IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор радар-детектора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#121 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 13:34 PM

Можешь проверить, в дневном городском потоке это 2-3 минуты.

Лучше купить видеорегистратор, гораздо полезнее вещь.

а можно купить мяч футбольный,дешевле и ещё полезнее

Сообщение отредактировал Toni32: 21 October 2011 - 13:35 PM

• 1

#122 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 21 October 2011 - 13:52 PM

у нас тут улица есть, название не помню. Так вот если от первого светофора стартовать с педалью в пол, то 4 следующих пролетаешь на зеленый. А если тупить-будешь стоять каждый. И таких улиц много, тот же севастопольский.

Вот и я о том же. Люблю в лобовом видеть простор, а не в зеркале.

• 0

#123 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 21 October 2011 - 14:27 PM

Лучше купить видеорегистратор, гораздо полезнее вещь.

Предложи модельку :icon_mrgreen:

• 0

#124 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 15:01 PM

да что говорить-это идиотизм так гонять по городу :icon_mrgreen:, у меня так получилось и днём,надо было резко перестроиться, а рядом машина валила.
на счёт детектора,он конечно спасает, но в городе пищит постоянно,реагирует на всё,даже если режим Город включен.а на трёхе же помему известно и видно где камеры висят:icon_rolleyes:

престроился мне тут один вчера... хотели морду набить,но забили
http://www.youtube.com/watch?v=YtCr3ZHngeo&feature=mh_lolz&list=HL1319144539

• 0

#125 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 15:52 PM

У нас все ряды ездят с одной скоростью, если хочешь ездить быстро, то шашки онли, моргать дальним удел лохов.
2Apansik пап не генерал, у меня бошка на плечах, иногда включаю.
  • 0

#126 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 15:55 PM

моргать дальним удел лохов.

а оно помогает интересно? если мне поморгают сзади то ровным счетом ничего неизменится
  • 0

#127 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 15:59 PM

а оно помогает интересно? если мне поморгают сзади то ровным счетом ничего неизменится

Не знаю, я раз уссался, когда парню на крузаке 200 моргнули, а он включил фару дальнего света, котороя стояла у него сзади, думаю чувак отморгался надолго, причём перед крузаком был плотны поток и он абсолютно спокойно ехал и не тупил, смысл моргания не ясен, ладно там перед ним бы машин не было и километр пустой дороги.
  • 0

#128 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 16:05 PM

Не знаю, я раз уссался, когда парню на крузаке 200 моргнули, а он включил фару дальнего света, котороя стояла у него сзади, думаю чувак отморгался надолго, причём перед крузаком был плотны поток и он абсолютно спокойно ехал и не тупил, смысл моргания не ясен, ладно там перед ним бы машин не было и километр пустой дороги.

и таких вот моргающих идиотов очень много) а вот про фару интересно))) ато в последние месяцы много водителей по трассе встречаются которые едут сзади на дальнем...
  • 0

#129 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 16:08 PM

и таких вот моргающих идиотов очень много) а вот про фару интересно))) ато в последние месяцы много водителей по трассе встречаются которые едут сзади на дальнем...

Идея прикольная, но опасная, можно в ночи ослепить сильно, не дай бог улетит ещё куда, думал уже над установкой лампы-вспышки, но не стоит оно того. Проще пропустить идиота, чем доказать ему что он не прав. Есть крутое правило 3х Д, которое помогает )))
  • 0

#130 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 16:24 PM

Идея прикольная, но опасная, можно в ночи ослепить сильно, не дай бог улетит ещё куда, думал уже над установкой лампы-вспышки, но не стоит оно того. Проще пропустить идиота, чем доказать ему что он не прав. Есть крутое правило 3х Д, которое помогает )))

согласен.но иногда бывает надо,про вспышку тоже думал(в заднюю скорость вставить) но вспышка это опасно реально ослепить можно
про 3д правильно,вот щас буквально сработало) домой ехал мне на светофоре прямо,а челам которые напротив меня на лево,так я ехал сходу уже на зеленый,ну ладно первый стартанул успел проскочить,так нед же за ним еще одни допаёп полетел! пришлось отттармаживатся,ну не таранить же дибила.
  • 0

#131 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 16:25 PM

престроился мне тут один вчера... хотели морду набить,но забили

бывает,чтож сделаешь
  • 0

#132 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 16:29 PM

Догнать и хотя бы дать понять что он был не прав.

з.ы. Интересно, а как полицаи отнесутся к стробоскопу в задней туманке? 5к с демонтажем?
  • 0

#133 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 16:32 PM

5к с демонтажем?

по какой статье?

пс.главное немигать перед ними и лампочку обычную вставить чтоб работало как штатная.но яб нестал так делать,всеж вспышка опасно кмк
  • 0

#134 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 17:02 PM

ну припишут к спецсигналам.
в заднем фонаре через светофильтр будет выглядеть предупреждающе, не более.
ну в левой туманке штатно стоит обычная лампочка, а в правой строб.

з.ы. сейчас еще начал встречать на дороге стоп от формулы, мигающий такой квадратик, по идее строб в туманке будет иметь похожий вид.

Сообщение отредактировал Adsumus: 21 October 2011 - 17:04 PM

• 0

#135 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 21 October 2011 - 19:55 PM

у нас тут улица есть, название не помню. Так вот если от первого светофора стартовать с педалью в пол, то 4 следующих пролетаешь на зеленый. А если тупить-будешь стоять каждый. И таких улиц много, тот же севастопольский.

Да таже профсоюзная.Заменьжуался,стой на каждом светофоре.
  • 0

#136 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 22 October 2011 - 10:42 AM

Если пофантазировать и иметь прямые руки - на машину можно много всякого доп. оборудования навешать. Я одно время пытался ксенон в задний ход поставить - парковаться по зеркалам ночью удобнее, плюс если сзади виснет какой-нить иплан и моргает - включать этот ксенон с отдельной кнопки. Опять же, можно просто вывести кнопку на стопари - того, кто сзади, рано или поздно задолбит ехать за машиной со включенными стопарями - либо обгонит, либо отстанет. Про громкий сигнал упоминать не буду - я поставил, уже несколько раз вывозил конкретно, когда под тебя щемятся, а ты гуднул - и он назад в свою полосу прыгнул :icon_biggrin:
Это то, что навскидку вспомнил - можно и еще накумекать...
  • 0

#137 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 10:52 AM

Опять же, можно просто вывести кнопку на стопари - того, кто сзади, рано или поздно задолбит ехать за машиной со включенными стопарями - либо обгонит, либо отстанет.

Это гениально. Особенно - если сзади будет 20 тонная фура (да и 3х тонного внедорожника хватит), а ты в какой то момент реально затормозишь
  • 0

#138 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 22 October 2011 - 11:03 AM

Это гениально. Особенно - если сзади будет 20 тонная фура (да и 3х тонного внедорожника хватит), а ты в какой то момент реально затормозишь

Так надо смотреть кто сзади. Фуры, как правило, не моргают и не стараются подвинуть, чтобы проехать. Из своего опыта скажу что на хвост любят садиться поцаны на девятках и прочая дрочь. Сколько раз было - двухполосное шоссе (Пятницкое), едешь ночью - никого нету, скорость 90-100, догоняет какое-нить зубило с ксеноном, "прилипает" к заднему бамперу и начинает щемить влево-вправо, поочередно слепя по зеркалам. Причем и обгон может быть разрешен - все равно висит сзади. И что делать с такими?

З.Ы. Еще стоит помнить, что в случае, когда придется оттормаживаться (яма/человек/собака) на дороге - этот мудлан распишет тебе всю корму. Виноват-то будет он, только легче от этого не станет :icon_neutral:

Сообщение отредактировал Goliaf: 22 October 2011 - 11:04 AM

• 0

#139 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:15 AM

З.Ы. Еще стоит помнить, что в случае, когда придется оттормаживаться (яма/человек/собака) на дороге - этот мудлан распишет тебе всю корму. Виноват-то будет он, только легче от этого не станет :icon_neutral:

Так вот именно - поэтому эксперементы с стоп сигналами (так же как и с другими осветительными приборами) обычно ничем хорошим не заканчиваются
  • 0

#140 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2011 - 11:24 AM

иноват-то будет он, только легче от этого не станет

поэтому часто пропускаешь *цензура*ов которые неправы.ибо нахер возится со страховкой,битой машиной
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей