Антенна на крыше
Отправлено 24 January 2012 - 09:41 AM
Отправлено 24 January 2012 - 09:44 AM
Отправлено 24 January 2012 - 10:22 AM
Отправлено 26 January 2012 - 18:36 PM
Трехдверки с антенной в крыле:Ты наверное думаешь, что раборки просто завалены накладками на пороги? Боюсь тебя огорчить...
И насколько я помню антенна на крыше у трехдверок, а в крыле у пятидверок!
У меня в крыле тоже есть отверстие и в нем заглушка

Пятидверки с антенной на крыше:

И так далее...
Что-то я все читаю про спойлер, который прикручивается через дырки в стекле, и не пойму о чем вы. У меня стоит спойлер, но прикручивается он к кронштейнам, которые уходят под уплотнитель стекла, никаких дырок в стекле нету. Это типа у меня мажорный спойлер что ли?)А смысл в стекло? Можно взять заднее стекло с отверстиями для крепления спойлера и с ним помудрить.
Отправлено 26 January 2012 - 18:38 PM
тюнинг типа Вотекса)Это типа у меня мажорный спойлер что ли?)
Отправлено 26 January 2012 - 19:51 PM
ща в обед сфоткаю то о чем я ;)))
Ну де фоты то?
Отправлено 26 January 2012 - 21:57 PM
Ну да, значит ошибся(Трехдверки с антенной в крыле:
И так далее...
Что-то я все читаю про спойлер, который прикручивается через дырки в стекле, и не пойму о чем вы. У меня стоит спойлер, но прикручивается он к кронштейнам, которые уходят под уплотнитель стекла, никаких дырок в стекле нету. Это типа у меня мажорный спойлер что ли?)
Либо тюненх, либо колхозинг)
Я тоже наколхозил самодельные металлические планочки, которые уходят под уплотнитель и держат спойлер!))
А в дырки, вдоль верхней кромки стекла вставляются резиночки, которые держат спойлер.
Отправлено 26 January 2012 - 22:45 PM

в приделах города работает на ура за городом в принципе тоже не плохо,но как всегда любимые станции с небольшими помехами))))))))))
Отправлено 26 January 2012 - 23:22 PM
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :Dтюнинг типа Вотекса)
Примеры этого спойлера есть?
Ни один из 3-х последних хозяев моего Гольфа, которые были в России, ничего со спойлером не колхозил. Так что, либо это какие-то штатные планки, снятые со спорт-версии, либо ОЧЕНЬ качественный колхоз, т.к. на протяжении 10-12 лет спойлер не беспокоит вообще ничем (не гремит, не перекашивается, не отваливается и тп).Ну да, значит ошибся(
Либо тюненх, либо колхозинг)
Я тоже наколхозил самодельные металлические планочки, которые уходят под уплотнитель и держат спойлер!))
А в дырки, вдоль верхней кромки стекла вставляются резиночки, которые держат спойлер.
Здорово))) Я вот тоже хочу поставить, только у меня с регулировкой угла наклона и основание прямоугольное, а не овальное, но блин морозы не позволяют это сделать, в гараже дубак жутчайший.на авто рынке купил за 100р вот это
в приделах города работает на ура за городом в принципе тоже не плохо,но как всегда любимые станции с небольшими помехами))))))))))
P.S. Диван чистенький, классный)))))
Сообщение отредактировал Shark88: 26 January 2012 - 23:24 PM
Отправлено 27 January 2012 - 09:02 AM
неможет взять рулетку и сделать два замера вдоль и поперек крыши. затем высчитать средние показания и сделать дыру там где удобно. Центр по ходу движения определяеш по размеру крыши. А по длинне кузова-где хочеш там и ставь(и неупрись в усилитель крыши).
Сугубо мое мнение- антена унылое Г с таза. Штатная в крыле намного круче и эстетичнее.
Отправлено 27 January 2012 - 10:11 AM
ничего плохого не вижу)Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :D
Примеры этого спойлера есть?
Вотекс более широкий чем родной и нравится больше!
http://golf2club.msk...11&postcount=32
Отправлено 27 January 2012 - 18:10 PM
"Votex с креплением под резинку на скобках" вот он, мой красавец!!)))ничего плохого не вижу)
Вотекс более широкий чем родной и нравится больше!
http://golf2club.msk...11&postcount=32
Отправлено 09 September 2012 - 15:26 PM
Сообщение отредактировал MegaVR: 09 September 2012 - 15:27 PM
Отправлено 09 September 2012 - 19:54 PM
Вчера снял оригинальную антенну хочу подключить а разьёма такого найти не могу((((тот что в самой антенне(может кто поможет а я скину процесс установки с размерами.может партномер есть(все автозвуки,магазины радио,авторынок объездил ничего это не дало(
Я чувствую твою боль

З.Ы. Сколько сантиметров отступать от края крыши чтобы прикрепить антенну?
Отправлено 09 September 2012 - 21:18 PM
Я чувствую твою боль
Заказал себе оригинальную антенну в крышу, а она пришла с обычным разъёмом для современных балалаек и к Гамме не подходит. А где взять переходник хз. Может кто номерок его подкинет?
З.Ы. Сколько сантиметров отступать от края крыши чтобы прикрепить антенну?
Завтра все отмерю,сфоткаю.
Отправлено 09 September 2012 - 21:24 PM
недавно мерил...З.Ы. Сколько сантиметров отступать от края крыши чтобы прикрепить антенну?
получилось чуть меньше пачки сигарет:8,5см
Отправлено 09 September 2012 - 21:27 PM
Сообщение отредактировал DbIPKA: 09 September 2012 - 21:27 PM
Отправлено 09 September 2012 - 21:32 PM
от конца крыши до основания антеныЭто расстояние до отверстия или до задней части основания антенны.
я так понимаю что до дырки будет гдето 9-10см.
Отправлено 09 September 2012 - 23:28 PM
Отправлено 10 September 2012 - 01:49 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей