ТЫЧ это философия Хонды того времени, это Айртон Сенна, в конце концов :)
Ты видел обзор этой машины которй Сенна лично делал?
Очень показательно.
А то, что современный Сарай с безумным мотором едет по прямой быстрее, это не такое уж достижение.
Речь там как раз не о прямой. Речь как раз о затычном кольце.
Ну про ГТ-Р вроде понятно. Петлю едет почти на минуту быстрее.
Это новый. Он разрабатывался совсем по другой концепции.
Свитцеры едут четверть за 10,5 секунд, с салоном, музыкой и климатом. РС6 и тут проигрывает. Зато практичный универсал.
Это я даже не знаю что такое.
И причем тут вобще ЛеМан и прочие? Мы вроде про серийные автомобили говорим.
При том что у япов нет инженерной школы кольцевых машин. И нет техники пилотирования в кольце (про это могу отдельно долго рассказывать, но достаточно посмотреть инкары с FIA GT и японского внутреннего чемпионата и всё станет понятно).
Поэтому сделать что-то действительно колцевое-быстро у них редко получается.
опять же, говоря про любительское кольцо, спринты, тайматтаки всякие и др. Вот у вас в Москве море участников, ездящих по всей стране. И это любители. Много там РС6? А в призах?
Там их ровно столько же, сколько феррари и порше. :)
Все кого я знаю владеющие RS6 ездят либо в реальном настоящем кольце (причём уровня чемпионата Финляндии какой-нибудь), либо имеют полноценный спорткар для трек-дней. :)
РС6 как машина реально очень хороша, это реализация технологий компании. Но как то ни туда ни сюда она, имхо.
Это только кажется. :)
Просто это совсем другой класс машин. Другой ценовой диапазон. Надо понимать что это - самая дорогая машина в линейке Audi. Даже дороже R8. И её владельцы - это совсем другие люди.
Кстати, если уж говорить о японских машинах в колцье, то кроме Mazda RX-8 которая ни то ни сё приходит на ум Civic TypeR который не плох в своём классе.
Но не новый, предыдущего поколения.
Сообщение отредактировал DJ Kill: 13 September 2012 - 23:24 PM