итак, отпишусь о вчерашнем дне.
встав чуть раньше 9 утра я взял велик и поехал в евроавто. когда к мирно трудящимся полусонным людям после выходного в 9-15 завалилось тело в лице меня в шортах, футболке и с великом- кто просто глаза выпучил, кто то поперхнулся...но я невозмутимо подошёл к продавцу и потребовал шрус на джетту. когда его выбрали, он предложил запарковаться и обождать. покончив со всеми этими продажными штучками, я помчал к сервису, где меня уже ждала оставленная там днем ранее джетта и запись в сервис на 10 утра. зайдя на территорию, нашёл мастера и он сказал "загоняй!" я пошёл пробовать, но не тут то было...меняя несколько дней назад пружины я посадил аккум музыкой и завестись его не хватило. попросил у них, дали, заехал. подняли, начали делать. поначалу удивлялся что парни сляги подтормаживали, но когда разговорились выяснилось, что сегодня всё же понедельник и прошлые два дня парни отдыхали на даче))) закончив с этим пошёл платить. сдачи конечно же не было и поехал я менять. пытаясь снять ключ от двери со связки случайно повернул ключ в замке зажигания и машина заглохла. разменял деньгу, завёлся- спасибо парню на октавии, что согласился прикурить. заехал в сервис, расплатился и поехал домой. слегка перенервничал со всеми этими делами. поставил на зарядку телефон, аккум, сам позавтракал(самое время-час дня) и завалился отдыхать. чуть позднее созвонившись с другим сервисом поехал к ним исправлять их косяки при замене коробки. а именно- не дотянут(или слишком длинный) болт крепления корзины к движку, отсутствует один из болтов(длинный) крепления к передней подушке и не затянут второй(короткий). исправили, уехал. пытаясь кстати закрыть машину это у меня не получилось- отказалась работать личинка. огорчился. в процессе поездки домой спустило очень быстро моё трупное переднее колесо(бескамерная шиповка матадор, клеенная жгутами раза три или четыре, также в ней стоит камера, клееная уже два раза). достал недавно найденную докатку, поставил. едет. смотрится убого. люди ржут-чувствую. не доехав до дома пары километров услышал то, отчего душа в пятки убежала. шрус хрустит. увсё думаю, пипец...выхожу, смотрю, нервничаю...и тут замечаю, что болты ослабли, все 4 и докатка гуляет сама по себе. ну, думаю, скотина! затянул, поехал дальше. всё же на докатке надо аккуратнее ездить. ну а по прибытию домой поставил заначенные на чёрный день 14е штампы с сильно потёртой летней резиной, благополучно извлечённые с балкона, а также починил замок и пошёл спать.
не дай Бог никому такой выходной
зы: что то машина дёргаться начала. вроде как на определенных оборотах, на любой передаче. уж не расходометр ли это?

Вань, все мое))))) на все случаи))) шпилек только по-моему нет
хотя и люка тоже нет)))))))
а у меня есть люк!
Сообщение отредактировал Ispoler: 29 May 2012 - 10:01 AM