на данном этапе это провал....
Отправлено 23 May 2013 - 07:19 AM
Отправлено 23 May 2013 - 17:55 PM
сурово! крику/ору былоооо
жена хз, а я не. сам же косяк. надо было ставить где, чтоб малой не влез
Отправлено 04 October 2013 - 20:04 PM
фух блджадь.... пока мя тут небыло прикупил домик себе и семье) удовлетворен частично)))
машина стояла колом в гараже без электричества. без денег. без внимания. грустила наверное)))
за последних 4 дня вроде как доготовил в покрас. тока хз что делать теперь. мужик с работы звал к себе в гараж краситься. светлый, теплый, окуенный. сегодня заехал глянуть--ну нах!!!! там обстановочка круче чем у некоторых в квартирах. таким нежно кремовым стены выкрашены... плитка на полу...
компрессор и пулик есть. места нету. в гаражном массиве, где много знакомых отрубили электричество. гаражи которые есть тесные. на улице погоды нет. ваще хз.
вопрос к знающим. какя минимально допустимая температура для покраски? слышал про +15...
еще вопрос. двери примерил-навесил. задняя правя сильно провисает к заднему крылу. как ее?? пробовал подставлять кусок бруса и опускать--машина висит на двери, и ничего....
Отправлено 05 October 2013 - 10:04 AM
Отправлено 05 October 2013 - 10:26 AM
температура нужна чтобы просушивать базу. при низкой температуре это все будет сиильно дольше.
ну тогда ладно. почти год уже прошел, куда уж торопиться)))
ЗЫ. нашел гораш. вроде норм но низкий сцука
Отправлено 05 October 2013 - 20:05 PM
загрунтовали. на улице. ночью. никуя не видно. завтра проснусь и пойду поржу
Отправлено 06 October 2013 - 16:24 PM
утрм ниразу не смешно было. все переходы под грунтом оконтурились. на вид страшно
Отправлено 06 October 2013 - 18:49 PM
Отправлено 06 October 2013 - 19:45 PM
есть такая манера-делать через ж. это не объясняется, это просто делается. особенно доставляее манера делать через ж тем, кто делает все по толку. но тем кто делает через ж--по х.
а жопа да, жопа провал. крышку багажника перекрашивать. там не подтеки. там НАПЛЫВЫ што пидец
Сообщение отредактировал LeshaDodo: 06 October 2013 - 19:46 PM
Отправлено 06 October 2013 - 19:58 PM
что за сливы? грунта или ты уже покрасил и у тебя все ореолит и в соплях??
Отправлено 06 October 2013 - 21:13 PM
да я покрасил.
Ореолы были на грунте. они затерлись. краска легла в стремных местах ровно. незнаю, мож просядет еще))
крышка багажника спарафинена. очень сопли. перекрашивать
еще сопли на задней стойке. как их убрать?? все крыло перекрасить?? или переходом,и заполировать??
Отправлено 07 October 2013 - 00:28 AM
можно 1500 мокра вручную круговыми сбить риску потом 2000 потом тризачком 3000
потом полирнешь
главное не пробей;)
пробьешь заматуешь крыло, подпылишь чутка и перелачишь;)
пазырить ахота канешн чо накрасил;))
Отправлено 07 October 2013 - 00:55 AM
лака не будет. там просто акрил. пробью. сопля плывет плавно огибая ребро). ребро полюбому перетру. а на крышку ну очень докуя налил. если уже по горизонтальной потекло, то это провал и переделать. скока сохнуть прежде чем тереть?
сука машина на улице. испариной вся покрылась
Отправлено 07 October 2013 - 07:05 AM
красава, я так же ночью решил крышу покрасить xD
Отправлено 07 October 2013 - 08:53 AM
красава)) тоже на перекрас??
Виталик, я тут поразмыслил. будь по твоему. уговорил. чистый теплый бокс и все такое. фотощке приложаться
Отправлено 07 October 2013 - 09:06 AM
ага, я окуел когда выйдя на улицу увидел мокрую крышу вместо четкой черной краски =)))
Отправлено 07 October 2013 - 09:23 AM
ага, я окуел когда выйдя на улицу увидел мокрую крышу вместо четкой черной краски =)))
я штото думал что часа 3 хватит акрилу чтоб ухватиться и воды не боятся
Отправлено 07 October 2013 - 09:47 AM
перейдите наконец на базу+лак. дал сьой, подсушил, прибрал мусорок ультрафайном, припылил, дал слой, подсушил блаблабла. лак навел первый слой вьебал лехко а вторым уже внимательно ровно одинаково заливаешь. вот нахуя красить было если зас убирать сопли, заново вышкуривать под окрас, заклеивать машину, тратил материал.
смори скока времени.
Отправлено 07 October 2013 - 19:14 PM
по порядку.
затем акрил, што никуя не понимаю в красках. акрил показался самым простым какраз-таки. типа накуй эти базы куязы лаки куяки, если акрилом дунул раз, дунул 2, 3 там по желанию и все
вот накуя красить было это да. но нет. куевый опыт тоже опыт. теперь я знаю немножко больше об этом.
времени педец скока. тем более што его очень нехватает.
но как открасить в первый раз и на ура?? а??? я хз например
Отправлено 07 October 2013 - 19:27 PM
леш, да никак. это не нужные трудозатраты имхо. время, деньги, материал, нервы - просрано.
опыт да. но...зачем пробовать что-то новое да еще и в таких масштабах. мог бы взять крыло или дверь. НЕ СВОЮ) и попробовать сделать песдато. вышло? крыло. вышло? ну попробуй кузов.
я приведу скромный пример. я когда красил серпы в цвет был не уверен. ни в чем) я спецом купил серпы кетайские и их резал кромсал и красил) а оригинал отложил. засрать проще чем потом исправить.
перестраховался да. ну и пох.
вощем успехов в перекрасе..но лучшебы ты нашел кого.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей