из сискотопика
Отправлено 24 September 2012 - 11:53 AM
Отправлено 24 September 2012 - 11:57 AM
Отправлено 24 September 2012 - 12:07 PM
Отправлено 24 September 2012 - 12:27 PM
кстати, мой дохтор после обращения меня к нему, обратился к своему дохтору
Отправлено 24 September 2012 - 14:17 PM
гм... зачастую в открытую-же признают, что дело только в выгоде http://otvet.mail.ru/answer/418551740/
ещё http://otvet.mail.ru...stion/80310345/ после синего кота
не, ну я то хоть *цензура*ивал =))) один уй - на первом плане бабло
Сообщение отредактировал vvladq: 26 September 2012 - 14:48 PM
Отправлено 24 September 2012 - 18:21 PM
Отправлено 24 September 2012 - 21:23 PM
но у меня дико моё, субъективное мнение, люди разные, разное бывает, хз че та было у них и чего не было
Отправлено 25 September 2012 - 10:37 AM
Понятно что преувеличение. Просто годам к сорока большинство семейных пар именно к этому варианту и приходят как это не прискорбно. К тому же каждому свое и некоторые вон как видно не прочь ролевых игр. Вопрос то не в том как и что делает конкретная пара, а в том какого фига жалуются при этом ничего не делая.Да не. Это гипербола.
Просто с годами всякое уже бывало. А уж такая экзотика, как наряжаться в форму и под звуки немецких маршей... - ну меня как то не тянет...
ммм ролевые игры))

Отправлено 25 September 2012 - 14:25 PM
никогда не разочаровывался в девушках, независимо от происходящего (были и измены и развод на бабло) общаюсь со многими из тех с кем жил или просто спал, никогда ни о чем не жалел. Каждая из них потрясающая по своему. сейчас уже женат на самой потрясающей из всех (обьяснить несмогу зачем женился, но до этого года 4 прожили вместе)) и продолжаю общаться с бывшими. Вас послушать все кругом пид@@@сы и бл@ди...... а я встречал только хороших добрых и очень интересных людей...
может проблемма не в окружающих а в вас самих????
Отправлено 25 September 2012 - 14:39 PM
вообще коненчо какие запросы и предпочтения .тут как с машинами .кому то и новый АМГ средне ,мол "не те что в 2000 были" а кому то и шаха радость .кому то сиську показали и уже девушка отличная ,а кому то мало если каждый день борщ свежий и х.отсосанный . дело не в нас а в восприятии .каждый имеет право хотеть то что хочет но получит он только то на что есть сила.
понятие внутренней личной силы разжевывать не буду .это к кастанеде )
а главная ошибка людей (а также пид..ов и б.й )состоит в том что они не знают зачем им другой человек и наивно думают что либо разберутся походу пьесы либо уломают на свои говномутки автоматом.. ведь все как я уже вышесвказал нужно разное .кому то борщ ,кому то х.й ,кому то вообще модель для рисования обнаженки.вот прежде чем с кем нить сходится посмотрите насколько этот человек вас разовьет ,дополнит и вообще соответвует вашим планам на жизнь . а то у вас может цель выпить поезд водки а у нее в дубаи летать каждый квартал .или наоброт у нее 4 спиногрыза мечта а у вас маринаская впадина и титаник .
это же только в математике - х- дает плюс а в жизни это минус в квадрате .вот если присматриваться то не будет ни б..й ни пи...ов ))))))
Отправлено 25 September 2012 - 14:42 PM
интересный способ троллинганикогда не разочаровывался в девушках, независимо от происходящего (были и измены и развод на бабло)
значит - ты меня развела на бабло и поставила рога, но всё равно ты солнышко! ЗБС! Эти суки будут шипеть и брызгать ядом от такого!!!!
Спасибо, попозже я и эту тему разовью.
в ком конкретно?может проблемма не в окружающих а в вас самих????
в чем вам кажется именно моя проблема?
Отправлено 25 September 2012 - 14:54 PM

Отправлено 25 September 2012 - 15:05 PM
опа... так это их-же метод.... плакаться тебе какой-ты не хороший, но я тебя так люблю =))))значит - ты меня развела на бабло и поставила рога, но всё равно ты солнышко! ЗБС! Эти суки будут шипеть и брызгать ядом от такого!!!!
или давать намек, что не всё еще потерянно, чтоб ты волочился как удав по стекловате за ней, это подло
Злой Дух,
во первых с бывшими как-то стрёмно, чего толку читать неинтересную книгу раз за разом, если совсем уж делать только нечего
во вторых надо понимать, что ты даёшь некую ей надежду, а нахуа портить жизнь человеку, пусть идёт и ищет себе кого хочет, может быть даже лучшего парня найдёт, только порадуюсь
вот как-то так
и с чего это я к примеру разочаровался в девушках в целом, я хоть счаз какую отшпиливилю, толька не крокадила какого
в бывших - да, целиком и безоговорочно, иначе яб всё, что в силах сделал-бы, чтоб мы не расстались в своё время
просто мне понятны их истинные цели
Сообщение отредактировал vvladq: 25 September 2012 - 15:08 PM
Отправлено 25 September 2012 - 15:14 PM

то что жизнь гумновата ,люди слабы вороваты и сыкливы ,а женщины трусоваты и жадны это норма нашего гнилового общества .
я решил для себя траблу так -даю ровно то что дают мне и престал парится
Отправлено 25 September 2012 - 15:20 PM
Отправлено 25 September 2012 - 15:21 PM
практикуешь?;)ммм ролевые игры))
Отправлено 25 September 2012 - 15:33 PM
практикуешь?;)
заинтересовал?

пс. солидарен с духом,
надо быть позитивней,и не лезть к откровенно гнилым людям,это не так сложно
Отправлено 25 September 2012 - 15:40 PM
поэтому и акуеваю от ваших бесед. все говорят что ими пользуються.... ну так пользуйтесь в ответ, мало чтоль примеров? хошь борща иди в кафе, хошь секса, купи арендуй кагонть, хошь попистеть по душам, пригласи в кабак интелектуалку...... нахера тему то подняли? все равно все бабы будут дурами а мы козлами и лишь я буду святым)))
Отправлено 25 September 2012 - 16:05 PM
а целом да ,я про это и писал ищите людей под задачи .а то сначла вытянут из колоды сиськи-ноги -жопы а потом уже выясняется (после женитьбы) что она 3 книжки прочла за жизнь ,букварь,синюю и третью .
Отправлено 25 September 2012 - 19:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей