поездка в Тольятти .ненависнекам тазов лутше идти мимо)
Отправлено 14 November 2011 - 14:40 PM
Отправлено 14 November 2011 - 14:40 PM
так он у него этот ужас до сих порда блин Мурдок типа крутан такой,у него вечно какие то ужасы были,сааб к примеру который просто с горы спустить,скажешь тоже не было?
Отправлено 14 November 2011 - 14:41 PM
это было до поливайки или после?был был у тебя черный убитый гольф,я ехал как-то давно по шоссе энтузиастов на своей пятерке 16вэ ты там че то рычал прогнившим глушителем и смеялся я как дал до 7 тыщ ушел в точку ты там че то дергался сзади...было же такое,года 2-3 назад
че та мы все забыли, напомни, а?
Отправлено 14 November 2011 - 14:42 PM
Отправлено 14 November 2011 - 14:43 PM
Иди от сюда, не мешайСерёга Пипл, низкий тебе поклон за топик )

Отправлено 14 November 2011 - 14:44 PM
моя пятерка рвала на раз два,любил эту машину,но не работал тогда пришлось скинуть этот охриненый проект за копейки,жалко,детям своим бы оставил,а теперь там ездиет какой то пацан и даже не знает что ко мне на район приезжала вся тусовка форума лада.цц и мы гонялись до потери пульса пока у чела который спорил со мной не загорелось давление масла...+1
пятёрка после 7000 не развалилась? Тимин гольф все тазы дрючили, а ты со своей окуенной 5кой 16ве, мечта любого пацана
какая поливайка расталкуй,непонял тебя!это было до поливайки или после?
че та мы все забыли, напомни, а?
Я в замочную скважину, можна ? ))Иди от сюда, не мешай
тебе сколько лет? Ладасс это показатель охренительных тазов?моя пятерка рвала на раз два,любил эту машину,но не работал тогда пришлось скинуть этот охриненый проект за копейки,жалко,детям своим бы оставил,а теперь там ездиет какой то пацан и даже не знает что ко мне на район приезжала вся тусовка форума лада.цц и мы гонялись до потери пульса пока у чела который спорил со мной не загорелось давление масла...
е404 скорей всего это даже про 1ый сааб
ром, если только без постов, а то ф5 тыркать не успеваю
Сообщение отредактировал Кабанович: 14 November 2011 - 14:46 PM
Отправлено 14 November 2011 - 14:49 PM
нет ты что лада.цц там вообще сидят половина людей которые наклеили реснички на фары,покрасили из балона черным потолок,затонировали сами стекла и поставили мафон мистери с экраном и орут все что это круто,да взять админа голден кет у нее машину вы видели это смех и грех,какие то лапки кошачие по кузову-просто жесть,дык она еще с битой предыдущей пятерки на новую стекла и ручки дверные перекидывала и еще чето там,типа тюнинг же надо перекинуть нельзя продовать чурам!И все это сделала девушка которой лет 25,детей пора пладить,все какие то пятерки с кошачьими лапами...тебе сколько лет? Ладасс это показатель охренительных тазов?
е404 скорей всего это даже про 1ый сааб
Отправлено 14 November 2011 - 14:50 PM
Такой детей не стоит, в мире и так идиотов моренет ты что лада.цц там вообще сидят половина людей которые наклеили реснички на фары,покрасили из балона черным потолок,затонировали сами стекла и поставили мафон мистери с экраном и орут все что это круто,да взять админа голден кет у нее машину вы видели это смех и грех,какие то лапки кошачие по кузову-просто жесть,дык она еще с битой предыдущей пятерки на новую стекла и ручки дверные перекидывала и еще чето там,типа тюнинг же надо перекинуть нельзя продовать чурам!И все это сделала девушка которой лет 25,детей пора пладить,все какие то пятерки с кошачьими лапами...
Отправлено 14 November 2011 - 14:54 PM
пацаны, че спорить с человеком который променял валящий таз на гольф нз? :D
Отправлено 14 November 2011 - 14:56 PM
я не променял,так вынудила жизнь просто сделать,если б я был мажор как мурдок и орал что у него самая лучшая машина в мире я бы не стал покупать гольфа с нз,а ввалил туда тыщ 500 и ездил по сей день на ней...Так что не надо грязи..ГОльф тоже хороший он мне помогает по работе много,не раздрожает,не ломается,че еще надо для счастья то!сижу на работе, слушаю теодора, читаю г2ц.... лежу под столом :D
пацаны, че спорить с человеком который променял валящий таз на гольф нз? :D
Отправлено 14 November 2011 - 14:57 PM
Отправлено 14 November 2011 - 14:58 PM
ты помнишь о чем мы договорились? ты хороший я плохой)Рискну по теме... Мож все-таки Г3 ? ))
а тема та удалась! да?))))Серёга Пипл, низкий тебе поклон за топик )
а можно подробно про 05 16ве? там мотор от пп стоит или блоки одинаковые и его можно накрыть 16 ве? я пррравда не в куррррсе пасаны!)
на класику становится мотор от пп через плиту,у нас парень собрал турбокопейку с 12м моторм,забавно получилось
Отправлено 14 November 2011 - 15:00 PM
Отправлено 14 November 2011 - 15:00 PM
не мами ты мой кумир! жги исчо!
Отправлено 14 November 2011 - 15:01 PM
А можно мы иногда будем меняццо ? Ну пжаааалста ))ты помнишь о чем мы договорились? ты хороший я плохой)
Отправлено 14 November 2011 - 15:01 PM
ж/б плита?на класику становится мотор от пп через плиту,у нас парень собрал турбокопейку с 12м моторм,забавно получилось
а для прочности лонжероны не бетонируются потом? :D
шоб получился валящий 2105 в который после валения еще не меньше 500 тыщ надо вбухать чтобы типо детям остался

Отправлено 14 November 2011 - 15:02 PM
Отправлено 14 November 2011 - 15:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей