IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Начинается Проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#201 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:56 PM

ТС, вот тебе реальный донор. Покупай г2 кузов, перекидывай с донора, вари, ипашь хардкор. Войдешь в зал славы г2ц. А пока ты просто пи*дабол.
  • 0

#202 Ромака

Ромака

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:04 PM

ТС, вот тебе реальный донор. Покупай г2 кузов, перекидывай с донора, вари, ипашь хардкор. Войдешь в зал славы г2ц. А пока ты просто пи*дабол.

ок
  • 0

#203 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 12 October 2012 - 13:09 PM

ай какая мексика, а девак не видать. ромака, все кто строят они не пишут. они строят.
  • 2

#204 Ромака

Ромака

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:39 PM

ай какая мексика, а девак не видать. ромака, все кто строят они не пишут. они строят.

я пишу, только когда на учебе(как сейчас) или уже поздно ночью.
  • 0

#205 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:56 PM

надо вместо учебы строить и ночью! :muz_271:
  • 0

#206 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 12 October 2012 - 14:03 PM

какая нямка! был бы строителем стремительных тачек, однозначно бы позвонил. но я больше, в силу обстоятельств, быстрые тачки не строю.
  • 0

#207 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 12 October 2012 - 14:04 PM

тема очень горячая, я аж заходить боюсь, как навожу курсор мышки она аж грецца начианет
  • 0

#208 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:45 PM

возбуждаешься?)
  • 0

#209 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:49 PM

*цензура* автор начнеш проект я тебе даже нештяк подарю. а пока только пиз....ешь один вижу!!!!
  • 0

#210 Rew

Rew

алчный токарь-фрезировщик)))

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 16:52 PM

*цензура* автор начнеш проект я тебе даже нештяк подарю. а пока только пиз....ешь один вижу!!!!

мне подари ))))
  • 0

#211 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:04 PM

мне подари ))))

ты мне их точил :D
  • 0

#212 Rew

Rew

алчный токарь-фрезировщик)))

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:19 PM

ты мне их точил :D

ааа, тогда ненадо)))
  • 0

#213 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1523 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 12 October 2012 - 17:21 PM

Еле осилил всю тему. Ахтунг. Внесу свои 5 копеек. Топикстартер, прислушайся к правильному мнению старожил Г2К. Они реально правы, говоря о заоблачных деньгах потраченных на постройку проекта, говорю это не понаслышке: в своего гольфа я ввалил около 150 тыщ рублей (это копейки в сравнении с бюджетом гонки) за год эксплуатации, но эти деньги всего лишь приблизили состояние машины к его номинальной надёжности. А именно: зимой он уверенно заводится, летом не перегревается, ничто нигде не течёт (почти), уверенно тормозит, рулится без люфтов, расход 6-7 за городом. короче это всего лишь обычный гольф, надёжный, беспроблемный, экономичный. Но самое главное то, что гольф был куплен за 20, потом ещё был за 30 куплен пассат б3 с которого в гольфа перекочевали тормоза, и на очереди 02а коробка. Поменяв на гольфе кучу расходников, таких как: тормозные и прочие шланги, куча датчиков, фильтров, подшипников, колодок, стоек, сайлентблоков, болтов и гаек немеряно, желание строить гонку ушло само собой. ЗЫ: лучше бы тебе, как студенту, купить более менее нормального гольфа и привести его к стоковому состоянию, тебе позавидуют многие, если ты самостоятельно на нём пройдёшь Техосмотр без взяток.
  • 1

#214 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:16 PM

на кой нужен стоковый овощ когда автор хочет гонку .вот про донора дельно .тоже склоняюсь что мелочевку лучше оптом брать битую. да пройти ТО самому это канешн сильно автаритетна .. :icon_mrgreen:
п..с кстати пройти его нереально вроде ибо евро 4 гольф даст только с январем и катализатором .
вообще че на ТО зырят кроме фар и торомзилок ? стекла там чтоб не треснутые помню а че еще?
  • 0

#215 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:50 PM

Лучше бы автор потратил бабки на курсы по английскому,на получиение еще какие-нибудь сертификатов о полезных знаниях, например, завязанных на современных технологиях. А потом бы старался отбить бабло в работе и строить эту гонку...

Вообще о другом думать надо в таком возрасте...
  • 0

#216 Ромака

Ромака

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 01:36 AM

Лучше бы автор потратил бабки на курсы по английскому,на получиение еще какие-нибудь сертификатов о полезных знаниях, например, завязанных на современных технологиях. А потом бы старался отбить бабло в работе и строить эту гонку...

Вообще о другом думать надо в таком возрасте...

я обратился сюда не за советом, как бабло отбить.
Не тебе решать, куда я потрачу деньги, и вообще, чужие расходы мало должны волновать троллей.

Вихур
Еле осилил всю тему. Ахтунг. Внесу свои 5 копеек. Топикстартер, прислушайся к правильному мнению старожил Г2К. Они реально правы, говоря о заоблачных деньгах потраченных на постройку проекта, говорю это не понаслышке: в своего гольфа я ввалил около 150 тыщ рублей (это копейки в сравнении с бюджетом гонки) за год эксплуатации, но эти деньги всего лишь приблизили состояние машины к его номинальной надёжности. А именно: зимой он уверенно заводится, летом не перегревается, ничто нигде не течёт (почти), уверенно тормозит, рулится без люфтов, расход 6-7 за городом. короче это всего лишь обычный гольф, надёжный, беспроблемный, экономичный. Но самое главное то, что гольф был куплен за 20, потом ещё был за 30 куплен пассат б3 с которого в гольфа перекочевали тормоза, и на очереди 02а коробка. Поменяв на гольфе кучу расходников, таких как: тормозные и прочие шланги, куча датчиков, фильтров, подшипников, колодок, стоек, сайлентблоков, болтов и гаек немеряно, желание строить гонку ушло само собой. ЗЫ: лучше бы тебе, как студенту, купить более менее нормального гольфа и привести его к стоковому состоянию, тебе позавидуют многие, если ты самостоятельно на нём пройдёшь Техосмотр без взяток.

за 150 тысяч рублей, плюс стоимость гольфа, это по меньшей мере 200 тысяч я уже купил бы машину, которая заводилась бы зимой и не перегревалась летом.
Я не собираюсь восстанавливать ведро. я не фанат оригинальных колпачков на колеса и оригинальных болтиков ,которые стоят докуя рублей.
бюджет мотора я уже знаю, бюджет подвески тоже примерно посчитал.
Да и вообще, я же сказал, БЮДЖЕТ ЗАБЫЛИ! он неограниченный. все. дальше думайте сами.

окей. синхру нашел. осталось уладить детали. чуть подкопить денег на оптовую покупку(сначала думал по отдельности все покупать, но оказалось оптом если все купить, хоть нужно сразу много денег, но зато выгода приличная) и начинаю.
что за ништяк то? если их точили, приходят интересные мысли) может мне не придется что то покупать?)))
  • -1

#217 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 13 October 2012 - 02:58 AM

амбиции то..

огласи бюджет мне просто интересно, ах да и конфиг мотора.

самый облом будет когда после оптовой закупки окажется что оригинального болтика не хватает, а стоит он куеву тучу, ждать его месяц и через две недели снимт с продажи, а резьба у него с шагом 1.5 и на стройрынке ты не купишь :icon_mrgreen: Тут ты наверное побежишь в Wurth? только там окажется что нет винтика с нужной головкой или опять же резьбой.... продолжать цепочку можно бесконечно :icon_mrgreen:

Оптом WD-40 закупи и инструмента, это так чтобы открутилось и прикрутилось все на место )))))) Шкив коленвала например, он ой как....хотя нет промолчу, а то все самое интересное будет явным, никакого адреналина при сборке разборке :icon_mrgreen:
  • 0

#218 Ромака

Ромака

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 03:17 AM

амбиции то..

огласи бюджет мне просто интересно, ах да и конфиг мотора.

самый облом будет когда после оптовой закупки окажется что оригинального болтика не хватает, а стоит он куеву тучу, ждать его месяц и через две недели снимт с продажи, а резьба у него с шагом 1.5 и на стройрынке ты не купишь :icon_mrgreen: Тут ты наверное побежишь в Wurth? только там окажется что нет винтика с нужной головкой или опять же резьбой.... продолжать цепочку можно бесконечно :icon_mrgreen:

Оптом WD-40 закупи и инструмента, это так чтобы открутилось и прикрутилось все на место )))))) Шкив коленвала например, он ой как....хотя нет промолчу, а то все самое интересное будет явным, никакого адреналина при сборке разборке :icon_mrgreen:

Я не стану вдаваться в эту цепочку вдаваться, а лучше сделаю болт сам, или отдам это дело толковой конторе. имхо бред написал.
скажу 300 ,вы все равно скажете мало. но я уверен, этого будет даже много ;)

конфиг простой. турбо на синхре. все остальное потом.
инструмента хватит чтобы гольф собрать и разобрать даже если его собирали узбеки в китайском подвале.

P.s: болт подожду, если будет нужно и даже месяц ;)

Сообщение отредактировал Ромака: 13 October 2012 - 03:18 AM

• 0

#219 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 13 October 2012 - 07:48 AM

ну когда мы уже увидим просто синхру????
  • 0

#220 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 13 October 2012 - 07:56 AM

а резьба у него с шагом 1.5 и на стройрынке ты не купишь

как раз стройкрепеж, с шагом 1,5 и есть)) я дохрена болтов в строймаге брал, но вот не задача, под ответственные соединения нельзя, у них класс 8,8, а надо 10,9.

ну когда мы уже увидим просто синхру????

а давайте прекратим будоражить автора, чтоб он не тратил время на писанину здесь, авось чонить и сделает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей