Можешь проверить, в дневном городском потоке это 2-3 минуты.
Лучше купить видеорегистратор, гораздо полезнее вещь.
а можно купить мяч футбольный,дешевле и ещё полезнее
Сообщение отредактировал Toni32: 21 October 2011 - 13:35 PM
Отправлено 21 October 2011 - 13:34 PM
Можешь проверить, в дневном городском потоке это 2-3 минуты.
Сообщение отредактировал Toni32: 21 October 2011 - 13:35 PM
Отправлено 21 October 2011 - 13:52 PM
Вот и я о том же. Люблю в лобовом видеть простор, а не в зеркале.у нас тут улица есть, название не помню. Так вот если от первого светофора стартовать с педалью в пол, то 4 следующих пролетаешь на зеленый. А если тупить-будешь стоять каждый. И таких улиц много, тот же севастопольский.
Отправлено 21 October 2011 - 14:27 PM
Отправлено 21 October 2011 - 15:01 PM
да что говорить-это идиотизм так гонять по городу
, у меня так получилось и днём,надо было резко перестроиться, а рядом машина валила.
на счёт детектора,он конечно спасает, но в городе пищит постоянно,реагирует на всё,даже если режим Город включен.а на трёхе же помему известно и видно где камеры висят
Отправлено 21 October 2011 - 15:52 PM
Отправлено 21 October 2011 - 15:55 PM
а оно помогает интересно? если мне поморгают сзади то ровным счетом ничего неизменитсяморгать дальним удел лохов.
Отправлено 21 October 2011 - 15:59 PM
а оно помогает интересно? если мне поморгают сзади то ровным счетом ничего неизменится
Отправлено 21 October 2011 - 16:05 PM
Не знаю, я раз уссался, когда парню на крузаке 200 моргнули, а он включил фару дальнего света, котороя стояла у него сзади, думаю чувак отморгался надолго, причём перед крузаком был плотны поток и он абсолютно спокойно ехал и не тупил, смысл моргания не ясен, ладно там перед ним бы машин не было и километр пустой дороги.
Отправлено 21 October 2011 - 16:08 PM
Идея прикольная, но опасная, можно в ночи ослепить сильно, не дай бог улетит ещё куда, думал уже над установкой лампы-вспышки, но не стоит оно того. Проще пропустить идиота, чем доказать ему что он не прав. Есть крутое правило 3х Д, которое помогает )))и таких вот моргающих идиотов очень много) а вот про фару интересно))) ато в последние месяцы много водителей по трассе встречаются которые едут сзади на дальнем...
Отправлено 21 October 2011 - 16:24 PM
Идея прикольная, но опасная, можно в ночи ослепить сильно, не дай бог улетит ещё куда, думал уже над установкой лампы-вспышки, но не стоит оно того. Проще пропустить идиота, чем доказать ему что он не прав. Есть крутое правило 3х Д, которое помогает )))
Отправлено 21 October 2011 - 16:25 PM
престроился мне тут один вчера... хотели морду набить,но забили
Отправлено 21 October 2011 - 16:29 PM
Отправлено 21 October 2011 - 16:32 PM
по какой статье?5к с демонтажем?
Отправлено 21 October 2011 - 17:02 PM
Сообщение отредактировал Adsumus: 21 October 2011 - 17:04 PM
Отправлено 21 October 2011 - 19:55 PM
Да таже профсоюзная.Заменьжуался,стой на каждом светофоре.у нас тут улица есть, название не помню. Так вот если от первого светофора стартовать с педалью в пол, то 4 следующих пролетаешь на зеленый. А если тупить-будешь стоять каждый. И таких улиц много, тот же севастопольский.
Отправлено 22 October 2011 - 10:42 AM
Отправлено 22 October 2011 - 10:52 AM
Это гениально. Особенно - если сзади будет 20 тонная фура (да и 3х тонного внедорожника хватит), а ты в какой то момент реально затормозишьОпять же, можно просто вывести кнопку на стопари - того, кто сзади, рано или поздно задолбит ехать за машиной со включенными стопарями - либо обгонит, либо отстанет.
Отправлено 22 October 2011 - 11:03 AM
Это гениально. Особенно - если сзади будет 20 тонная фура (да и 3х тонного внедорожника хватит), а ты в какой то момент реально затормозишь
Сообщение отредактировал Goliaf: 22 October 2011 - 11:04 AM
Отправлено 22 October 2011 - 11:15 AM
Так вот именно - поэтому эксперементы с стоп сигналами (так же как и с другими осветительными приборами) обычно ничем хорошим не заканчиваютсяЗ.Ы. Еще стоит помнить, что в случае, когда придется оттормаживаться (яма/человек/собака) на дороге - этот мудлан распишет тебе всю корму. Виноват-то будет он, только легче от этого не станет
Отправлено 22 October 2011 - 11:24 AM
поэтому часто пропускаешь *цензура*ов которые неправы.ибо нахер возится со страховкой,битой машинойиноват-то будет он, только легче от этого не станет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей