вотпрактикуешь?;)
я вот это понимаю -серьезный разговор.... а то тут от недотраха не дотого добредишься =))) чё вы мне удивляетесь =))))
хорошо, а гдеж их взять-то, а мил человек, мож у тебя балоса нормуль, и они сами к тебе липнут =)я проста никогда не жалуюсь... у меня все ЗБ и общаюсь только с теми кого считаю достойным,
а я извените, клады хожу по лесам ищу =))))))))
а вдруг?а если девушка такая, что прочитал и на верхнюю полку, то смысл было читать? я себя слишком люблю чтоб общаться с кем попало..........
а вдруг, у неё были некоторые пичальные обстоятельства.... а человек по сути - хороший
только развести на это могут, ты прав.... конечно никогда не ошибешься, если только по центровым шуршать.... но и самому стоять надо, не ;)
взять? че сних взять-то =))) поомочь хочешь =)))) и то отказываются =))))))))))))правильно говорят, если я ничего не могу взять от человека (морально-материально-духовно и т.п.) то нахера мне такой человек? мне скушно просто ходить и тыкать куда попало, я ж не ради колличества живу...
пфф.... я давно из этого возраста выжил, чтоб для себя жить =))) мне шлюхи эти побоку, мне больше, мне душевную девушку повстречать хочется =)))))поэтому и акуеваю от ваших бесед. все говорят что ими пользуються.... ну так пользуйтесь в ответ, мало чтоль примеров?
с какого моржового, я тут на всю тему разразился, только убогим посчитали, а ты за пару постов слился....хошь борща иди в кафе, хошь секса, купи арендуй кагонть, хошь попистеть по душам, пригласи в кабак интелектуалку...... нахера тему то подняли? все равно все бабы будут дурами а мы козлами и лишь я буду святым)))
я ничеё не говорю, у меня планка другая, твоё мнение достойно уважения, многие и до этого не догнали.
а впрочем че я понтуюсь - моя жизнь - пичалька, у кого ни пичалька - тот тут не пишет ;)