедельник время провел охренительно!
с кучей народу перезнакомился (включая убийц-растабайкеров)) на феррике348 покатался, пива напился... поспал в техничке, на ковре на земле, в чуме, сосисок переел, синии кабинки протестил, штаны прожег, печень посадил, спальник один протерял, на дискотеки походил, ноги оттанцевал.... ну и так далее (голова правда до сих пор болит ))))
вообщем очень мне в третий раз там участнегом понравилось ))))
а вы вот гольфисты какието не дружные блин, ссоритесь тут все.....
Отправлено 11 July 2007 - 14:22 PM
Не пью я и нар...., ну не употребляю....
Отправлено 11 July 2007 - 14:27 PM
там было классно и все отдыхали, а кто уехал и кому не понравилось.. нехрено ехать на следующие выходные портить всем остальным празник...
Отправлено 11 July 2007 - 14:45 PM
Георг!Уступаю прайм-тайм другим членам "клуба". Ноги моей (колеса??))) не будет на стенде Г2К. Если я ничего не путаю, кабрея тоже не будет. Гуляйте, веселитесь, проводите время. Удачи.
Ты сам знаешь, что я к тебе очень уважительно отношусь, но объясни, пожалуйста, несколько моментов!
Зачем ТАК издеваться над другими и над собой! Зачем тебе дело (Клуб) которое вызывает столько раздражения? Зачем в открытую всех тыкать лицом в...? В чем прикол? Почему мои посты с конструктивной критикой и предложениями, вызванные лишь желанием как-то что-то улучшить, ну или в которых я просто высказываю свою точку зрения тупо удаляются, а дядя BMXer может в открытую поливать всех (в том чисмле тебя ) матом и калом и это воспринимается всеми как нечто нормальное и даже забавное?
Отправлено 11 July 2007 - 14:51 PM
Отправлено 11 July 2007 - 15:22 PM
Я пас, гуляйте сами.
Блин вот вы все! Димон давай подтягивайся, пеффка пожрем там, пообщаемся. На народ посмотрим и себя покажем.
Я то по любому буду там в субботу.
Отправлено 11 July 2007 - 15:35 PM
Георг!
Ты сам знаешь, что я к тебе очень уважительно отношусь, но объясни, пожалуйста, несколько моментов!
Зачем ТАК издеваться над другими и над собой! Зачем тебе дело (Клуб) которое вызывает столько раздражения? Зачем в открытую всех тыкать лицом в...? В чем прикол? Почему мои посты с конструктивной критикой и предложениями, вызванные лишь желанием как-то что-то улучшить, ну или в которых я просто высказываю свою точку зрения тупо удаляются, а дядя BMXer может в открытую поливать всех (в том чисмле тебя ) матом и калом и это воспринимается всеми как нечто нормальное и даже забавное?
Георгий до вечера не ответит, скорее всего.
На часть вопросов я смогу ответить, если тебе интересно. Но в личке.
Отправлено 11 July 2007 - 15:41 PM
знаю, потому как лично организовывал несколько выездов на 30-40 человек на опен-эйры
нужно было предусмотреть все от мяса до жевачек, да еще каждому позвони-уговори...
собирал денег со всех, так несколько чел даж не то что не отдали, еще и спасибо не сказали. попал в итоге на больше штукаря ихних..
после этого забил всех развлекать и организовывать. последняя моя история подтверждает..
и кстати в клубе зарегистрировано больше 3000, а машин у нас 32?
Отправлено 11 July 2007 - 15:50 PM
Давай.... А почему в Личке?Георгий до вечера не ответит, скорее всего.
На часть вопросов я смогу ответить, если тебе интересно. Но в личке.
Отправлено 11 July 2007 - 15:59 PM
кстати, организация - тяжкий труд
знаю, потому как лично организовывал несколько выездов на 30-40 человек на опен-эйры
нужно было предусмотреть все от мяса до жевачек, да еще каждому позвони-уговори...
собирал денег со всех, так несколько чел даж не то что не отдали, еще и спасибо не сказали. попал в итоге на больше штукаря ихних..
после этого забил всех развлекать и организовывать.
+1
Я тоже всегда организую такие выезды со своими друзьями, правда человек в 15-20. Нюансов море. Щас в связи со сменой места работы времене не хватает даже на отдых.
Отправлено 11 July 2007 - 16:21 PM
Да потому что это тред о празднике машин и автолюбителей, красивых, редких, ЭКЗОТИЧНЫХ автомобилей. Пусть далеко не все наши машины попадают под эти критерии, но всё-таки клуб у нас какой-никакой, а есть. И мы решили все вместе его представлять. Для нас АЭ - клубное мероприятие. Нужно как-то представить себя прессе, посетителям, организаторам в конце концов.. Но сейчас получается, что делать этого никто не хочет. А кто хочет, делают это как одолжение. Люди на стенде не хотят общаться с одноклубниками, как и на встречах. Сёру развели на пол-треда.Давай.... А почему в Личке?
Серёжа, ты - взрослый серьёзный человек - тебе-то это зачем? BMXer.. Когда-то я заступался за него и во многом благодаря мне он оставался на форуме. Но после такой наглости - не место человеку тут! Трёп его потёрт. Ты хочешь очередной жижи, в которой должен купаться кто-то еще, кроме тех "свиней", которые любят в ней купаться и "фермеров", которые обязаны их из неё доставать, которые к ней причастны непосредственно?
Я за праздник под открытым небом! В выходные быть не смог, потому что был далеко отсюда. Сейчас моя машина на профилактическом ремонте. К выходным, несмотря на то, что АвтоЭкзотичной я её не считаю, надеюсь, появится на стенде ГОЛЬФ2КЛУБа.
P.S. моё мнение может разниться с мнением другой части администрации клуба, но оно таково.
Отправлено 11 July 2007 - 16:28 PM
Отправлено 11 July 2007 - 16:29 PM
Отправлено 11 July 2007 - 16:37 PM
Отправлено 11 July 2007 - 17:01 PM
я буду как зевака :D
тоже..
Отправлено 11 July 2007 - 17:43 PM
Отправлено 11 July 2007 - 17:47 PM
Да да, сам Бобер обешял приехать :)
Я прошлые выхи к нему в Тверь гонял.
Он и мне обещался на АЭ подъехать.
И я приеду. Но без гольфа. На своих лапках.
Отправлено 11 July 2007 - 17:49 PM
Георг!
Зачем ТАК издеваться над другими и над собой! Зачем тебе дело (Клуб) которое вызывает столько раздражения?
Сергей! Дело и клуб это две разные вещи. В моем совладении находится форум. Форум Г2К. Но я ниразу не являюсь его президентом, председателем или кем-либо еще.. Так же как и Алексей с Ромой. Мы выкупили форум для того, чтоб развивать интересный нам ресурс. Заметь, технический ресурс.
А у клуба есть президент - Васильев Сергей. Который заявил это в анкете АЭ. Искренне полагаю, что клубными организационыыми вопросами должен заниматься он. Мы свое дело сделали. Я послал заявку организаторам АЭ, Рома начертил схему экспозиции, Миша повесил банеры АЭ на нашем сайте. А все что касается колбасы, сыра, мяса, палаток.... Это не ко мне. Ибо я таких обязательств на себя не брал. И несмотря на это, всеже попытался что-то предпринять. Договорились, что в вопросе "пожрать шашлыка" объединимся с коррадоводами. Ибо чем больше народа, тем веселее. Собрали денег, ребята съездили, закупились... Что из всего этого вышло, вы могли наблюдать в этом треде.
Зачем в открытую всех тыкать лицом в...? В чем прикол?
Сережа, ты про что вообще? Ты ничего не попутал случаем?
Почему мои посты с конструктивной критикой и предложениями, вызванные лишь желанием как-то что-то улучшить, ну или в которых я просто высказываю свою точку зрения тупо удаляются, а дядя BMXer может в открытую поливать всех (в том чисмле тебя ) матом и калом и это воспринимается всеми как нечто нормальное и даже забавное?
Ты мой ответ БМХеру видел? Если ты посчитал, что таковым может быть ответ на нечто нормальное и даже забавное, то с твоего позволения, я буду отвечать тебе так же. Идет?
Твои посты удалял не я. Но, если кто-то из модераторов посчитал нужным так поступить, значит так было нужно. Я своим модераторам доверяю и не сомневаюсь в их адекватности.
Сообщения БМХера не удалялись специально. Во-первых что бы все успели увидеть и оценить, во-вторых как доказательство. Если я перестану тереть твои сообщения, это будет означать только одно. Что пользователь ЧерриФокс скоро останется в твердой памяти форумчан, но никак не на самом форуме. Так что радуйся, что твои сообщения все еще пока трут.))))))))))
P.S. Надеюсь , я понятно для тебя изложил свою позицию. В дальнейшем, подобные вещи обсуждать в открытую, на форуме, я не намерен. И другие администраторы-тоже. Мы свое дело сделали и делаем дальше-обеспечили и обеспечиваем существование и дальнейшее развитие виртуальной платформы для клуба.
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей