из балончика в суперкомфортабельном проветриваемом дворе - в легкую!покрасишь мне машину?

Отправлено 01 December 2011 - 11:20 AM
из балончика в суперкомфортабельном проветриваемом дворе - в легкую!покрасишь мне машину?
Отправлено 01 December 2011 - 22:46 PM
дружище...я занимаюсь подготовкой к покраски только в свободное время от работы, а это в основном после девяти часов вечера....по этому так долго...ну сегодня кузов с крыльями покрашен.осталось двери капот и крышаа ну да еще люк и накладка на решетке...Вот скока сам занимался покраской,никогда не было чувства "мляяя,как же надоело" или "пипец дрочево" и т.д.
И вообще не представляю как можно за 3 НЕДЕЛИ нихе..а не подготовить кузов!Просто не представляю!
я готвлю как раз под чудким руководством профи,а красит именно тот самый профи...В таких случаях,как мне кажется,проще всё то время которое ты потратил на подготовку авто,уделить непосредственно своей работе,на которой заработать денюшку и отдать тому профессионалу который тебя пинает :) и жить спокойно, и не выносить ни себе ни нам мозг :)
Ну а если уж захотел сам покрасить любимое авто,то для начала стоило потренироваться на чём нибудь другом,посмотреть на результат и оценить свои способности и терпение!
а мне кажется что это просто людская зависть...какие все эксперты покраски прям пипец, каждый первый(ая) маляр
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей