С вашего позволения выписал самые якрие на мой взгляд высказывания: мотор приятно взрывается - ну это не удивительно, вот только приятного в этом мало Комплектация «люкс» — есть все - для нашей машины с таким качеством и за такие деньги, считайте что ничего нет Двигатель, которого вообще не слышно, и определить, что он работает можно только по стрелке тахометра - ржунимагу..давно ли это 12 двигло слышно перетсало быть.. Новейший шестнадцатиклапанник делает свое дело просто превосходно - двигатель проетирован аж в 90 году..если не раньше..но по сравнению с 2105 он конечно новейший... Словосочетание «серебристая Приора» действует на девушек каким-то магическим образом - ага, дайте угодаю - они смеются или просто отварачиваются? Абсолютное уважение других участников дорожного движения - дорогой, приезжайте в москву.. Завидев мои хрустальные глаза в зеркале заднего вида 80% автомобилей расступаются, особенно если ехать понапористей - правильно, если вы своим ведром недай бог поцарапаете какую-нибудь нормальную машину... для любителей «перца» есть возможность прессануть акселлератор и получить эффектный дым из под колес -дым от сьеденного в один момент масла... После обкатки машина превратилась в РАКЕТУ - у современных ракет при разгоне ступени отваливаются между прочим , а у вас что ? Отдельно о тормозах, это эталон - ну да, как сказал один из руководителей автоваза -зачем нам задние дисковые тормоза, у нее ведь избыточная сила торможения... А если уж рядом сидит девушка, то чувствуешь себя самым крутым мачо! - это уже тема о размере вашей письки.. Приора тот самый плотно сбитый ботинок, плотно сидящий на ноге и нигде не жмущий - скорее это лапоть из березовой коры Приора даёт мне лично ощущение или чувство — не проси от меня хозяин всего, а то я убью себя и тебя. - вот это да! это точно подмечено! убьет она очень быстро если что...
Сообщение отредактировал DeliteR: 08 November 2009 - 22:45 PM