Поэтому вопрос стоит ли мне меняться или нет )))
найденный гольфец:
86 год, 1,6 EZ, мкпп, 3 двери, двери с форточками, силами прошлого владельца восстанавливался из авна, но не очень успешно. На данный момент, стоит самодельная решетка на 2 фары без значка, колеса 15" OZ racing, машина криво затянута плохой пленкой в "модный" черный мат

и мой гольф:
89 год, 1,8 RV, акпп,Digifant, 4 двери, узкие бампера. Внешне состояние вполне хорошее, салон в хорошем состоянии, только почистить до конца надо, печка сивистит, на 4й скорости вообще издает страшные звуки, как будто что-то застрявает. Требуется ремонт рейки, она с гуром, но по какой-то причине он отключен. Требуется замена стартера. Временами машина плохо заводится, иногда с первого раза, но чаще заводится и глохнет, нормально только со 2го или 3го, иногда и больше надо пытаться. Глючно работает стрелка температуры. Не работает обогрев заднего стекла, и не работает задний омыватель. Из приятного винты JOM, колеса ковка 15", передняя решетка Mattig без значка, фары Depo с крестиками этими, задние Hella, задняя дверь в стикерах от прошлого хозяина ))
Товарищу предложил забрать моего без винтов и моих дисков за 115, ему в замен отдам с того гольфа Озы и его стойки.
Ну вот так вот, хотелось бы услышать Ваше мнение. Менять или нет, может делать своего. Может вообще отказаться от них обоих и купить снова японца тыщ за 150 ))
И было бы здорово, чтоб по первому гольфу подсказали что стоит починить коробку и печку, что там за прикол с ней.