Vw Fest 2007
Отправлено 03 August 2007 - 22:32 PM
Отправлено 03 August 2007 - 22:35 PM
циферка 1 правильно стоит!!!! после моста уходишь правее на дублёр и в конце этого дублёра будет клинег стоять... ну и я тож пораньше постараюсь быть...может кто-нить ткнет пальцем по-точнее ?
http://maps.yandex.r...m...1&tool=grab
вот циферка "1" правильно стоит ?
http://maps.yandex.r...nt=2237b645eaf0
Отправлено 03 August 2007 - 22:39 PM
Отправлено 03 August 2007 - 22:54 PM
Ветер точно не знаю по какому но говорят, что поворот с ленинградки)))
Кинь в личку телефон на всякий случуй если потеряюсь.
Отправлено 03 August 2007 - 23:14 PM
Копирую сюда снова схему:
Ну вот как-то ТАГ:
http://www.mangal.ru/path.htm
Нашла старую ссылку на место в Фирсане. Смотрим схемку № 1. Наше место за-около елок №1! Домиков оттуда не видно, по крайней мере для меня сейчас случилось откровение, что они там есть.
Точка 2 на первой карте - картодром.
Рядом с ним - серые полукружия - ангары, перед ними поворачиваем налево, далее как идет дорога, направо, и упираемся в место сабантуя.
Обращаю внимание, что информация по ссылке НЕ относится к нашему мероприятию. Инфа по ней минимум относится к 2003 году :-).
Но в Фирсане, вроде, ничего не изменилось.
Фирсань:

Доезжаете до Ленинградки. Едете в область. В районе населенного пункта Черная грязь включаете внимание. Ее проехать трудно, ибо все на название обращают внимание :-). Перестраиваетесь в левый ряд, ибо из левого ряда по стрелке на светофоре будет поворот налево на Фирсановку. Там ориентир мостик, как его проедете, включаете внимание второй раз - будет поворот на право (ну собственно далее по схеме) :-).
Отправлено 04 August 2007 - 00:02 AM
Приезжай, для тебя тоже место найдется. Ждем тебя завтра.Я так понял список укомплектован. очень жаль.
Отправлено 04 August 2007 - 00:07 AM
Отправлено 04 August 2007 - 00:07 AM
Если у кого-то возникнут вопросы или не дай Бог что-то случится и вы не сможете приехать то звоните мне по номеру 8-926-560-1121 Евгений.
Отправлено 10 September 2007 - 16:26 PM
И предлагаю всем присоединяться и записываться.15 сентября Аэродром ТУШИНО – VW FEST 2007!
Впервые в России, на аэродроме Тушино, на VIP площадке Nightpeople Racing Club, при поддержке компании "Autoevent.ru - организация автомобильных мероприятий", 15 сентября 2007года пройдет автомобильный фестиваль VW FEST!
Этот автомобильный праздник не один год проходит в Германии, а теперь состоится и в нашей стране!![]()
На одной площадке соберется множество автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Представленные модели, будут как отреставрированные, начиная с 1956года выпуска, так и модернизированные современные автомобили. На этом празднике будут присутствовать как частные, так и автомобильные клубы марок и моделей концерна VW.
10 часов развлекательной шоу-программы, общения и позитивного активного отдыха!
Клубы участники: Клуб владельцев VW Passat B3, VW Passat Club, Volkswagen Club в России, VW Golf GTI Club, Клуб
любителей VW Passat B5, VW Corrado Club, VolksWagen Technical Site, Клуб владельцев VW Scirocco, Клуб любителей VW
Passat B5 г.Пенза, VW Golf 2 Club, Клуб любителей автобусов VolksWagen, Клуб владельцев VolksWagen Beetle, VW Bora -
Jetta club, Volkswagen Golf Club Россия, Golf IV Club
В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
- Выставка редких, эксклюзивных и тюнингованных автомобилей марок VW, Audi, Skoda и Seat
- Атмосферу заряжают DJ’s радио Мегаполис 89.5 Fm и танцевальная студия Angels Dust
- VIP ложи и тент VIP класса от Nightpeople Racing Club
- Автомобильные номинации среди участников
- Конкурсы, призы и подарки для зрителей и участников
Автомобильные номинации с ценными наградами и призами:
- Лучший тюнинг внешнего вида(экстерьер)
- Лучший тюнинг салона(интерьер)
- Лучший автозвук
- Автомобиль с самым большим пробегом
- Лучший отреставрированный автомобиль(участники до 1987г.)
- Самый аутентичный салон автомобиля(участники до 1987г.)
- Лучший автомобиль среди автоклубов
- Лучший стенд клуба
- Лучший VW автоклуб
На территории фестиваля будут представлены:
- Дилеры концерна Volkswagen
- Сервис и тюнинг центры
- Студии автозвука
- Производители и дилеры тюнинг аксессуаров
Москва, м.Тушинская, Волоколамское ш., 61а. Аэродром Тушино
Фестиваль состоится не смотря ни на что(если армагеддон не наступит)! В случае плохой погоды - для вас огромный
шатер VIP класса, вмещающий более 2000 человек(танцпол, бар, сцена, подиумы для танцовщиц)!
Территория Nightpeople Racing Club оснащена новейшим световым и видеопроекционным оборудованием, 15 кВт звука, автономная система dентиляции, отопления и кондиционирования позволяет поддерживать оптимальную температуру в любое время года. Площадка VIP класса от Nightpeople Racing Club - развлекает гостей в лучших традициях клубных вечеринок столиц мира!
Стоимость въезда 300 руб.
Пассажирам 100 руб.
Стоимость входа 200 руб.
Дети до 10 лет бесплатно.
Въезд участников с 10:00 до 12:00
Вход для зрителей с 12:00
Контактный телефон: (495) 5179880
Следите за информацией на сайте - http://www.vwfest.info/
Ребят, если вас уж так сильно задел перенос даты - извините, я это сделал не по своему желанию. Власти есть власти и если запретили по объективным причинам, значит лучше перенести, чем отменить.
Теперь уже проделано много работы - и нам было предложено провести в Тушино - на многомиллионной площадке Nightpeople Racing Club. Я думаю что результат на лицо - фестиваль уверенно набирает обороты и уже через неделю состоится в глобальном масштабе! Все это делается дла Вас же, чтоб вы могли приехать и отдохнуть, получить подарки и призы, и сохранить впечатления на целый год!
Я понимаю что никого заставлять туда поехать не могу, каждый для себя сам решает, просто не надо сдаваться! Без вашего клуба будет не то, всетаки гольф2 одна из популярных машин среди молодежи. Забудте то, что было - впереди светлые перспективы!! Ждем Вас ВСЕХ на VW Fest 2007!!!
Пока записались:
1. HUNTER83
2. Veter
3. Даниил
4. Jeen на SCIROCCO
и
5. Synx, если починит Гольфа.
Отправлено 10 September 2007 - 16:30 PM
1. HUNTER83
2. Veter
3. Даниил
4. Jeen на SCIROCCO
и
6. LogDog
Отправлено 10 September 2007 - 17:07 PM

Отправлено 10 September 2007 - 17:24 PM
УРАКлиниг сцуко говорят поедет

ПИТЕР, ждем от вас экспедицию!! Хотя бы десяток человек

Отправлено 10 September 2007 - 18:56 PM
Отправлено 10 September 2007 - 20:02 PM

Отправлено 10 September 2007 - 20:22 PM
1. HUNTER83
2. Veter
3. Даниил
4. Jeen на SCIROCCO
и
6. LogDog
7. pipol -- если конечно не буду работать в субботу .
Отправлено 10 September 2007 - 22:22 PM
А я думал 15 это пятница.....

Отправлено 10 September 2007 - 22:28 PM
2. Veter
3. Даниил
4. Jeen на SCIROCCO
и
6. LogDog
7. pipol
8.Wizzi
Отправлено 10 September 2007 - 23:43 PM
Отправлено 11 September 2007 - 00:15 AM
Это мне ты ухо хотел откусить?Я бы тебе ухо откусил еслибы не приехал бы

Запись, тех кто будет на Фесте. Халявы небудет!!!
Отправлено 11 September 2007 - 00:30 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей