Ну если человек хочет купить дешевле стоимости, то все способы хороши и ничего зазорного в этом не вижу.
ваще красаучег...
Отправлено 26 June 2013 - 14:05 PM
Ну если человек хочет купить дешевле стоимости, то все способы хороши и ничего зазорного в этом не вижу.
ваще красаучег...
Отправлено 26 June 2013 - 23:32 PM
Виталик, ты не прав.
Ну я бы не сказал,что совсем уж не прав.)
Например была ситуация когда я продавал фонари и ими заинтересовался ДанилСпб.
Была куча вопросов : а они крашенные?а какой марки?а задний ход белым горит?а на машине проверишь как горят?а сфоткай пожалуйста поближе и получше качеством...а потри растворителем где-нибудь в уголке...а я в очереди?не продавай пока никому...
И когда я съездил в гараж,забрал фонари домой,сфотографировал их и отправил фотки,тогда Данила решил,что пришло время торговаться.)
так а чего такого плохого я сделал, назадавал вопросов, которые меня интересовали....разве не так все просят на нашем форуме?? (типо узнай получше что тебе надо, а потом покупай)
а торг пошел после того как я узнал что они крашеные и это не особо интересно было за такую цену, раз они были сток и стали не сток, то цена падает, разве не так? а обычне фонари 500р в базарный день стоят...
п.с. никого не хочу обидеть,я не нищеёб который покуает бэушные подшипники, а просто у меня своя цена вещам и деньгам...
Отправлено 27 June 2013 - 15:21 PM
а торг пошел после того как я узнал что они крашеные и это не особо интересно было за такую цену, раз они были сток и стали не сток, то цена падает, разве не так? а обычне фонари 500р в базарный день стоят...
Нет,торг пошёл не после этого.
Но у меня нет цели уронить тебя в чьих-то глазах,и начать сейчас борьбу за правду.
Всегда было противно наблюдать за процессом выяснения/доказывания/выкладывания личной переписки и прочей грязью.
Достаточно того,что ты сам знаешь как не очень красиво всё было.
В теме отписался,потому что улыбнули слова DЫРКИ:
Просто Даня постоянно мониторит разные сайты и выискивает всякий хлам за недорого.
В сравнении с реальной ситуацией увиденной мной данное высказывание расходится.
Отправлено 27 June 2013 - 18:30 PM
Отправлено 27 June 2013 - 23:00 PM
В теме отписался,потому что улыбнули слова DЫРКИ:
Просто Даня постоянно мониторит разные сайты и выискивает всякий хлам за недорого.
В сравнении с реальной ситуацией увиденной мной данное высказывание расходится.
я чего-то не догоняю, чем это они расходятся?
Отправлено 28 June 2013 - 00:18 AM
скандалы, интриги, расследования, г2ц!
Отправлено 28 June 2013 - 13:10 PM
Лето, всем лень что то строить...везде срач в темах)
Отправлено 09 July 2013 - 22:05 PM
тем временем, накинут правый порог, открашен правый лонжерон.
Отправлено 12 July 2013 - 11:10 AM
Отправлено 12 July 2013 - 12:49 PM
Но Даня все-же добрый и отзывчивый человек, тут уж не поспоришь))) трапецию ну вот-вот уже заберу... Сегодня в Пулково к официалам отцовскую машину повезу, так может заскочу.
заезжай)))
Отправлено 31 July 2013 - 00:56 AM
Отправлено 31 July 2013 - 01:23 AM
На бус? Круиз делать будешь?
Ты видел размер руля на бусе? Это нужно быть осьминогом, что бы на бусе дотянуться до таких подрулевых!
Отправлено 31 July 2013 - 08:23 AM
ахххаааа, я представил, как нужно себе кирпичом пальцы переломать, что бы дотягиваться до них.....
Отправлено 31 July 2013 - 09:38 AM
Отправлено 31 July 2013 - 10:22 AM
Зато ни у кого нет))
ломаных пальцев?
Отправлено 31 July 2013 - 11:35 AM
Отправлено 21 October 2013 - 22:43 PM
Ну наконец то! А по телефону не рассказал, пиздюk!
Новый компрессор купили в итоге?
Отправлено 21 October 2013 - 22:54 PM
Ну наконец то! А по телефону не рассказал, пиздюk!
Новый компрессор купили в итоге?
это была интрижка дружок))))
у старых евреев всегда найдется выход)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей