IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хелп! Нужно меня отвезти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2012 - 23:49 PM

я пол водительской жизни отфигачил на заднем, т.е. больше 10 лет. и 10 лет катаюсь на переднем. разница ощутимая!

разница но не уровень сложности

кстати мне тут сегодня сказали что сидухи с самалета подходят на классику бес переделок)))
  • 0

#42 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 00:49 AM

Кость - про гоначные шахи наслышан.последний раз замер на инжекторной гонке при 170 на спиде гармин показал 132... семерка .. ржали над владельцем долха..слышал и про дисятки которые 220 если с арарата запустить ...вот тогда куле люди кр то хотят если шоха карбовая 180 валяет ...у меня 1.6 гольф 175 по спиду делал и было ощущение что развалится ..на навике думаю дай бог 160 было ...
насчет сирожиной не знаю ,она новая все может быть. 140 должна ехать вроде .

а насчет финки -гонщеки там хорошие а вот в питере водилы дятлы ,в принципе это хорошо когда приезжаешь ездишь как будто у тебя мигалка .а все дрочат и глазами хлопают .учатся так сказать ездить .в москве среднему водятлу из питера ловить нехер .до метро будет 2 часа ехать .ни подрезать не умеют ,ни прыгать из полосы в полосу.а насчет гонщеков согласен .-не зря райконена упомянул .он вроде как финн ))
  • 0

#43 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 02:28 AM

вот насчёт заднего привода , так весьма весело кататься на транспортере т3. развесовка 50/50 , задняя ось нагружена нормально.
  • 0

#44 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 28 December 2012 - 07:18 AM

ога. На скании тоже задний привод и ось хорошо нагружена када 20 тонн прешь... По слякоти на трассе ништяк чайников на жигах там всяких или бэхах дрючить! )
  • 0

#45 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 07:34 AM

Спидометр надо обязательно сверять хотябы с жпс) чтоб вот небыло такой херни типо вроде 170 анасамом деле 132)))) это я понял еще когда у меня впервые появился гольф)) мы потом с гаишниками развлекались) я носился на разных скоростях мимо них а они стреляли мерялкой. А потом вместе ржали над разницей

Транспортер весело конечно я думаю но там другое уже) это сарай и при прочих равных он будет рулится не так как легковушка, хотя ябы попробовал на таком погонять по говнищу)
  • 0

#46 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 28 December 2012 - 09:48 AM

разница но не уровень сложности

кстати мне тут сегодня сказали что сидухи с самалета подходят на классику бес переделок)))

честно видел, но не помню. возможно от 900. хотя фиг знает могу измерить расстояние между креплениями. кстати кожаный салон с электростульями и попогреем на 9.5 стоит 15-18. вот только с подключением может возникнуть проблемы ибо там каншина.

Кость - про гоначные шахи наслышан.последний раз замер на инжекторной гонке при 170 на спиде гармин показал 132... семерка .. ржали над владельцем долха..слышал и про дисятки которые 220 если с арарата запустить ...вот тогда куле люди кр то хотят если шоха карбовая 180 валяет ...у меня 1.6 гольф 175 по спиду делал и было ощущение что развалится ..на навике думаю дай бог 160 было ...
насчет сирожиной не знаю ,она новая все может быть. 140 должна ехать вроде .

чё спорить то она наваливала ещё до 98 года, какой нафиг джпиэс в те года?. яж не спорю может при 180 по спидаку она валила 160-170, но явно не 132)

а насчет финки -гонщеки там хорошие а вот в питере водилы дятлы ,в принципе это хорошо когда приезжаешь ездишь как будто у тебя мигалка .а все дрочат и глазами хлопают .учатся так сказать ездить .в москве среднему водятлу из питера ловить нехер .до метро будет 2 часа ехать .ни подрезать не умеют ,ни прыгать из полосы в полосу.а насчет гонщеков согласен .-не зря райконена упомянул .он вроде как финн ))

это можно было бы расценить как оскорбление. в москве не был и не собираюсь, но могу предположить, что в москве хам на хаме, а питер-город музей, культурная столица и это проявляется и на дороге)

ога. На скании тоже задний привод и ось хорошо нагружена када 20 тонн прешь... По слякоти на трассе ништяк чайников на жигах там всяких или бэхах дрючить! )

главное чтоб не сложило)

Дану ты гониш у вас класиководы норм наваливают. Вчера по каду каталсо еслиб несломались прсалки то свободно можно 120-130-140 ехать про бнв ваше молчу

Костя если хош загонимся)))))

я чё тут разговорился то....серёжа то приехал , как я понял, и тема потеряла свою актуальность.

так, что серёжа загонимся))) или до новогодней встречи?
  • 0

#47 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 12:43 PM

так, что серёжа загонимся))) или до новогодней встречи?

я непротиф) но хочу уточнить что значит загонимся?)))

в москве не был и не собираюсь, но могу предположить, что в москве хам на хаме

а так и есть,
не все но восновном
  • 0

#48 Злой Дух

Злой Дух

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:19 PM

Спидометр надо обязательно сверять хотябы с жпс) чтоб вот небыло такой херни типо вроде 170 анасамом деле 132)))) это я понял еще когда у меня впервые появился гольф)) мы потом с гаишниками развлекались) я носился на разных скоростях мимо них а они стреляли мерялкой. А потом вместе ржали над разницей

Транспортер весело конечно я думаю но там другое уже) это сарай и при прочих равных он будет рулится не так как легковушка, хотя ябы попробовал на таком погонять по говнищу)

Серег т3, намного веселее классики) ты попробуй как нть, у него угол выворота колес как у погрузчика, он сука такие питаки крутить умеет....... мотор вжопе, и при жывом и отстроеном опозите 2,1. он намного бодрее всех тазов и бюджетных ино)))....... на самом деле т3 потрясная машынка, тыж в питере видел наш голубенький)
  • 0

#49 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 13:34 PM

я невкоем случае неутверждаю что транспортер неприколен,просто я к тому что рулится он скорее всего совершенно
иначе)
да видел,офигенный)
  • 0

#50 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 28 December 2012 - 13:43 PM

Так Иру отвезти надо или нет?))))
  • 0

#51 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 13:56 PM

Так Иру отвезти надо или нет?))))

не,уже ненадо
  • 0

#52 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 14:11 PM

Серег т3, намного веселее классики) ты попробуй как нть, у него угол выворота колес как у погрузчика, он сука такие питаки крутить умеет....... мотор вжопе, и при жывом и отстроеном опозите 2,1. он намного бодрее всех тазов и бюджетных ино)))....... на самом деле т3 потрясная машынка, тыж в питере видел наш голубенький)

рулится чудесно тэшка. вот как раз на инжекторном 2,1 на мкаде 150 наваливал , не сцыкотно даже :icon_mrgreen:
главное только резко в повороты не входить
я бы сказал , что это одна из самых интересных заднеприводных машин. а ля 911 , только выше и полезней :icon_mrgreen:
+ отсутствие кардана , который съедает немало , + двойные поперечные спереди , + полностью независимая подвеска, + клиренс 19 см , + ещё много чего

Сообщение отредактировал diesel maniac: 28 December 2012 - 14:16 PM

• 0

#53 Злой Дух

Злой Дух

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:43 PM

поставь норм подвеску и будет отлично рулиться, мы щас как раз переднюю пневму поменяли и тормоза от а8 внедрили.......... хоть на трекдни теперь, а рулиться он потрясно
  • 0

#54 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 14:49 PM

Злой Дух , а ты на fanclub-vw-bus.ru есть ?
  • 0

#55 Злой Дух

Злой Дух

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:19 PM

Злой Дух , а ты на fanclub-vw-bus.ru есть ?

мне там делать нечего, а бус есть.... римТ3... я еще не решил окончательно взять в семью такую старую железяку

Сообщение отредактировал Злой Дух: 28 December 2012 - 15:20 PM

• 0

#56 dimka291281

dimka291281

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений
  • Интересы:авто ралли.мото.

Отправлено 28 December 2012 - 23:53 PM

судя по спору лоло едет на скании с юриком.кто круче?я со своим фирматиком нервно курю в сторонке.
  • 0

#57 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 29 December 2012 - 01:18 AM

ира уже уехала, на вазовской классике, я так понимаю)

на т3 полгода гонял. но там мотор был 1.6 бензин и термос с гидроопрокидывателем. большой, тяжёлый, но прикольный. это моя следущая, после первой строки....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей