IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие проекты г2к и просто бортовики г2к.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 October 2012 - 09:37 AM

а на втс и сидят те у кого в массе поповозы ;)))
те кто брички точит под себя уже в профильных форумах сидят вроде б3\г3\венто\г2 и тп
кто корчи строит видимо тусуют в массе с гти клубе

по сути получается что втс - это общая система общения с гиганским факом и опытом, а всякие там клубы уже узконаправленные и со своими нюансами
если помнишь, то году в 2008 случился холивар и базу г2к тупо спи.дили на другой хост и обозвали г2к.мск... ну и ушли туда несогласные
так вот как бы тамошние орлы не пыжились, а реальную помощь (хоть и с кучей олололошей и троллинга) народ все равно здесь получает и посещаемость этого ресурса выше

если сча начать систематизироват то утонешь в болоте ибо начнется деление на своих не своих, мертвые проекты и вроде как живые и тп, ведь много людей давно уже не тусит на форуме, проекты у них вроде были интересными, но либо умерли, либо заброшены
  • 0

#22 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 12 October 2012 - 09:45 AM

помню.
я знаю что будет холивор. хнаю что посещаемость тут выше и отзывчивей. поэтому и надо улучшать. болото вот щас, паша ты заметил сколько за сент окт вылезло новых тем. 1я страница КЛУБНЫХ машин в сообщениях привет я и мой г2.
а где тут клуб. готов стать 1й машиной в ветке - проекты посетителей форума. и к лету еще разок выстрелить и заслуженно получить статус клубной машины.
на од и рлк к примеру даже наклейки не имеют те кто не в лубе.
чистота расы))))))))))))))))))))
  • 0

#23 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 October 2012 - 09:54 AM

Addicted To Bass, ува-ува-аааааа :D
  • 0

#24 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 12 October 2012 - 09:57 AM

помню.
я знаю что будет холивор. хнаю что посещаемость тут выше и отзывчивей. поэтому и надо улучшать. болото вот щас, паша ты заметил сколько за сент окт вылезло новых тем. 1я страница КЛУБНЫХ машин в сообщениях привет я и мой г2.
а где тут клуб. готов стать 1й машиной в ветке - проекты посетителей форума. и к лету еще разок выстрелить и заслуженно получить статус клубной машины.
на од и рлк к примеру даже наклейки не имеют те кто не в лубе.
чистота расы))))))))))))))))))))

ты че так мракобесишся? ты не забывай что РЛК и ОД узконаправленные форумы, а тут в конце концов владельцы G2/J2, и не все тут строители а просто юзеры..

если и делать ветку то: "Глвн Упрт г2к"...

знайте я ПРОТИВ!
  • 0

#25 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 12 October 2012 - 10:05 AM

гриша я прочитал уже тему, увидел что ты против,
примерно понимаю что носы задерутся..но блин..систематизация просится. или ты считаешь что правильнее все будет оставить так?
болото разрастается..
я про че и говорю что куча юзеров да..пользователей ТС.
  • 0

#26 KOFNUZZ

KOFNUZZ

• Пользователи
  • 2066 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:55 AM

Для того чтобы форум стал полезней надо сделать нормальные ФАКи про тот же январь и переделку 1.6 в 1.8 16v нет как такового фака

последний так воооообще огонь. возьмите мотор 1.8 разберите, переставте все в 1.6 заводите это бестолково
  • 5

#27 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:58 AM

Ну в копейкоклубе же нет недовольств, там же люди попадая, например, в лучшие оригиналы, понимают за что и как они туда попадают. И если посмотреть, то там, в этом разделе, куча инфы и по покраске и по ньюансам вроде выяснения с каких стран детали в тот или иной период. Понятно, что с г2 вообще единицы, наверное, делают или держат его в оригинале, но ведь и отбирать можно посты которые ну никак не назовешь неинтереснми. К примеру у e404 очень хорошо показана сварка задней юбки, крыльев, вообще кузовни. У distaakted стиль. Ну и много других, ушедших на 3 страницу и далее тем форума. Так что не думаю, что тут особые проблемы будут...

вообщем хотя бы минимальной систематизации хотелось бы. имхо)
  • 0

#28 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:06 PM

и кто как проЭкты разделять будет? на хорошо\плохо? для кого то гольфы Визи и Иры грин икона для кого то колхоз в прямом виде, кому то обклеить винилом это вершина тюнинга,кого то от такой машины тошнит?
  • 1

#29 KOFNUZZ

KOFNUZZ

• Пользователи
  • 2066 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:47 PM

и кто как проЭкты разделять будет? на хорошо\плохо? для кого то гольфы Визи и Иры грин икона для кого то колхоз в прямом виде, кому то обклеить винилом это вершина тюнинга,кого то от такой машины тошнит?

Истина! пусть все в одном болоте.
  • 0

#30 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8019 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 12 October 2012 - 14:21 PM

я б сделал в виде первого сообщения после регистрации порядок создания, оформления и удаления тем. а то надоело, тема не актуальна-можно удалить. фу :text_la3:. что б люди сами подбирали за сабой :mult12:.

или я хочу купить гольфа в клубных вопросах. хочешь - покупай. но лично мне пофиг.
  • 0

#31 KOFNUZZ

KOFNUZZ

• Пользователи
  • 2066 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:21 PM

я б сделал в виде первого сообщения после регистрации порядок создания, оформления и удаления тем. а то надоело, тема не актуальна-можно удалить. фу :text_la3:. что б люди сами подбирали за сабой :mult12:.

не поможет, нужен постоянный модер, который будет в ЛС сувать ссылки, а не гнать в поиск, если вы хотите реально помоч
  • 0

#32 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8019 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 12 October 2012 - 14:42 PM

я делал фотоинструкцию по удалению и выкладывал в такие темы и рассылал тс, но я не модер и мне надоело :to_become_senile:

Сообщение отредактировал КостяБ: 12 October 2012 - 14:48 PM

• 0

#33 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 October 2012 - 19:21 PM

нуц про обьяснить как снести тему а в чем трудность если немодер? сложно чтоли? я когда немодером был обьяснял как удалить и необламывался
по поводу создания проэктов идея хорошая но будет куча обиженных,поскольку у нас куча идиотов,и будут там темы создавать все! кто считает что у него проэкт! типа таких тролей что в соседнем топике,а когда кто то начнет выносить то начнутся обиды жалобы и прочие сопли,кому оно надо разбиратся в этом? и кто прав кто виноват? что считать проэктом? 1.3 в девстенном стоке и редкой комплектухой или гнилую адскую турбопомойку? где критерии? короче не для нашего кмк это форума,либо если делать но с порядром то будет еще жоще,многие и так ноют что у нас сурово))) вспомним про переехавших на г2мсктчкру
  • 1

#34 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 12 October 2012 - 19:28 PM

Я бы тему "проэкт турбоДжет" поместил в лучшие
  • 0

#35 KOFNUZZ

KOFNUZZ

• Пользователи
  • 2066 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 20:19 PM

нуц про обьяснить как снести тему а в чем трудность если немодер? сложно чтоли? я когда немодером был обьяснял как удалить и необламывался
по поводу создания проэктов идея хорошая но будет куча обиженных,поскольку у нас куча идиотов,и будут там темы создавать все! кто считает что у него проэкт! типа таких тролей что в соседнем топике,а когда кто то начнет выносить то начнутся обиды жалобы и прочие сопли,кому оно надо разбиратся в этом? и кто прав кто виноват? что считать проэктом? 1.3 в девстенном стоке и редкой комплектухой или гнилую адскую турбопомойку? где критерии? короче не для нашего кмк это форума,либо если делать но с порядром то будет еще жоще,многие и так ноют что у нас сурово))) вспомним про переехавших на г2мсктчкру

мне кажется на этом можно точку поставить

все мое злостное негодование изложил прям как надо
  • 0

#36 ZaS

ZaS

Постоянный участник

• Пользователи
  • 589 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 20:40 PM

я ничего не читал но хочу сказать. буквально вчера я написал хосе в лс. буквально периодичесв=ки всплывает идея и мысль. но можно ли это технически без болезненно провернуть.
то что предлоожил тс это необходимость . это оч нужно.
везде есть КЛУБНЫЕ авто. машины клуба. и машины участников форума. или проекты как любят. но граница должна быть. на рлк я щитаю оооч круто сделано. там есть невнятные зеленые молодые кто выскакивает мол вот лютый проект - они тусят в гараже. есть клубные - заслуженные машины. и еще 2 раздела что не в клубе и не в гараже - отечественные и иномарки.
на од также - [Only dropped] Машины/Машины клуба всего 1 чистая страничка.
и демократично - Проекты участников/Машины и проекты посетителей форума

нам очень нужно клубные и машины участников.
я осознаю что будет холивор. но. такое разграничение нереально поднимает стимул. а он должен быть несомненно, если человек не просто ездиет на г2, как на поповозе, а стремится что-то сделать. мне казалось, что тут клуб любителей особого направления. еслиб г2 был просто бричкой, я б сидел на текникал сайте..
имхо. строго ровно.

а я согласен .. и видно к чему стремиться и что кто делает ... вот сейчас я еще знаю кто во что горазд у каких людей интересные гольфы .. а еще с пол года назад не знал вообще никого кроме пары человек ... да вообще и сейчас если посудить тоже неочнь .. а тут будет видно кто что могет и к чьему мнению стоит прислушаться а кто веселый троль читающий форум и считающей себя всезнайкой в МК1 2 3 и т.д. (зависит от вопроса) ... и темы не только где гольф отличается внешне (на стиле .. их естественно)) или он GTI а не чахлик ... а где человек ковыряет свое ведро делая фототчеты или просто описывает проделанную работу с номерами ценами на зч примерными и т.д. ... из которых можно что то подчеркнуть .. а не ограничивается постами типа .. купил тапки .. помыл .. на даче ... догнал приору и т.д.
ИМХО :icon_redface:

ну и упростить инфу надо .. но кто этим будет заниматься? на это надо вагон времени ... или даже два ... все это здорово и замечательно но реально по моему сделать только с клубными гольфами ...

Даешь холивар :ico11: :2gun:))))

Сообщение отредактировал ZaS: 12 October 2012 - 20:41 PM

• 0

#37 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 12 October 2012 - 21:47 PM

Cережа еще раз пишу,удалите темы которые лежат без дела более года в разделах курилки,купли продажи,клубные тачки можно например 2-3 года и т.д. сразу станет леХче жить на форуме.........

Да и поиск будет работать эффективнее ......
  • 0

#38 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 October 2012 - 21:53 PM

а тут будет видно кто что могет и к чьему мнению стоит прислушаться а кто веселый троль читающий форум

тут несоглашусь,это не показатель
за примером бегать ненадо,джон рэббит,они несильно отчитываются че и как хотя умеют делают,

рисол,он делает все с отчетами,но подвергается нередко критики за неправильность(так или нет я неразбирался)
и что дальше? всем прислушиватся к рисолу?

Cережа еще раз пишу,удалите темы которые лежат без дела более года в разделах курилки,купли продажи,клубные тачки можно например 2-3 года и т.д. сразу станет леХче жить на форуме.........

Да и поиск будет работать эффективнее ......

хз,может быть,я в данном вопросе не оч разбираюсь что заработает что нет.про клубные тачки невсе так просто опять же,есть интересные старыен бортовики нахуа их удалять?
  • 0

#39 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 12 October 2012 - 21:56 PM

Да не надо ничо удалять, шо за бред, тут есь вообще здравые темы, которые похоронены за давностью лет. Если уметь пользоваться поиском, то все прекрасно находишь, тем более штудирование разных тем, помогает наткнутся на что-то новое.
  • 0

#40 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 12 October 2012 - 22:08 PM

хз,может быть,я в данном вопросе не оч разбираюсь что заработает что нет.про клубные тачки невсе так просто опять же,есть интересные старыен бортовики нахуа их удалять?

из клубных тачек хотя бы мусор(типа 2007г.создана тема ,3 поста и псдец.) с курилки тоже самое......купи продай ваще наx снести все че там есть старше 1-го года,смысла ваще не вижу хранить там темы.

Да не надо ничо удалять, шо за бред, тут есь вообще здравые темы, которые похоронены за давностью лет. Если уметь пользоваться поиском, то все прекрасно находишь, тем более штудирование разных тем, помогает наткнутся на что-то новое.

я те не говорю чтоб удалять дельные темы,мусор который уже переполняет форум..........
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей