Естественно мое, в хорошем качестве, купальник раздельный, снято в августе 2012 на море. Подойдет?оговорим правила.
фото должно быть твое
в хорошем качестве
купальник раздельный

Отправлено 12 February 2013 - 01:04 AM
Отправлено 12 February 2013 - 01:17 AM

Отправлено 12 February 2013 - 02:12 AM
Отправлено 12 February 2013 - 02:15 AM
В 2008 году если мне память не изменяет. И в шортах и футболке в этом году.Мне кажется Белка уже выкладывала фото в раздельном купальнике с моря, не?)
Сообщение отредактировал Белка: 12 February 2013 - 02:34 AM
Отправлено 12 February 2013 - 02:18 AM
Отправлено 12 February 2013 - 02:37 AM
Блин как давно это былоа где они?

Квест. Тема г2 в лицах сентябрь 2008 и август 2012
Отправлено 12 February 2013 - 02:46 AM
Отправлено 12 February 2013 - 03:25 AM
Отправлено 12 February 2013 - 08:26 AM
он не заморачивался с креативом, а тебе прям креатив потребовался...Ну это уже будет банально. Надо что-то по креативней придумать. Главное не переборщить
ну тогда на тех же сландо помести его объяву с указанием возраста желаемых партнерш от скажем 50... в этом возрасте баб охочих полно, да тока не все из них за собой следят ;)))
смысл мести - по максимуму засветить ЕГО контакты, как он это сделал с тобой
интеллектом он судя по всему не обладает, раз поступил так банально ;)
Отправлено 12 February 2013 - 10:52 AM
гулять так гулять!! ;)
Отправлено 12 February 2013 - 23:41 PM
А смысл мстить дуракам?он не заморачивался с креативом, а тебе прям креатив потребовался...
ну тогда на тех же сландо помести его объяву с указанием возраста желаемых партнерш от скажем 50... в этом возрасте баб охочих полно, да тока не все из них за собой следят ;)))
смысл мести - по максимуму засветить ЕГО контакты, как он это сделал с тобой
интеллектом он судя по всему не обладает, раз поступил так банально ;)
Ну по сути то ничего страшного не произошло. По мере уползания анкеты по стене вниз колличество сообщений уменьшается. Зато много нового узнала, с подружками повеселились, самооценку подняли. Да и если просто поразвлечся захочется ничего изобретать не надо, вон вся личка завалена сразу с фото, техническими параметрами и телефонами.
Отправлено 13 February 2013 - 01:31 AM
дай нам чтоль посмеяться, скинь пару желающих сюда)А смысл мстить дуракам?
Ну по сути то ничего страшного не произошло. По мере уползания анкеты по стене вниз колличество сообщений уменьшается. Зато много нового узнала, с подружками повеселились, самооценку подняли. Да и если просто поразвлечся захочется ничего изобретать не надо, вон вся личка завалена сразу с фото, техническими параметрами и телефонами.
Отправлено 13 February 2013 - 10:33 AM
ты личку только не вычищай, формируй базу по ТТХ, потом продашь на черном рынке

Guest_Илько_*
Отправлено 13 February 2013 - 11:20 AM
ну че плюсовать будем или как?А надо? Хотя можно в новой традиции г2 если будет 50 плюсиков то выложу
Отправлено 13 February 2013 - 11:27 AM
Опять таки а смысл? Мы же не над парнями смеялись, а над методом подачи информации. Повеселили линеечки и точности в замерах :) интересно каким способом диаметр высчитывают :) да еще до милиметров. Гы. И то что 95 % написавших такое впечатление что в шаблон данные подставляли. Хотя наверное у теток в активном поиске тоже мало чем они различаются.дай нам чтоль посмеяться, скинь пару желающих сюда)
Хотя нет, одно совсем невинное повесилило сильно. Пришло сообщение - Привет, мне 18 лет, я девственик, хочу попробовать секс со взрослой красивой женщиной такой как вы. Я ему отвечаю - после слова "секс" надо было поставить точку :) Парень обиделся.
Отправлено 13 February 2013 - 11:44 AM
Опять таки а смысл? Мы же не над парнями смеялись, а над методом подачи информации. Повеселили линеечки и точности в замерах :) интересно каким способом диаметр высчитывают :) да еще до милиметров. Гы. И то что 95 % написавших такое впечатление что в шаблон данные подставляли. Хотя наверное у теток в активном поиске тоже мало чем они различаются.
Хотя нет, одно совсем невинное повесилило сильно. Пришло сообщение - Привет, мне 18 лет, я девственик, хочу попробовать секс со взрослой красивой женщиной такой как вы. Я ему отвечаю - после слова "секс" надо было поставить точку :) Парень обиделся.
жостко )))) какой средний показатель в России гордиться есть чем?
Отправлено 13 February 2013 - 14:56 PM
Ну со средним показателем по Росссии я не помогу. Группа то в которой я зарегестрированна по Москве и области :)жостко )))) какой средний показатель в России гордиться есть чем?
Отправлено 13 February 2013 - 15:02 PM
Отправлено 13 February 2013 - 15:17 PM
эт чо они с ними делают то ?а типа если в хабаровском крае у мужиков средний 25 см вы то простите чем гордиться будете ? тем что гражданство общее гы .........????
если средняя глубина у женщин 16-20....
бедные женщины ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей