Проблемы 2EE и способы их решения
Отправлено 07 December 2011 - 23:10 PM

Отправлено 08 December 2011 - 00:23 AM
как правило те что со встроенным подогревом стоят в более холодном месте нежели те что без, вот и нужен им подогрев
ну еще различается материал из которого изготовлены... но сигнал на выходе один и тот же дб
у тебя подогрев то подключен?
оригинальная лямбда стоит 1,5р всего
вроде как та же цена что и "тазовская" :D
Отправлено 08 December 2011 - 19:25 PM
Все как то началось сразу, двигатель аж захлебывается, расход примерно 20 л на 100, бензином воняет как на заправке.
Карб как то нехочется разбирать, менял датчик ОЖ синий((тоже самое).
единственное не проверил подогрев ежа(забыл), в субботу проверю, а предохранителя на подогр. ежа нет? может какой предохр. сгорел, я посмотрю!
Отправлено 08 December 2011 - 19:39 PM
разбирай карбер и смотри иглу жиклера ХХ и меряй че у тя там с отсекателем главных топливных - зазор между ним и колодцами не более 1.5мм
Сообщение отредактировал e404: 08 December 2011 - 19:40 PM
Отправлено 08 December 2011 - 19:59 PM
Отправлено 08 December 2011 - 20:10 PM
Отправлено 08 December 2011 - 20:56 PM
Сообщение отредактировал николай 2010: 08 December 2011 - 21:14 PM
Отправлено 09 December 2011 - 07:46 AM
Отправлено 09 December 2011 - 12:17 PM
Отправлено 09 December 2011 - 14:53 PM
Проверь отсекатель тополива (масса на карбе, + подай на него, он одноконтактный), должен щелкнуть. Если смотреть на карб установленный на машине, то он вкручен в карб между вакуумным приводом ДЗ 2 и ПДЗ, увидишь сразу.проблема у нас видимо одинаковая, большой расход, перелив,и как то заслонка не полностью открыта.
Сообщение отредактировал Eugene KZ: 09 December 2011 - 14:53 PM
Отправлено 09 December 2011 - 14:56 PM
Проверь отсекатель тополива (масса на карбе, + подай на него, он одноконтактный), должен щелкнуть. Если смотреть на карб установленный на машине, то он вкручен в карб между вакуумным приводом ДЗ 2 и ПДЗ, увидишь сразу.
проверял, щелкает.
вопрос из-за чего может переливать
Отправлено 09 December 2011 - 16:14 PM
Отправлено 09 December 2011 - 17:01 PM
Тогда смотри иглу, располовинь карб, увидишь черный поплавок, держи карб как установлен на машине, поплавок должен упасть, теперь дуй в штуцер который подает бензин, должно продувать. Теперь дуй в поднимай поплавок, почти в конце поднятия поплавка воздух должен проходить еле-еле. Если до конца поднять, то хоть задуйся - не продуешь. Вот у тебя судя по всему и пропускает. Т.е. поплавок на верху, а бенз льется, а не должен.проверял, щелкает.
вопрос из-за чего может переливать
Сообщение отредактировал Eugene KZ: 09 December 2011 - 17:03 PM
Отправлено 09 December 2011 - 17:05 PM
николай а после очистителя карба ничего не изменилось!
Тогда смотри иглу, располовинь карб, увидишь черный поплавок, держи карб как установлен на машине, поплавок должен упасть, теперь дуй в штуцер который подает бензин, должно продувать. Теперь дуй в поднимай поплавок, почти в конце поднятия поплавка воздух должен проходить еле-еле. Если до конца поднять, то хоть задуйся - не продуешь. Вот у тебя судя по всему и пропускает. Т.е. поплавок на верху, а бенз льется, а не должен.
под замену игла?
новые прокладки нужны, или со старыми можно обойтись?
Отправлено 09 December 2011 - 17:22 PM
Ну почему под замену? Ты же не пробовал? Прокладки желательно заменить.может лямбда,как ее проверить, а то не хочется все поподряд менять.
николай а после очистителя карба ничего не изменилось!
под замену игла?
новые прокладки нужны, или со старыми можно обойтись?
Проверь лямдбу как писал е404 в факе Диагностика и ремонт 2ЕЕ
Отправлено 09 December 2011 - 17:50 PM
Ну почему под замену? Ты же не пробовал? Прокладки желательно заменить.
Проверь лямдбу как писал е404 в факе Диагностика и ремонт 2ЕЕ
лямбду диагност. моргает часто ну это ладно,ездил ведь как то все было нормально, и ошибок нет.
ремкомплект для такого карба существует?
да кстати а если не разбирая верх, нацепить шланг нужного диаметра туда куда подается бенз в штуцер, и подуть и смотреть как ты говорил. Если будет продуваться значит игла, а если продувается и потом запирает значит впорядке,можно наверное так.
Сообщение отредактировал Roman Golf 2: 09 December 2011 - 17:58 PM
Отправлено 09 December 2011 - 19:51 PM
Отправлено 09 December 2011 - 20:37 PM
игла нормально,я вообще с карбюраторами сталковался и довольно часто на руских машинах.У меня перелив начался после чистки карбюратора так она у меня работала отлично только бензина как бы много брала на 120км по городу в десятку и заслонка воздушная не полностью открыта работала как на подсосе ну я и решил промыть,теперь беда!
новый комплект прокладок покупал? или так на старые?
Отправлено 09 December 2011 - 21:54 PM
Отправлено 09 December 2011 - 22:05 PM
на старые ,вот и грешу на прокладку,у нас нет ремкомплектов,это нужно заказывать,что интересно ,первый раз когда разобрал ,переливал вообще немного,практически незаметно если посмотреть в дифузор то видно как из распылителя капает бензин .Разбираю ещё раз ,думал может что накосячил,всё нормально,собираю.А теперь не только видно как капает но и слышно при работе двигателя потрескивание,бензин на ёжик льётся ,а он же горячий и трещит.Треттий раз разберать не буду .НАДОЕЛ УЖЕ.Я до этого уже все поменял на нём.,кроме позиционера ууу..х!!
надо все таки посмотреть лямбду. может закоптилась, диагностику сделать.
У тебя скольки проводная лямбда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей