IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II CL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#201 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений
  • Интересы:Golf II CL 1990 Ecotronic R.I.P.

Отправлено 01 June 2013 - 23:33 PM

Нынешний выезд семьей на природу:

Tmi4yJmCkus.jpg

• 0

#202 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 02 June 2013 - 09:11 AM

бленду отодрать и внутри все отмыть
купить красный двусторонний скотч 3м
обезжирить кузов и бленду и присpать

бленду отодрать и внутри все отмыть
купить красный двусторонний скотч 3м
обезжирить кузов и бленду и присpать
  • 0

#203 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 10:38 AM

Ага, спасибо!

• 0

#204 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 13:32 PM

А кто еще подскажет, как бампер к усилителю должен крепиться?

• 0

#205 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:25 PM

Приехали на Украину! 1500 км за два дня

• 0

#206 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2013 - 18:43 PM

На гольфе?

• 0

#207 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:45 PM

На гольфе! Из поломок - перегорела одна лампочка ближнего света

• 0

#208 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:35 PM

Ого, интересная тема. Терпения, молодца, что доводишь гольфа. Пацанов, что отписались в теме, слушай и спокойно подчинивай.
По поводу кузова если что, к КостеБ обратись. Он подскажет.
  • 0

#209 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2013 - 21:06 PM

блин клёва, полторы тысячи отпахал, красава! А я вот всё думаю, ехать мне на 850 км в одну сторону и обратно с ребёнком годовалым((  Причём машина с зимы практически не эксплуатировалась по большому счёту, я имею ввиду по городу только и то чуть чуть. На дальняк давно не ездил. Я даже больше не за машину переживаю, сколько за ребёнка (( 

• 0

#210 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:33 PM

Ого, интересная тема. Терпения, молодца, что доводишь гольфа. Пацанов, что отписались в теме, слушай и спокойно подчинивай.
По поводу кузова если что, к КостеБ обратись. Он подскажет.

Слушаю внимательно, подчиниваю. Костя мой гольфик видел, по поводу кузова мне все рассказал. Буду думать

Из новостей - перед поездкой мне поменяли реле управления фарами и я поставил хорошие лампочки Osram, после перегорания Филлипса

блин клёва, полторы тысячи отпахал, красава! А я вот всё думаю, ехать мне на 850 км в одну сторону и обратно с ребёнком годовалым((  Причём машина с зимы практически не эксплуатировалась по большому счёту, я имею ввиду по городу только и то чуть чуть. На дальняк давно не ездил. Я даже больше не за машину переживаю, сколько за ребёнка (( 

Я с трехлетним сейчас ехал. Кстати, моего в большинстве машин тошнит, а в гольфе - нет. Так что поезжай

Сообщение отредактировал Arise: 22 June 2013 - 21:34 PM

• 0

#211 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2013 - 21:36 PM

у меня жену так же )) Ребёнок по городу  спал, пока с ним ездил, а если спать не хотел, то капризничал. Вот жена и переживает как раз по этому поводу, ехать 14 часов , если не гнать, она говорит с ума с ним сойдёт там, поэтому вот думаю выезжать надо чуть ли не ночью, чтобы в основном ребёнок спал, но ночью как бы тоже не айс , мало ли придурков на трассе, которые заснут за рулём. Мысли пока вот такие. 3 годовалый куда меньше проблем имхо. Ща вот думаю кресло надо покупать автомобильное и машиной заниматься целый месяц.. в августе поездка планируется

• 0

#212 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:47 PM

Мы 15 ехали одним куском - Питер-Брянск. Выезжали в 5 часов утра, по пустой трассе - замечательно. Придурки кстати и днем за рулем засыпают, ночью хоть есть куда уйти как правило.

Три года кстати - самый хлопотный возраст, это ребенку уже надо везде лезть и развлекаться, и еще очень сложно что-то объяснить. С годовалым проще намного было

А кресло автомобильное обязательно. Дети, кстати, как правило в машине спят хорошо.

Так что покупай автокресло (сколько кстати ребенок весит?) и выезжай в ночь. К обеду приедешь. как раз ребенок поспит два раза и не успеет устать

Важно - проверь шланг отвода картерных газов, чтобы они в воздухан не попадали

Сообщение отредактировал Arise: 22 June 2013 - 21:48 PM

• 0

#213 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:49 PM

Ээ, а где тебе реле нашли на фары? Его же штатно нет. Или предыдущий поставил?
  • 0

#214 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:58 PM

Михаил из Ринг-мотора делал нештатное

• 0

#215 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2013 - 21:58 PM

Мы когда в 2010 с женой ездили выезжали в 3 утра, после обеда приезжали. Но тогда карб поломался и я ехал 300 км в аварийном режиме((( Ему и в год уже всё интересно и везде залезть, так что же с ним будет в 3 года хаа  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: . Ребёнок весит в районе 10-10.5 кг. Смотрел автокресла в инете, выбор огромедный просто, даже не знаю что у нас есть в городе в магазинах. Короче я в них не понял в чём разница , что за 2000 , что к примеру за 4000р. Больше , чем за такую сумму покупать всё равно не буду . Ремни безопасности взади специально сделал, потому что знал, что придётся кресло  ставить туда , они подойдут к автокресло то хотя бы? 

Шланг картерных газов давно (уже 3-4 года  ) выведен вниз - в атмосферу, поэтому в карб и воздухан ничего не гонит. Как обычно боюсь, что накроется позиционер, как это было жарким, знойным летом в 2010 ом(( Это была незабываемая поездка, поэтому и в этот раз не хочется ехать на поезде 16-17 часов с кучей сумок, переть их на себе.. но зато плюс в поезде балду пинаешь, а тут в напряге , что потом спину ломит и глаза на лбу 

• 0

#216 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:12 PM

Если 10 кг, то бери кресло на вес 9-18 с лежачим положением. У нас ABC Design, вполне прилично. Сейчас большинство автокресел с системой Isofix, их не бери, они в гольф не встанут. Бери с креплением в автомобильные ремни

А поезд это, конечно, гадость, причем значительно дороже

Еще кстати, полезная штука - шторка для кружевной тени на присоске. У нас не было, пришлось изобретать шторочку из подручных

• 0

#217 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2013 - 22:26 PM

задние стёкла затонированные, там более менее тенёчек. Насчёт автокресла я понял, буду завтра в городе смотреть. Кстати где лучше: в детских магазах или автомобильных  ?   Поезд стал реально дороговато,  в  июне билет 1600 стоит, в августе конечно подешевле будут, но всё равно выйдет в районе 5000-5500 туда-обратно в плацкарте. На машине я считал из расчёта 8л на 100 км с 29р за литр, получается 3700 с копейками туда-обратно... взял короче с запасом, ибо и жрать сток не должно, я думаю в районе 6.5 должно быть и не 29р за литр цена. Короче это всё теория. На практике: на след. неделе меняют рулевую рейку, шаровые, наконечники, короче всю рулевую по большому счёту. Пока салон в разложенном состоянии, думаю зашумить двери хотя бы , насчёт пола я в раздумьях (боюсь из бюджета вылезу) , ну и подумал, может мне переднее пассажирское не ставить сиденье, как ща я езжу, зато туда коляска-трость умещается идеально.... Можно вообще без переднего пассажирского то ездить ? Не придируться дяденьки-гаишники ? :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  Иначе без коляски каторга будет в другом городе , собираюсь кстати в Башкирию (Уфу ) , бабуля там живёт)) 

• 0

#218 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:35 PM

В автомагазинах я детских кресел не видел, только в детских. Ушло у нас на 1500 литров 90 примерно (двигатель и карб такой же). Один билет стоит 2200 по нашему направлению и его покупка летом каждый раз приключение

• 0

#219 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2013 - 22:41 PM

Ну вот ,уложился в 6-6.5 л, так и должно быть. В этом плане экотронику полный зачёт)))))  

• 0

#220 Arise

Arise

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:43 PM

Ага, PN вообще в этом плане хорош

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей