IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Глохнет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Eugene KZ

Eugene KZ

Активный участник

• Пользователи
  • 396 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:24 PM

Фильтр тонкой очистки -до карба(Вполне подойдет от таза).Железный бочонок-это так называемый топливный резервуар.Когда поплавковая камера заполнена бензином,игла закрывает дальнейшее поступление бенза в карб,и через этот бочонок бензин по трубке уходит обратно в бак.Для начала убедись,что бензин бесперебойно и толстой струей доходит до карба.Если эт о в норме,следующий этап-карб 2ее как я вижу.Вот насчет его ничем не помогу -у меня не такой.

Спасибо, все доступно и понятно. Будем разбираться потихоньку. Все что обнаружу напишу.
  • 0

#22 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 November 2011 - 16:36 PM

Спасибо, все доступно и понятно. Будем разбираться потихоньку. Все что обнаружу напишу.

Уже не раз обсуждалась эта проблема. Тебе нужно убрать трубку из карба и заглушить её чем-нибудь. Взять шланг и опустить вниз,чтобы картерные газы выходили под днище и ты ими не дышал в салоне

Изображение
  • 0

#23 andrian

andrian

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:дофига

Отправлено 16 November 2011 - 21:29 PM

Уже не раз обсуждалась эта проблема. Тебе нужно убрать трубку из карба и заглушить её чем-нибудь. Взять шланг и опустить вниз,чтобы картерные газы выходили под днище и ты ими не дышал в салоне

Изображение

а что изменится?чё то не верится что от этого всё пройдёт.у меня похожая фишка пару раз была...первый раз обмёрзал карб(отвалился колхозный заборник от коллектора.постоишь чуть и едешь дельше)второй раз забилась дырка для слива воды возле мозгов.хорошо что они сами герметичные...а вот масса мозг и ипала.пришлось всё чистить...с клапанной крышки забрасывать гадостью карб просто не должно...ну не представляю я такое...
  • 0

#24 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:07 PM

c клапанной крышки забрасывать гадостью карб просто не должно...ну не представляю я такое...

Со старым движком масло при высоких оборотах фигачит на раз.
  • 0

#25 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 November 2011 - 11:20 AM

а что изменится?чё то не верится что от этого всё пройдёт.у меня похожая фишка пару раз была...первый раз обмёрзал карб(отвалился колхозный заборник от коллектора.постоишь чуть и едешь дельше)второй раз забилась дырка для слива воды возле мозгов.хорошо что они сами герметичные...а вот масса мозг и ипала.пришлось всё чистить...с клапанной крышки забрасывать гадостью карб просто не должно...ну не представляю я такое...

У тебя там конденсат скапливается,то тепло, то холодно, вся эта бяка копится и карб тупить начинает, обороты плавать и тому подобное.
  • 0

#26 Eugene KZ

Eugene KZ

Активный участник

• Пользователи
  • 396 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 07:34 AM

У тебя там конденсат скапливается,то тепло, то холодно, вся эта бяка копится и карб тупить начинает, обороты плавать и тому подобное.

Как и обещал написать. Гофру заменил, т.к. снизу мыши что-ли покусали. Шланг скинул под днище с сапуна - не помогло. Заменил бензофильтр, слил из бака что было (порядка 40 литров), залил 96 (якобы) - проблема пропала. Оказалось бенз моча с осла. Спасибо всем за советы. Удачи Вам и не ломайтесь.
  • 0

#27 механ

механ

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:28 PM

Тему как бы закрываю.
Оказалось, что перебои (глохло) из-за открутившейся минусовой клеммы АКБ. В книжке прочитал, что при работе генератора НЕЛЬЗЯ отключать АКБ. большими буквами написанно))))) и в рамочку обведено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей