Golf 2
Отправлено 27 November 2007 - 22:12 PM
короче посмотрели.. и я сделал для себя такой вывод, чувак возомнивши себя Колин макреем улетел с дороги, (а у нас в естонии вдоль всех дорог вырыты канавы для отвода воды) в общем получилось так, что перелетев черз канаву, он приземлился, толи на какой пень, толи на камень днищем в раёне передней стойки. от удара морда клюнула вниз, на крыше складка, дверь тоже выгнуло, оторвало рычаг, погнуло полуось... ну и в добавок влупился в дерево =) мы что то и в самом деле не захотели собирать хлам =)
ета машина токо на запчасти
john@rallye
мы просто думали что там кузов ещё боле менее.. поетому и решили сделать.. а когда увидели, то что то перехотелось. у меня есть гольф на запчасти, но он без доков.. всё барахло перекинуть не получится, так как у нас машина в естонии числится по номеру кузова, а под капот пихай что душе твоей угодно =)
был вариант вырезать и переварить номер кузова, но ето уже криминал =)))
ребят, вот вам сайтик наш по продаже авто
глядите цены, и что бы стало понятно, умножте цену примерно на 2.2 или 2.4... получите цену в ваших рубликах
http://rus.auto24.ee...h...mp;ae=2&r=1
Отправлено 08 December 2007 - 19:21 PM

грунт
Отправлено 08 December 2007 - 21:28 PM
глядите цены, и что бы стало понятно, умножте цену примерно на 2.2 или 2.4... получите цену в ваших рубликах
http://rus.auto24.ee...h...mp;ae=2&r=1
ППЦ

Отправлено 09 December 2007 - 11:37 AM
выложите фотку размещения гидравлического цилиндра для выжима сцепления. само место где он установлен сфоткайте.буду признателен
Отправлено 09 December 2007 - 21:58 PM

Отправлено 09 December 2007 - 22:25 PM

Отправлено 12 December 2007 - 16:17 PM

Отправлено 17 December 2007 - 04:23 AM

Отправлено 22 December 2007 - 20:13 PM

вигло тут поселиться только после нового года.. жаль =(((
Отправлено 13 January 2008 - 02:10 AM

Отправлено 14 January 2008 - 04:27 AM

мозги, и провада, которые уже почти распутаны =)

ну и было невтерпёж давно хотел поглядеть что за фары.. вот

страшненький ещё такой

парни, проблема такая, оригинальный интеркулер от пассата синкры, как его в гофлю то воткнуть, я просто не знаю когда там нормальный кулер придёт... и чёто с трубами белиберда какаято получается
Джон, сфоткай своё подкапотное, или парни, у кого Г-60-ые, как у вас воздеховоды сделаны, покажите плиз
Отправлено 14 January 2008 - 12:40 PM
у кого Г-60-ые, как у вас воздеховоды сделаны, покажите плиз

на насралике из компрессора выходит U-образный алюмониевый "саксофон" - от него резиновый патрубок (90градусов) внушительного диаметра на вход в интеркулер - из интеркулера два резиновых патрубка и пластиковая труба-уголок между ними
Отправлено 14 January 2008 - 15:15 PM
вообще нашёл 3 варианта, когда кулер спереди, это на ралли гольфах, на гольфах Г60 сверху возле АКБ. Ну и на пассатах и корягах где то в крыле снизу. Вот у меня от пассата. попробую ещё покрутить повертеть =)
Отправлено 14 January 2008 - 17:01 PM
спасибо, у тебя по другому, у тебя кулер больше
вообще нашёл 3 варианта, когда кулер спереди, это на ралли гольфах, на гольфах Г60 сверху возле АКБ. Ну и на пассатах и корягах где то в крыле снизу. Вот у меня от пассата. попробую ещё покрутить повертеть =)
У Немца спроси. Он в крыле ставил )
Отправлено 14 January 2008 - 17:08 PM
выкинь его сразу - с тем же успехом можно просто от гэшки до дросселя трубу пустить )Ну и на пассатах и корягах где то в крыле снизу. Вот у меня от пассата
Отправлено 15 January 2008 - 19:47 PM
если еще актуально то там ничего сложного. просто под главный цилиндр сцепления идет своя рамка. покупаешь эту рамку и по месту вырезаешь в моторном щите отверстие. сфоткать пока не могу. будут вопросы - задавайпросьба к владельцам гольфов с коробкой 02А
выложите фотку размещения гидравлического цилиндра для выжима сцепления. само место где он установлен сфоткайте.буду признателен
Отправлено 23 January 2008 - 03:12 AM
john@rallye слушай, а у тебя радиатор 675 мм? мне надо заказывать тоже радиатор. мне бы твою машинку посчупать =( жаль что я в эстонии блин.
интеркулер закажу нормальный, какой нибудь универсальный. есть сварка TIG, заварим всё что душе угодно =) пайпы сделаем на любой вукс
с провадами конечно же гиморно =)

снял топливный бак, справа бак от Г2, слева от Г3 (с топливным насосом). различий пока не нашёл, кроме как отверстия куда ставиться насос

Отправлено 04 February 2008 - 22:47 PM

сделал это

осталось совсем малость
Отправлено 04 February 2008 - 23:07 PM

Отправлено 04 February 2008 - 23:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей