))) умничка! запей вискарем. кое-кто получил за тебя по шее.... жаль что виртуально......
з.ы. тортик тот самый с клубничкой??
тот самый=) а вискарика-то я так и не купила=((((((( да и компании-то поговорить неть пока;)))))))
Отправлено 01 July 2012 - 22:37 PM
))) умничка! запей вискарем. кое-кто получил за тебя по шее.... жаль что виртуально......
з.ы. тортик тот самый с клубничкой??
Отправлено 01 July 2012 - 22:39 PM
Отправлено 01 July 2012 - 22:40 PM
не думал что с магазина с пустыми руками уйдешь.... ))
Отправлено 02 July 2012 - 01:59 AM
Страшно подумать, что будет на обед и ужин. Так не бережешь себя.сожрала на завтрак тортик, вот думаю чем дальше заняться=)))))))
Сообщение отредактировал ДНК: 02 July 2012 - 01:59 AM
Отправлено 04 July 2012 - 22:52 PM
Отправлено 04 July 2012 - 22:56 PM
автор ,сгоняй сгоняй на космонавтов ээ.в общем в самый конец космонавтов.там стоянка авто после зачистки дворов.просто огромная.у меня зимой гольфа уволокли по заякве жэк правда сугроб был.отдал скотам 1500,не отдавали просто так. и за эвакуатор обратно 1500
Отправлено 04 July 2012 - 23:15 PM
Страшно подумать, что будет на обед и ужин. Так не бережешь себя.
Отправлено 04 July 2012 - 23:42 PM
Отправлено 04 July 2012 - 23:49 PM
Эти машины мешают мне парокваться.
все остальное - мнения 16 летних подростков полных бессмысленного максимализма в стиле: Мое, значит так надо! хочу, значит так и будет!
Отправлено 05 July 2012 - 00:03 AM
Я, конечно, извиняюсь, но единственные нормальные посты тут лишь у товарища ДНК. все остальное - мнения 16 летних подростков полных бессмысленного максимализма в стиле: Мое, значит так надо! хочу, значит так и будет!
У меня во дворе............
Отправлено 05 July 2012 - 02:18 AM
Это не понимание а пофигизм. Вот и желаю тебе, чтобы гордые собственники полностью захламили твой двор. А потом закидали тебя исками о возмещениях ущерба при попытке перемещения их собственности.Так и засретесь по уши. А потом начнешь парковаться на газоне, потому что не будет парковочных мест, а добрые бабушки будет расписываться гвоздями на бочине. Можно еще мусор и объедки по двору расбрасывать, урны далеко стоят и неудобно. Пожарка-скорая не смогут подъехать близко к подъезду,снег-мусор нельзя будет очистить, но это же мелочи, правда? Пока лично не затронет, будете орать о нарушении прав собственника...............у многих во дворе разного хлама, но так себя не ведут, как ты и твой подопечный. У всех есть, какое-то понимание к происходящему и не занимаются самоуправством, не говоря уже о другом. Понималка у тебя не выросла. Досвидос.
Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 02:25 AM
Отправлено 05 July 2012 - 07:25 AM
Скупой, тыпускай на платную стоянку ставит бедный не покупает новые мазды,меня такие бесят которые кидают свой хлам где кошки живут,а как на нее бутылку пива поставишь вылетает целая толпа и начинает орать это наша машина.бомжатник не надо разводить,продавай раз нет денег чинить,подкопи и купи нормальную машину,а не груду металлома над которой все ржут и бьют стекла ночами нарики!
Отправлено 05 July 2012 - 08:31 AM
Отправлено 05 July 2012 - 09:36 AM
Отправлено 05 July 2012 - 15:37 PM
Сообщение отредактировал vvladq: 05 July 2012 - 15:38 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:16 PM
Оки. Давай тебе во двор свезем тачки с соседних дворов, чтобы они полностью заняли все парковки. Это ведь не запрещено законом? Можно еще много всякой собственности набросать - попробуй только пальцем тронуть чужую собственность, за воровство присядешь. 2) В городе нада ехать не более 60 км, за городом 90. Представь, если завтра поедут все строго по правилам? Вот пример соблюдения законов. А знаешь такое понятие "итальянская забастовка"?. И опять же пример очень относителен. Придумают что нить и с брошенками. Типо распоряжения незаконного о перевозке хлама на штрафстоянки. Которое потом отменят. Но половину мусора уже не вернется.Есть закон. Надо исполнять его нормы. А то сегодня старое авто выпилили, а завтра кому кто не понравиться - голову прострелят (причем все полностью обоснуют логически, что были правы). Вы как хотите жить - по понятиям или по законам?
Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 17:26 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:35 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:35 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:44 PM
Ты кто такой? Учитель словесности на форуме? Давай спокойной ночи.- Слышь? ДНК, когда ты научишься без ошибок писать?
При чем тут рулесрач? давай еще пример приведу. Одним нравится, чтобы у холодильника дверца вправо открывалась, другим нравится, чтобы влево закрывалось. Все разрешено по закону, равно как не запрещено ставить холодильники в коридорах. Только представь, что соседи по лестничной клетке станут выставлять старые холодильники, телевизоры, мебель в коридор, а ты будешь ежедневно спотыкаться. На просьбы убрать, соседи будут отвечать, что имеют святое право делать с собственностью что угодно, им не мешает и хорошо. Хочешь пнуть ногой тему про прульки? ну так я считаю их опаснее в некоторых моментах. Но гораздо безопаснее жигулей, которыми изобилует запад. Хоть от вони выхлопов на улицах не задыхаемся.Езжу на леворукой японке, причем сознательно пригонял к нам из европы. Также есть и праворучки в семье, причем не одна. Хочешь это обсудить?ДНК, знаешь, есть немало людей, который считают машины старше 10-15 лет старыми ведрами, опасными, которым место под прессом. Также, немало людей, исключая хабаровск и иже с ними, которые считают прульки опасными. И ты заметь, эти люди точно также уверены в своей правоте как и ты.
Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 17:47 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:47 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей