резинки, сальники, сайлент блоки в двигателе-ходовке, тормозные шланги-гтц, цилиндрики-подшипники и тд.Машина даже стоя в гараже изнашивается. Ее же никто не консервировал? Дверные уплотнители и у меня целые. Сухой климат, отсутствие соли-химии в казахстане конечно большой плюс для сохранности. Ну и другое таможенное законодательство приводят к совершенно другому парку авто. Да и днище не шаркали, повезло. Все равно ковер бы сзади снять - поглядеть. Гофль у меня как то хитро ржавеет изнутри-под битумом ржавчинка скрыта, но легкая. У тебя судя по всему, должно быть сухо-чисто, тем более у вас влажности такой нет, как у нас. А если еще и не бился, то с кузовщиной повезло, полировка или перекрас без лишней возни.
нееее, подсев на гольф, мне другова не надо! был и скай в 34 кузове rb25, был и чайник турбовый, все не то, кромоздкое чтоли, а гольф это гольф, динамика, вес, легкость управления( этого вобще балдею, хотя на моем нет гура, но все равно руль как перышко), простой как велосипед.
Фотки, пошол фотать, специально, для тех кому не верится, и всеравно утверждающих про какуюто ржавчину , изамену днища 
мусье знает толк в извращениях. Или это модное направление - дауншифтинг? после ская 34, турер в чайника, гофль вставил - это неожиданно. А чем тоета старлет турбо не пулька? нуссан пульсар гтр? левин в конце концов? хотя пруль у вас убили давно, уже и не найдешь живых, только остатки былой роскоши. Я сам поначалу удивлялся, что для типового гольфовода переварить днище, гнилую кузовню, облить вкруг - вполне типовые операции.Купить за писят, потратить еще сто на доводку до ума, это какгбе нормально. В наших краях подобные гнилушки уже давно бы в металлоломе валялись. Да и отсутствие гур, кондера, мясорубки, палка после ипошек как то дико, у нас на палке мало кто умеет ездить, мясорубки - удел овощных коммерческих версий легковушек
Сообщение отредактировал ДНК: 08 June 2012 - 18:11 PM