У тебя да,а у винса нет,)Человек не может найти причину уже долго,пдз у него неродной,где-то тут кто-то писал ,что они каждый со своей настройкой-мало ли

Проблемы 2EE и способы их решения
Отправлено 11 December 2013 - 20:42 PM
Отправлено 11 December 2013 - 21:34 PM
да, пдз у меня с другого карбика. но точно рабочий, ибо проверенный. в принципе с ним в любом случае лучше чем с родным расколотым надвое и замотанным малярным скотчем и герметиком))) все у меня работает как надо, только вот есть этот провал. свеча в четвертом котле белесая уже, а я всего ничего на новых свечах накатал.
по крайней мере перестал проваливаться хх капитально до трясок. я тут выкладывал когда то видос. пиндец там полый был. сейчас минимум на последнем делении до единички бывает. ну и бывает провал. вобщем есть какая-то стабильность. руки не опускаю
я все думаю может травит воздух где в вакуумной системе...например в шланчике изогнутом. или сам вакуумник тормозов моросит
хочу все-таки эту пипку запродайте\задарите
Сообщение отредактировал vince: 11 December 2013 - 21:42 PM
Отправлено 12 December 2013 - 19:18 PM
Всем привет!
Нужна помощь в определении диагноза!
И так, Golf 2 1.8 Pierburg индекс не скажу...Заводится хорошо и в + и в -. Обороты держит тоже хорошо, НО! время от времени стал глохнуть на ходу, это проявилось недавно...когда заглохнет, сразу не заведется, проходит минут 5-7 и снова все в порядке...
выскажите свои предположения пожалуйста, а кто может и заключение)
*для Питерских уточнение, карбюратор настраивался у Михаила летом...
Отправлено 12 December 2013 - 19:38 PM
Жиклеры смотри,прочищай,продувай.
Отправлено 12 December 2013 - 19:41 PM
Жиклеры смотри,прочищай,продувай.
возьму на заметку
Отправлено 13 December 2013 - 12:01 PM
А не обмерзает ли он часом? Гофра от заборника на коллекторе к корпусу воздушного фильтра есть?Всем привет!
И так, Golf 2 1.8 Pierburg индекс не скажу...Заводится хорошо и в + и в -. Обороты держит тоже хорошо, НО! время от времени стал глохнуть на ходу, это проявилось недавно...когда заглохнет, сразу не заведется, проходит минут 5-7 и снова все в порядке...
Отправлено 13 December 2013 - 13:43 PM
А не обмерзает ли он часом? Гофра от заборника на коллекторе к корпусу воздушного фильтра есть?Всем привет!
есть подозрение на это...гофра есть, целая...
Отправлено 13 December 2013 - 18:05 PM
в общем, снял кожух с терморегулятором, а заслонка регулирующая потоки воздуха находилась все время в одном положении, все что могло там закисло и покрылось ржавчиной...Разобрать не удалось, но прочистил и смазал не разбирая, теперь заслонка может двигаться, что по идее и должно решить проблему.
Отправлено 15 December 2013 - 08:15 AM
народ, подскажите комплект прокладок для карбюратора pierburg 2ee, на экзисте сказано что больше не выпускается !!! Артикул на экзисте 050 129 280
Отправлено 17 December 2013 - 11:55 AM
нормально я сегодня встал. у нас -20, я завел тачку, она работала на прогревочных 1800 немного, потом опустились до 1200. стоит молотит и тут психанула и снова подняла обороты до 1800, потом снова так же опустила до 1200. я постоял, погрел и поехал. только стронулся на зад и тачка заглохла и не заводится совсем. все думаю пиндец) завожу - нихрена не заводится, с газом завелась, при отпускании газа глохнет сразу. я постоял погрел с нажатым газом несколько минут - все нормализовалось и не глючило ничего боле и не глохло. даже после поездки. че неужели мало прогрел и обморозил карб?
Сообщение отредактировал vince: 17 December 2013 - 11:58 AM
Отправлено 17 December 2013 - 12:01 PM
у меня и такое бывало, врятле ты там чёт обморозил. Скорее соринка какая попала, больше ничё на ум не приходит
Отправлено 17 December 2013 - 12:06 PM
у меня и такое бывало, врятле ты там чёт обморозил. Скорее соринка какая попала, больше ничё на ум не приходит
мля морозы отступят, снова займусь)) второй подход) благо надрочился уже и снимаю-ставлю-разбираю-собираю быстро и без эболы) реал все каналы и жиклеры надо поотмачивать и дуть дуть и еще раз дуть
Сообщение отредактировал vince: 17 December 2013 - 12:09 PM
Отправлено 17 December 2013 - 18:24 PM
Отправлено 17 December 2013 - 21:44 PM
а у меня,тьфу-тьфу,вроде как все исправно,а расход 15литров=(
Отправлено 17 December 2013 - 22:32 PM
мля, расход тоже че то великоват, заливал 17 литров. прогнал где-то 100 км, больше по городу, чем за городом. плюс стоял на месте грелся сколько раз, когда в тачке замерзал) ну и вот проеду наверн ещё до красной полоски километров 50 максимум. так что дохрена бензика ушло, копаться продолжаю
Сообщение отредактировал vince: 17 December 2013 - 22:33 PM
Отправлено 18 December 2013 - 09:01 AM
у меня в районе 10.5-11л где-то расход сейчас, грелся, в пробках почти не стоял, езда по городу
Отправлено 18 December 2013 - 09:08 AM
у меня в районе 10.5-11л где-то расход сейчас, грелся, в пробках почти не стоял, езда по городу
нормально так. я наверное вытошнил суммарно часа 2 в пробках) надо уже выехать на трассу и проверить по нормальному. и сотку проехать. да вот ехать только некуда)
Сообщение отредактировал vince: 18 December 2013 - 09:08 AM
Отправлено 19 December 2013 - 21:08 PM
И кстати тросик газа моросит,периодически.Он ещё есть в продаже?скрипит моментами и то не жмётся,то через усилие газует будь здоров!
Отправлено 19 December 2013 - 21:30 PM
Всем привет.У меня карбюратор своеобразно,но работает,газульку не трогаю принципиально,многое, как бы починено и исправлено)авто само прогревается,само едет,расход в пределах разумного...появилась стабильность)но при этом среднее значение оборотов своеобразно,то 800 с копейками до 920,то 1010 до 1120)особо не парюсь,недавно подчинен двигатель,грешу на проводку,глючащий ёж и подогрев хх.бензин не жрёт,едет,в мороз заводится.бывает завел раз минута-другая работы глохнет,ещё раз и ещё раз,х..уяк заработала.Жду мнений и прогнозов,раньше весны лезть не планирую,зимние вложения окончились.В планах располовинить,отмочить,мембрана,как писал меняна,и проводака,пока едет зимой не полезу.
И кстати тросик газа моросит,периодически.Он ещё есть в продаже?скрипит моментами и то не жмётся,то через усилие газует будь здоров!
тросики есть 171 721 555 T у самого он (трос) уебанский какой-то стал, никак не могу поменять. вытянулся он короче и стал велик, ну вобщем стопорная пластинка на последней риске, а трос все равно как говнов проруби. наколхозил будь здоров, ну и пролил его вместе с тросом сцепления (который сразу стал таким мягким и легким на удивление)))
Отправлено 19 December 2013 - 22:43 PM
пролил вд-40 или капелькой масла? тоже хочу такого эффекта давно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей