IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто где кого видел...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2504

#1441 Andrey777

Andrey777

Участник

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:05 PM

К сведению... Акведук - искусственное сооружение, предназначенное для пропуска воды через ущщелья, овраги, долины.. Это по-простому..
В Москве есть акведуки??

Сдается мне, товарищ имел ввиду виадук :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1442 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:18 PM

Видел чей-то красный G2 с наклейкой. =) Ехал по Камчатской в сторону Бухарестской и далее..

Когда? Может я был? Наклейка где нашлепнута?
  • 0

#1443 tr0y

tr0y

Активный участник

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:22 PM

К сведению... Акведук - искусственное сооружение, предназначенное для пропуска воды через ущщелья, овраги, долины.. Это по-простому..
В Москве есть акведуки??

К сведению... не помню, вроде при Екатерине, когда была проблема с водой, был найден источник с хорошей пресной водой около\в Мытищ и по акведукам эта вода поступала в Москву
года 4-5 назад единственные сохранившиеся метров 100 на территории москвы отреставрировали и облагородили близ лежащую территорию, район вроде Ростокино по идее, увидеть можно слева (в центр) проезжая ростокинский путепровод)
вот-так-вот
  • 0

#1444 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 13 December 2007 - 15:38 PM

К сведению... не помню, вроде при Екатерине, когда была проблема с водой, был найден источник с хорошей пресной водой около\в Мытищ и по акведукам эта вода поступала в Москву
года 4-5 назад единственные сохранившиеся метров 100 на территории москвы отреставрировали и облагородили близ лежащую территорию, район вроде Ростокино по идее, увидеть можно слева (в центр) проезжая ростокинский путепровод)
вот-так-вот

Столица!
  • 0

#1445 красный Гольфик

красный Гольфик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 20:07 PM

Видел чей-то красный G2 с наклейкой. =) Ехал по Камчатской в сторону Бухарестской и далее..

Привет этоя я Красный Гольфик ! :) я тебе ещё рукой махнул ! я работаю угол Растанной и Лиговки -В УВДТ на транспорте -мой гольф ты часто моожешь видеть там :)) я вот толька по второстепенной улице Растанную объезжаю чтоб перед Лиговкой в пробки не стоять :)))))
  • 0

#1446 красный Гольфик

красный Гольфик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 20:09 PM

Привет этоя я Красный Гольфик ! :) я тебе ещё рукой махнул ! я работаю угол Растанной и Лиговки -В УВДТ на транспорте -мой гольф ты часто моожешь видеть там :)) я вот толька по второстепенной улице Растанную объезжаю чтоб перед Лиговкой в пробки не стоять :)))))

а может это был и ни я ! :))))) я тоже всё время там езжу -просто тоже сегодня гольфа видел ! -красного !:)
  • 0

#1447 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 13 December 2007 - 22:28 PM

Видел сегодня зачетнейший синий гольф2кантри. Наклейки не было, но может все-таки человек из клуба... Видел на Ушинского.
  • 0

#1448 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 22:37 PM

Когда? Может я был? Наклейка где нашлепнута?

В 17:30-18 часоф, Наклейка не помню где

p.s. Седня на той же Бухарестской в сторону Белы Куна с каким-то синим гольфом в потоке глумилсо =) (~11:30)
  • 0

#1449 Radeonator

Radeonator

Участник

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 00:39 AM

видел красный г 2 с наклейкой на лорбовом на белы куна сегодня в 19-20 .я на г3 белом ехал навстречу :-) наклейко тож было
  • 0

#1450 красный Гольфик

красный Гольфик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 04:14 AM

видел красный г 2 с наклейкой на лорбовом на белы куна сегодня в 19-20 .я на г3 белом ехал навстречу :-) наклейко тож было

я как раз в это время ехал по Белы Куна с работы -поворачивал на Пражской во вор :) -0 я там живу:) я тебя не видел !
  • 0

#1451 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 14 December 2007 - 04:31 AM

в среду видел Санька(gdv) :text_39:
  • 0

#1452 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 14 December 2007 - 14:50 PM

Недавно видел клубный гольфик серогрязного цвета (под грязью фиг поймешь какой точно цвет) рядом с Брянцевским рынком/Перекрестком.
  • 0

#1453 PeLenG

PeLenG

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 15:46 PM

Недавно видел клубный гольфик серогрязного цвета (под грязью фиг поймешь какой точно цвет) рядом с Брянцевским рынком/Перекрестком.

А Брянцевский рынок это, извиняюсь, где? Уж слишком по описалову на мой похоже )))
  • 0

#1454 G2-SPb

G2-SPb

Активный участник

• Пользователи
  • 464 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:27 PM

Не пугайтесь будучи обмигаными черным 5 дверным г4.... это я...
ПривЭт 3дверный клубный гольф (московские ворота)! :icon_mrgreen:
  • 0

#1455 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:55 PM

А может и я был, тоже примерно в это время домой там ехал, в сторону Цимбалинского моста...
  • 0

#1456 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:56 PM

я как раз в это время ехал по Белы Куна с работы -поворачивал на Пражской во вор :) -0 я там живу:) я тебя не видел !

Ездим с тобой по одним и тем же дорогам в одно и тоже время, но не встречаемся, что за мистика? :о)
  • 0

#1457 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 14 December 2007 - 17:08 PM

В понедельник примерно в 20-10 от нарвской в сторону автово. Зеленый Г2 с номером 232 вроде.
Ехал за ним долго.
Так вот, жертва колхозного тюнинга, ПРОТИВОТУМАННЫЕ фонари не являются СТОП-СИГНАЛАМИ. Использование их в таком качестве является нарушением.
Было просто непреодолимое желание врубить дальний свет и ехать сзади до самого места назначения.
  • 0

#1458 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 14 December 2007 - 20:02 PM

сегодня ехал между двух гольфов на пр-те Мира (синий 5-и дырочный и красный с наклейкой инвалид) загодал желание :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#1459 Romagolf

Romagolf

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 20:20 PM

Без пяти шесть вечера, на пр. Блюхера подкрался с зади кПрикрепленный файл  c982cу.jpg   196.02К   55 Количество загрузок: , на следующем светофоре подъехал с боку, мигал аварийкой но просигналить не решился . Впервые кого-то встретил не у СКК, сей факт меня крайне порадовал!!
Фотка со встречи.
  • 0

#1460 Radeonator

Radeonator

Участник

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 01:00 AM

Ага я так и понял что ты но сигналить и мигать не решился на перекрёстке :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей