Вань, а ты джетту ковыряешь или г2 решил собрать?

Второй
Отправлено 28 March 2015 - 22:45 PM
Отправлено 28 March 2015 - 23:27 PM
Для проверки и самоуспокоения. Не хочется загубить движок, даже не поездив на нем)Это как вариант, симптомы очень знакомы.
В гольф ставлю. Джетта сдана в металлолом давно. Выхлоп с неё остался, вот и пригодился.Вань, а ты джетту ковыряешь или г2 решил собрать?
Отправлено 28 March 2015 - 23:39 PM
Отправлено 29 March 2015 - 00:25 AM
некрокомент:-! стаканы отгнили!Не, именно конденсат. Джетта
А вот и гольф пошел.. Пока почистил чуть и замовилил. Теплее станет, полезу заниматься
И блять, что-то сзади стучит, вторую неделю не могу выяснить. Опоры стоек, амортизаторы, сайленты балки - все целое. Чуть болтаются на шаровых газовые упоры багажника, один еще оригинальный даже, фольксваген, мать его, ауди. Набил в них тряпок, один хрен стучит. Похоже как выхлоп об балку, но тот висит крепко и как я его не качал, звуков не издает. Хлопушка прижата плотно. Не знаю куда еще смотреть. Насоветуйте че-нить
Отправлено 29 March 2015 - 00:29 AM
Да нее.. Чуток ржавчины есть по шву, но не так фатальнонекрокомент:-! стаканы отгнили!Не, именно конденсат. Джетта
А вот и гольф пошел.. Пока почистил чуть и замовилил. Теплее станет, полезу заниматься
И блять, что-то сзади стучит, вторую неделю не могу выяснить. Опоры стоек, амортизаторы, сайленты балки - все целое. Чуть болтаются на шаровых газовые упоры багажника, один еще оригинальный даже, фольксваген, мать его, ауди. Набил в них тряпок, один хрен стучит. Похоже как выхлоп об балку, но тот висит крепко и как я его не качал, звуков не издает. Хлопушка прижата плотно. Не знаю куда еще смотреть. Насоветуйте че-нить
Отправлено 29 March 2015 - 09:19 AM
Отправлено 29 March 2015 - 09:53 AM
Костя, это не вода, это мовиль не высохший. Но в арку лезть конечно надо. Только что с ней после зачистки делать? Ржавчину из шва только химией убрать можно, типа растстопа?по фото из под шва подтёки воды. залезай в арку и ковыряй шов.
Отправлено 29 March 2015 - 16:36 PM
Джетта сдана в металлолом давно. Выхлоп с неё остался, вот и пригодился.
а банка от толеды зачем? чёт не понял
Отправлено 29 March 2015 - 16:41 PM
Старая ржавая напрочь. Где-то раньше фоты естьа банка от толеды зачем? чёт не понялДжетта сдана в металлолом давно. Выхлоп с неё остался, вот и пригодился.
Отправлено 29 March 2015 - 16:43 PM
Старая ржавая напрочь. Где-то раньше фоты есть
а банка от толеды зачем? чёт не понял
Джетта сдана в металлолом давно. Выхлоп с неё остался, вот и пригодился.
то есть ты будешь резать под гольф?
Отправлено 29 March 2015 - 16:43 PM
Отправлено 01 April 2015 - 22:56 PM
скорее всего да. но статистики по нему пока нет. на открытых поверхностях не работает. мовиль и то лучше.Костя, это не вода, это мовиль не высохший. Но в арку лезть конечно надо. Только что с ней после зачистки делать? Ржавчину из шва только химией убрать можно, типа растстопа?по фото из под шва подтёки воды. залезай в арку и ковыряй шов.
Отправлено 01 April 2015 - 23:04 PM
Как я понял, мовиль просто ограничивает доступ кислорода к металлу, замедляя окись. Растстоп действует по типу вэдэшки, только агрессивнее, растворяя ржавчину, на металле не держится, ему нужен антикор, чтоб впитаться. Но, тогда получается, что убрав коррозию из шва, конструкция еще больше ослабнет. В любом случае без сварки не обойтись..скорее всего да. но статистики по нему пока нет. на открытых поверхностях не работает. мовиль и то лучше.
Отправлено 04 April 2015 - 03:24 AM
На открытом месте он тупо высыхает. А мовиль хоть и высыхая создаёт полёнку.
Отправлено 04 April 2015 - 22:10 PM
Не везет чего-то мне с этим мотором, господа и товарищи.
Собрал его сегодня окончательно, подсоединил всю электрику штатно, завел, зашел в базовые настройки и тут пришел зверек писец..
При выключении детонирует, глохнуть не хотел. Потом отказался заводиться. Отключил ксхх, завел. Судя по свечам - заливает, а даешь воздуха - глохнет. Даешь газу - тоже глохнет. Хз че ему надо.
Еще чутьпожар не устроил, проверяя искру. Выкрутил свечу 4-го цилиндра, вставил ее проушину в гбц, тут же, рядом. И трамблером крутнул, он снятый был. Еще, блин, наклонился, чтоб посмотреть получше. Из колодца полыхнуло хорошоо))
И той порцией воздуха, которую я выдохнул в колодец, наверняка можно разом воздушный шарик надуть)) Потушил короче.
Потери - лишился части бровей, ресниц и челки. Пронесло
Отправлено 04 April 2015 - 22:28 PM
Ну ты там аккуратней )))
Отправлено 04 April 2015 - 22:30 PM
Экстримал))))
Отправлено 04 April 2015 - 22:45 PM
Отправлено 04 April 2015 - 23:13 PM
на случай тушения пожара в таких случаях лучше использовать спец одеяло, а не огнетушитель, которым можно засыпать или залить всё что не нужно.
катушку то поменял?
Отправлено 04 April 2015 - 23:19 PM
Огнетушитель углекислотный вполне ж подходит, это порошковый все загадит. А вобще лишь бы было чем тушить. Когда загорится, там уж не до выбора.. Ведро со снегом я быстренько потом организовал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей