С осмотра днища и надо было начинать))

Потеет стекло
Автор bamper, Jul 12 2012 18:44
Сообщений в теме: 23
Отправлено 19 August 2012 - 23:42 PM
Отправлено 26 August 2012 - 15:55 PM
Так ты повыше почитай. С него и начинал.
Отправлено 27 August 2012 - 18:31 PM
Может слегка не в тему, но вчера было куплено временное(до комплексных занятий секасом с салоном, шумкой и т.д.) - купил антизапотеватель Nekker и какраз сегодня он был испытан в полной мере по пути до работы в неплохой дождик. Стекло ни разу не запотело за всю дорогу.
Ну и антидождь HiGear хорошо отработал, даже учитывая то, что нанес я его довольно колхозно и на скорую руку, прямо на улице :) Дворники даже в приличный дождь на скорости 60-80км/ч работали в режме паузы, вместо обыденного режима постоянной работы. кайф
Ну и антидождь HiGear хорошо отработал, даже учитывая то, что нанес я его довольно колхозно и на скорую руку, прямо на улице :) Дворники даже в приличный дождь на скорости 60-80км/ч работали в режме паузы, вместо обыденного режима постоянной работы. кайф
Отправлено 27 August 2012 - 21:11 PM
Спасибо за инфу. А где брал? А то те, что я покупал (фирмы ranway, кажется), стекло засирают, мутное становится слегка, даже после полировки. Днем это неощутимо, а ночью, когда фары встречных машин на тебя светят, неприятно становится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей