разница но не уровень сложностия пол водительской жизни отфигачил на заднем, т.е. больше 10 лет. и 10 лет катаюсь на переднем. разница ощутимая!
кстати мне тут сегодня сказали что сидухи с самалета подходят на классику бес переделок)))
Отправлено 27 December 2012 - 23:49 PM
разница но не уровень сложностия пол водительской жизни отфигачил на заднем, т.е. больше 10 лет. и 10 лет катаюсь на переднем. разница ощутимая!
Отправлено 28 December 2012 - 00:49 AM
Отправлено 28 December 2012 - 02:28 AM
Отправлено 28 December 2012 - 07:18 AM
Отправлено 28 December 2012 - 07:34 AM
Отправлено 28 December 2012 - 09:48 AM
честно видел, но не помню. возможно от 900. хотя фиг знает могу измерить расстояние между креплениями. кстати кожаный салон с электростульями и попогреем на 9.5 стоит 15-18. вот только с подключением может возникнуть проблемы ибо там каншина.разница но не уровень сложности
кстати мне тут сегодня сказали что сидухи с самалета подходят на классику бес переделок)))
чё спорить то она наваливала ещё до 98 года, какой нафиг джпиэс в те года?. яж не спорю может при 180 по спидаку она валила 160-170, но явно не 132)Кость - про гоначные шахи наслышан.последний раз замер на инжекторной гонке при 170 на спиде гармин показал 132... семерка .. ржали над владельцем долха..слышал и про дисятки которые 220 если с арарата запустить ...вот тогда куле люди кр то хотят если шоха карбовая 180 валяет ...у меня 1.6 гольф 175 по спиду делал и было ощущение что развалится ..на навике думаю дай бог 160 было ...
насчет сирожиной не знаю ,она новая все может быть. 140 должна ехать вроде .
это можно было бы расценить как оскорбление. в москве не был и не собираюсь, но могу предположить, что в москве хам на хаме, а питер-город музей, культурная столица и это проявляется и на дороге)а насчет финки -гонщеки там хорошие а вот в питере водилы дятлы ,в принципе это хорошо когда приезжаешь ездишь как будто у тебя мигалка .а все дрочат и глазами хлопают .учатся так сказать ездить .в москве среднему водятлу из питера ловить нехер .до метро будет 2 часа ехать .ни подрезать не умеют ,ни прыгать из полосы в полосу.а насчет гонщеков согласен .-не зря райконена упомянул .он вроде как финн ))
главное чтоб не сложило)ога. На скании тоже задний привод и ось хорошо нагружена када 20 тонн прешь... По слякоти на трассе ништяк чайников на жигах там всяких или бэхах дрючить! )
Дану ты гониш у вас класиководы норм наваливают. Вчера по каду каталсо еслиб несломались прсалки то свободно можно 120-130-140 ехать про бнв ваше молчу
Костя если хош загонимся)))))
Отправлено 28 December 2012 - 12:43 PM
я непротиф) но хочу уточнить что значит загонимся?)))так, что серёжа загонимся))) или до новогодней встречи?
а так и есть,в москве не был и не собираюсь, но могу предположить, что в москве хам на хаме
Отправлено 28 December 2012 - 13:19 PM
Серег т3, намного веселее классики) ты попробуй как нть, у него угол выворота колес как у погрузчика, он сука такие питаки крутить умеет....... мотор вжопе, и при жывом и отстроеном опозите 2,1. он намного бодрее всех тазов и бюджетных ино)))....... на самом деле т3 потрясная машынка, тыж в питере видел наш голубенький)Спидометр надо обязательно сверять хотябы с жпс) чтоб вот небыло такой херни типо вроде 170 анасамом деле 132)))) это я понял еще когда у меня впервые появился гольф)) мы потом с гаишниками развлекались) я носился на разных скоростях мимо них а они стреляли мерялкой. А потом вместе ржали над разницей
Транспортер весело конечно я думаю но там другое уже) это сарай и при прочих равных он будет рулится не так как легковушка, хотя ябы попробовал на таком погонять по говнищу)
Отправлено 28 December 2012 - 13:34 PM
Отправлено 28 December 2012 - 13:43 PM
Отправлено 28 December 2012 - 13:56 PM
не,уже ненадоТак Иру отвезти надо или нет?))))
Отправлено 28 December 2012 - 14:11 PM
Спидометр надо обязательно сверять хотябы с жпс) чтоб вот небыло такой херни типо вроде 170 анасамом деле 132)))) это я понял еще когда у меня впервые появился гольф)) мы потом с гаишниками развлекались) я носился на разных скоростях мимо них а они стреляли мерялкой. А потом вместе ржали над разницей
Транспортер весело конечно я думаю но там другое уже) это сарай и при прочих равных он будет рулится не так как легковушка, хотя ябы попробовал на таком погонять по говнищу)
рулится чудесно тэшка. вот как раз на инжекторном 2,1 на мкаде 150 наваливал , не сцыкотно дажеСерег т3, намного веселее классики) ты попробуй как нть, у него угол выворота колес как у погрузчика, он сука такие питаки крутить умеет....... мотор вжопе, и при жывом и отстроеном опозите 2,1. он намного бодрее всех тазов и бюджетных ино)))....... на самом деле т3 потрясная машынка, тыж в питере видел наш голубенький)
Сообщение отредактировал diesel maniac: 28 December 2012 - 14:16 PM
Отправлено 28 December 2012 - 14:43 PM
Отправлено 28 December 2012 - 14:49 PM
Отправлено 28 December 2012 - 15:19 PM
мне там делать нечего, а бус есть.... римТ3... я еще не решил окончательно взять в семью такую старую железякуЗлой Дух , а ты на fanclub-vw-bus.ru есть ?
Сообщение отредактировал Злой Дух: 28 December 2012 - 15:20 PM
Отправлено 28 December 2012 - 23:53 PM
Отправлено 29 December 2012 - 01:18 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей