с внешней звездочкой....у ббсов другие...
и плюс написано на них zender, но на это в принципе пох!
Отправлено 14 May 2013 - 15:24 PM
с внешней звездочкой....у ббсов другие...
и плюс написано на них zender, но на это в принципе пох!
Отправлено 14 May 2013 - 15:27 PM
МММ зендер стар, красивые диски, болтики насколько знаю подходят от ббс мож из за границы заказать? или их только комплектами продают?
думаю крышки будет сложнее всего найти.
вот тут по ссылке парень такие восстанавливал http://www.drive2.ru...jetta_ii/leech/
спроси мож осталось че, тем более что он все болтики вкручивал
Отправлено 14 May 2013 - 16:12 PM
МММ зендер стар, красивые диски, болтики насколько знаю подходят от ббс мож из за границы заказать? или их только комплектами продают?
думаю крышки будет сложнее всего найти.
вот тут по ссылке парень такие восстанавливал http://www.drive2.ru...jetta_ii/leech/
спроси мож осталось че, тем более что он все болтики вкручивал
спасибо, спросил его....
но хочется в России найти, да и разбирать я их не хочу. Так подрочу их лучше...
Отправлено 15 May 2013 - 13:51 PM
выкручивать все болты черевато тем что ты их поломаешь все. ну или почти все, да и смысла особо нет диски то не разборные, проще найти дремель и им вокруг болтиков пройтись
Отправлено 15 May 2013 - 14:02 PM
выкручивать все болты черевато тем что ты их поломаешь все. ну или почти все, да и смысла особо нет диски то не разборные, проще найти дремель и им вокруг болтиков пройтись
так вот и нехочу выкручивать, а дреммель не влезает во все маленькие уголочки....
Отправлено 15 May 2013 - 15:20 PM
Тогда выкручивай болты.
Отправлено 15 May 2013 - 16:43 PM
Тогда выкручивай болты.
нехочу их сломать
Отправлено 15 May 2013 - 16:58 PM
Сань они в зендерах такое ощущение что на красный резьбовый герметик закручены, один браюня при мне пытался открутить болтики. Итог был таков поломал 2 болтика из двух болтиков которые пытался открутить, поэтому онли оставлять болтики и восстанавливать так
Отправлено 15 May 2013 - 17:00 PM
во во...
Отправлено 15 May 2013 - 21:44 PM
так товарищи, при разборе своей водительской двери наткнулся на вот такую вещицу:
вопрос-как оно работает? я понимаю, что это что-то от вакуумного цз.
от нее наверх шла тяга на собачку, это активатор, но у него нет вакуумной трубочки.
цз у меня работал от сигналки и руками можно было открыть, потянув за пимпочку.
Отправлено 16 May 2013 - 01:40 AM
В пильном адинитри такую же шняжку вытащил из водительской двери, просто так там болталась)
Отправлено 16 May 2013 - 09:12 AM
В пильном адинитри такую же шняжку вытащил из водительской двери, просто так там болталась)
я просто не понимаю как работает, видимо от сигналки идет сигнал на эту куйню, потом эта штука дает на насос, а потом насос открывает все двери....наверное...народ вразумите меня!!!
Отправлено 16 May 2013 - 09:26 AM
Отправлено 16 May 2013 - 09:40 AM
Так штатно у гольфов с ЦЗ не было пневмоактиваторов в водит. двери, так как она закрывалась либо пимпой, либо ключем, не было еще дистанционок.
так я понимаю, что эта штука открывает с сигналки? или как? я кнопку жму на брелке и вуаля все открывается, там стоял еще колхозный активатор, но с обрезаными проводами...
Отправлено 16 May 2013 - 10:03 AM
Отправлено 16 May 2013 - 10:08 AM
у нее нет вакуумной трубки в том то и дело, а идет шлейф в бп. а если на пипку нажать закрывается вся машина и ключом закрывается вся машина и с сигналки закрывается.
Отправлено 16 May 2013 - 10:39 AM
Отправлено 16 May 2013 - 10:40 AM
хорошо, второй вопрос пыльники на ней реально заменить?
Отправлено 16 May 2013 - 10:48 AM
Отправлено 16 May 2013 - 10:49 AM
Думаю да, их же как-то одевали. Был бы донор.
а приобрести то гиде?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей