Отправлено 20 February 2013 - 00:46 AM
Кто еще пробовал?
Отправлено 20 February 2013 - 01:09 AM
Отправлено 20 February 2013 - 07:57 AM
З.Ы. Личку почисть )
Отправлено 20 February 2013 - 08:19 AM
Может на другой машинке потестить и посмотреть, везде ли он тормозит?Тестил андроидовскую прогу замера разгона - показывает то 18, то 20 секунд =\. Хрен знает почему. Стартую с места, перед этим обнулив датчик, скорость кажет верно и оперативно, пищит на отметке "100" и выдает такой результат. Телефон крепил вертикально на подставку-присоску.
Кто еще пробовал?
Отправлено 20 February 2013 - 08:50 AM
С завода 7.8, ты што-то путаешь)По жпс и акселеометру для определения старта. Да даже если тормознутый-результат слишком велик. Думаю, должно быть около 10-ти, ибо с завода 8,5.
З.Ы. Личку почисть )
Отправлено 20 February 2013 - 11:23 AM

Отправлено 20 February 2013 - 12:57 PM
мой таз тебя порвал)))пробовал прогу, показало 21с.
если ты разогнался за 21 сек до сотни то ты уже проехал 402 метра,(я замерял у меня в маршрутном компе есть опция замера разгон до 100 и время на 402 метра

Отправлено 20 February 2013 - 13:32 PM
Но и сейчас на первых двух передачах никапли не уступает бочке с RP,а на третьей она начинает уходить...
А измерение разгона спидометр+секундомер с нашими окуенно точными приборками-идиотизм (ИМХО) у меня,к примеру, на сотне врет 10км/ч в плюс))
p.s. Это все я про разгон до сотни)) 1/4 мили не измеряли...
Сообщение отредактировал uropek: 20 February 2013 - 13:38 PM
Отправлено 20 February 2013 - 13:46 PM
пускай пишут,неслушай их,запомни одно: газ это ВИД ТОПЛИВА а не присадка по уменьшению или увеличению воздуха,а то как машина будет ехать зависит исключительно от НАСТРОЙКИ а не от ВИДА ТОПЛИВА,ферштейн? другое дело что ставят зажимая смесь до такого чтоб оно еле кушало и неехало типа это экономия,а потом изза таких горенастройщиков прогарают клапана ибо смесь не та. так что ерунда все этоВезде пишут про то что на газу 15-20% мощности теряется,если это так,то он вообще повалит)))
Отправлено 20 February 2013 - 13:47 PM
у меня спидометр "Автогаджет" с цифровым показателем, отколиброван по родарам и новигаторам, кажет километр в километр.А измерение разгона спидометр+секундомер с нашими окуенно точными приборками-идиотизм (ИМХО) у меня,к примеру, на сотне врет 10км/ч в плюс))
p.s. Это все я про разгон до сотни)) 1/4 мили не измеряли...
Завтра с гайцами знакомыми поговорю пусть по камере посмотрят.
Отправлено 20 February 2013 - 13:55 PM
Так я про родной спидометр))Да и те бывают достаточно точно показывают,только проверить нужно хотяб ГПСу меня спидометр "Автогаджет" с цифровым показателем, отколиброван по родарам и новигаторам, кажет километр в километр.
Завтра с гайцами знакомыми поговорю пусть по камере посмотрят.
хз,как оно на самом деле,но обосновывают тем,что энергия сгорания газа ниже чем бензина.Получается,для того чтоб получить столько же энергии,то нужно сжечь больше газа,а для этого,в свою очередь, нужно больше кислорода,и вот тут загвоздочка-для этого нужно либо дорабатывать впуск либо дунуть)))пускай пишут,неслушай их,запомни одно: газ это ВИД ТОПЛИВА а не присадка по уменьшению или увеличению воздуха,а то как машина будет ехать зависит исключительно от НАСТРОЙКИ а не от ВИДА ТОПЛИВА,ферштейн? другое дело что ставят зажимая смесь до такого чтоб оно еле кушало и неехало типа это экономия,а потом изза таких горенастройщиков прогарают клапана ибо смесь не та. так что ерунда все это
Отправлено 20 February 2013 - 14:16 PM
тогда почему у меня четверка что на газу что на бензине ехала одинаково? карбюраторная.нкто ниче незакручивал чтоб оно ехало на 5л 100кмТак я про родной спидометр))Да и те бывают достаточно точно показывают,только проверить нужно хотяб ГПС
хз,как оно на самом деле,но обосновывают тем,что энергия сгорания газа ниже чем бензина.Получается,для того чтоб получить столько же энергии,то нужно сжечь больше газа,а для этого,в свою очередь, нужно больше кислорода,и вот тут загвоздочка-для этого нужно либо дорабатывать впуск либо дунуть)))
Отправлено 20 February 2013 - 14:30 PM
Я чисто в теории написал-идеально отстроенный двигатель на бензине,с правильно выставленным зажиганиеми т.д. должен ехать лучше чем на газу просто по определению.тогда почему у меня четверка что на газу что на бензине ехала одинаково? карбюраторная.нкто ниче незакручивал чтоб оно ехало на 5л 100км
В реале много от чего зависит как оно поедет,например,тотже УОЗ для газа и бенза нужен немного разный,и если зажигание выставлено под бензин,то на газу едет хуже и немного попердывает в выпуск,а если выставлено под газ,то на бензине увеличивается риск появления детанации...Лично у меня карб своей жизнью живет, на бензине и газу едет приблизительно одинаково,но мой упиленный в хламину карб это не показатель))
Отправлено 20 February 2013 - 14:43 PM
вот я к чему
потом как сломался карб я на газ перешел и с полгода на нем ток и ездил,но это уже другая история,но в целом както так. я какбэ все понимаю,можно сказать что херня все это и мотор был херовым,и еще кучу всего придумать,но я ездил на класиках немало и хоть неособо разбираюсь как откапитальить мотор или натянуть цепь грм но как оно должно ехать или если троит двоит и нетянет это уж я могу определить)
ветер ниче мы тут нафлудили у тебя?) хотя за газ впринципе можно перейти сюда обсуждать если че
http://www.golf2club...ic=139347&st=80
ато тут люди письками меряются а мы тут с газом)
Отправлено 20 February 2013 - 15:20 PM
Пожалуйста пожалуйста)))))ветер ниче мы тут нафлудили у тебя?)

Отправлено 20 February 2013 - 16:15 PM
нужна телеметрия .ну или заезд с заведомым стоком
Отправлено 20 February 2013 - 16:46 PM
Я всиавал с МЛкой АМГе 5.6л у него 6.8 до 100. практически вровень)) вот я и думаю либо лыжи не едут либо одно из двух))))мораль-прога гамно -она всем 20 секунд выдает .
Отправлено 20 February 2013 - 17:12 PM
не всем))Хотя может проги разные...Телефон был друга,но прога вродь "андроид тахометр" называется("тахометр" прикольнуло).Да и числа разные разным машинам показывала,причем сопоставимые с заводскими(при удачном старте и если душить машинку,то немного в плюс от заводских).мораль-прога гамно -она всем 20 секунд выдает .
Насколько помню
мой гольф 14,8
Ауди 80 RP около 14
пежо 406 2.0hdi где-то 12,8
пассат 5gp 1,9тди около 13
БМВ 520 е34 10,6
Отправлено 20 February 2013 - 17:29 PM
Отправлено 21 February 2013 - 00:52 AM
Ну или секундомер штурману в зубы и фпиред, со места до сотки. Ну пусть пара десяток погрешность - хоть примерный результат будет! Другое дело что еще одно туловище в машине - помеха рекорду )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей