итак, это был просто пипец пипецовый...
были закуплены передние пружины, шаровые, стойки стаба, сайленты, верхние опорные подшипники аммортов, также куплены ликотовские стяжки пружины и ключ для гаек штока амморта.
но началась работа конечно с замены воздушного фильтра. с этим делом справились быстро и качественно.
далее пошла подвеска. скинув колесо, стянул пружину и открутил стойку сверху. далее открутил шаровую, стойку стаба, суппорт, ещё что то было...сняв рычаг долго думал над заменой сайлентов. повертев его в руках пришёл к выводу что сайленты ещё вполне себе живые, а новые передние слегка отличаются от установленных. то же самое случилось и с шаровой- крепление к ступице не совпадает по диаметру со старой опорой, следовательно шаровая тоже осталась старая. не знаю, каким образом, но неаккуратным движением вытащил полуось из гранаты...И тут Остапа понесло...(с)....открутил гранату и сразу после ее снятия пополз под машину собирать шары с сепаратором. вот тут то я и впервые познакомился с устройством шруса. долго думал, как же всё это дело собрать...в итоге впихнул туда шары, забил смазкой, поставил. также была поменяна пружина. попутно было выяснено что меняна у меня только правая стойка, а левая выглядит как хрен знает что. собрано всё было в обратном порядке, ушло около 5 часов. когда я взялся за правую сторону, уже вечерело. быстро скинув колесо открутил стойку сверху, потом от ступицы, поменял пружину, поменял стойку стаба. всё собрал. потратил 40 минут)
как итог- морда поднялась аж сантимов на 5, так как старые пружины были помимо того что просевшие, так ещё и обломаны по пол витка.
и ещё жёсткий попадос на развал- я знал что его надо будет делать, но машину прилично колбасит на ходу а в поворотах слышно свист резины одного из колёс.
подрамник у меня кстати от Г3, возможно там не только подрамник и поэтому часть деталей не подошла?
зы: а сегодня всё болит...болят мышцы после очень извращенных поз и болят отбитые, ободранные и поцарапанные, местами чёрные конечности
Сообщение отредактировал Ispoler: 26 May 2012 - 10:21 AM