Максимальные дворники, которые влезают на г2 - 45мм и водительский поводок должен быть кривым.

Малыш гольфец
Отправлено 02 September 2013 - 00:09 AM
Отправлено 02 September 2013 - 08:46 AM
Водительский 43, пассажирский 55 (вроде бы) отлично все вытерал, сейчас тоже 43 и меня смущает.
Поводки смотрели по номерам, у конфуза стояли наоборот, т.е. так, как я поставила сейчас..
Пробовала ставить выше начальное положение - все равно не доходит 10 см. Налево поворачиваю как идиот, высовываясь и приглядываясь, дабы избежать этой слепой зоны.
Еще из таких мелочей хочу подсветку номера уже давно.
Отправлено 02 September 2013 - 09:02 AM
Если поводки правильно стоят и не укороченные то максимально 45 влезают и то водительский немного цеплает резинку лобового в самом верху. А сами поводки нужно по букварю выставить. Если мне память не изменяет то на водительском 55мм от резинки лобового внизу до резинки самого дворника, а на пассажирском 45мм. Могу ошибаться конечно.
З.Ы. Сами поводки не должны стоять в горизонтально плоскости.пассажирский стоит с небольшим наклоном вверх.
Отправлено 03 September 2013 - 11:47 AM
Попробую заняться этим с линейкой)
И такой вопрос.
Насосы все при мне включали от проводочков в руках. Соответственно, без бензина. И я все никак не расстанусь с мыслью, что это неправильно. Успокойте меня, что-ли...
Отправлено 03 September 2013 - 11:51 AM
это не правильно))))
Отправлено 03 September 2013 - 12:40 PM
Ну допустим.
Тогда следующий вопрос - могло ли это повредить насосам и насколько?
Отправлено 03 September 2013 - 12:54 PM
всё зависит от того как долго тебе демонстрировали работу насосов на сухую...) ну а пару минут ни чего не испортят....это точно! так что не парься!))
Отправлено 07 September 2013 - 09:32 AM

Зато я знаю наверняка, что пол с дырочкой только подо мной, все остальное целое)
А вчера еще машину завела, а ее колбасит вообще нереально, троит, если не хуже, на газ реакция никакая, на датчики тоже ноль. А потом смотрю - мозги плавают) Я так и не поняла, как гольф ездил и все такое с утопленным мозгом, но как слила водичку все пришло в норму.
В общем, это была самая мокрая неделя в нашей жизни.
Отправлено 07 September 2013 - 16:02 PM
Под водостоком дренажные отверстия прочистила ?
Отправлено 07 September 2013 - 23:56 PM
а еще говорят дигифант слабые ЭБУ -вот утопленные ездят )))) кстати скорее всего вода попадала в фишку а не мозг .иначе сгорел бы он нах сразу..
Отправлено 08 September 2013 - 23:33 PM
Вода в салоне - загадка.
На гольфовстрече я узнала, что впервые за почти полтора года у меня потекло масло. Но самое интересное, что мне сказали, что течет оно с крышки пятой передачи. И что. - Вот так совпадение! - Там же и выжимной подшипник живет, который мне, помнится, меняли неделю назад. Я очень расстроилась. Очень.
Зато у меня есть два внутренних уголка на зеркала) С креплениями я не очень поняла, но водительский могу сильно нуждающимся отдать за вкусняшку)
И чтоооооо?! Что у меня гудит на 80км/ч? Т.е. гудит почти всегда, но на 80 ровно пик. По ттк и варшавке могу либо нарушать, либо стоять в пробке)
Отправлено 08 September 2013 - 23:51 PM
вода в салоне это логика если мозги плавали . она через печку попадает в салон .ваш КЭП,
внутренние уголки это фальш заслонки что ли? пластик?
меняли выжимной а крышку меняли?? она одноразовая вообще то по технологии .или герметик хороший. или может подтекать ..
смотря где гудит....и что значит 80 пик ? а если 140 не гудит? как вариант передача или выжимной как раз ..
Отправлено 09 September 2013 - 09:53 AM
Отправлено 09 September 2013 - 10:31 AM
Внутри салона на зеркала пластмасски, самые обыкновенные, но без них совсем грустно и железно)
distaakted, если хотите именно его, то договоримся;))
С водой я уже тоже подумала, что да, может быть и через печку. Хотя сзади...
Жду дождя, буду проверять.
Гудит не зависимо от передачи, от выжима сцепления, а рулем вертеть на 80км/ч как-то небезопасно в Москве. Поэтому не совсем понятно. Я бы уже и на резину подумала, но почему именно 80? А если коробка, то почему зависит звук только от оборотов колеса? Начинается звук с 50-60, на 80 прям гудит боингом, достаточно низко, а после 80 снова звук выше, поэтому не так громко, но все равно есть.
Когда меняли сцепление и выжимной, поменяли заодно пару сальников каких-то. Посмотрю в машине бумажку. Про крышку я не помню. В любом случае, даже если ее поменяли, то сделали это некачественно, а если не меняли, что еще более вероятно, то тоже как бы косяк. Я очень не люблю такие моменты. Если я еду к специалистам, я надеюсь, что они предотвратят вытекание масла из моей кпп...
Хотя во всем есть позитивные моменты, конечно. Скажем, бассейны на полу говорят о целостности пола, а вытекание масла говорит о его наличие)
Отправлено 09 September 2013 - 10:34 AM
Отправлено 09 September 2013 - 11:57 AM
некачественно поменять крышку сложно ..она тупо забивается ..вот если старую пихнуть без герметика то запросто течет .
правда если ты у ильи чинишься то уверен он такого косяка не допустит .а вот если где то еще ....
насчет гула сказать сложно -жди пока усугубится будет -ясно где .ибо думаю даже в сервисе сложно будет поймать это гул да и кататься 80 сложновато бывает по городу .
Отправлено 10 September 2013 - 09:54 AM
подшипник выжимной менялся вместе со сцеплением у Ильи.
Немножко отвлекусь от отваливающихся запчастей.
С августа планирую ночные покатушки. Чтоб так с ровной музычкой, неспешно катнуть по набережным, по центру, повеселиться по шоссе/мкаду, ну и так просто в кайф. А то у нас с ведром как-то натянутые отношения стали...
И вот интересно, кто-нибудь мерил время/расстояние до 100км/ч?
У меня есть кусочек дорожки чуть меньше километра рядом с домом. И под настроение я там кручу немножко моторчик, чтобы хоть попой сиденье почувствовать (г60/вр6 или что там еще прет в наличии нет, поэтому довольствуюсь "чувствовать", а не "вдавливаться"). И до 100 по спидометру прям так в легкую идет (мордой в небеса, правда). Все думаю замерить с гпс и секундомером, пусть очень примерно, но весело было бы. Только вот секунданта себе бесстрашного посажу)
А сегодня на второй буксанула, было весело прям)
Вот были бы у меня тормоза (именно у меня, а не у гольфа), я б очень задумалась над каким-нибудь моторчиком пободрее овощного...)
Сообщение отредактировал Манави: 10 September 2013 - 09:59 AM
Отправлено 10 September 2013 - 10:00 AM
не пластмасску Виталик хочет. не пластмасску...
Отправлено 10 September 2013 - 11:22 AM
Отправлено 10 September 2013 - 12:55 PM
чего его мерять ? примерно как у 2110 . +- 0.5 секунды .то бишь 12 сек . секундомер фигня -только спецприборы . ты очень удивишься но до 100 по спидометру легко набирает любая машина от 1.6 если не удрочена .. у меня на карбе средняя скорость по мкаду\трасе 130 км.ч была. сейчас моник кушает не интересно и стоит короткая коробка поэтому больше 110 не езжу -накладно блин )))
август немного закончился)))))) чуток совсем)))
у тебя там рядом бутаво там фсе бисстрашне атвичаю. я там сам жил 6 лет (иле 5 ) и был бистрашне шопипец ..
про отсутствие тормозов признание улыбнуло ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей