Я понял к чему ты ведешь) Воровство противозаконно и до и после возбуждения дела))
Я зануда?)
Ты зануда не больше чем я :). Воровство - это уголовка. Но в правилах нашего форума говорится в том числе и об административных правонарушениях. Данные мероприятия по определению не укладываются в рамки Административного кодекса.
Но я, собственно, говорю о тенденции, а ссылку привела только в качестве яркой иллюстрации.
Ты считаешь, что выкладывание видео со сракерского заезда во время клубной встречи - это нормально?? Мне плевать, чем там рискуют те, кто мереется письками при этих заездах, но мне не безразлична репутация Клуба. Еще раз повторю, что подобные вещи в других клубах являются дурным тоном и жестко модерируются. У нас же, напротив, если ты не "крутой сракер" (читай, ИМХО, "чудак, рискующий здоровьем моих близких"), то ты лох педальный. Для пропаганды ракинга есть их личные закрытые форумы, пусть они и несут отвественность за эти мероприятия. Рисковать репутацией Клуба закрывая глаза на размещение этой информации, я считаю, абсолютно неправильным.