IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

помогите подобрать навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:02 AM

купить на ибее китайский 2дин мафон с андроидом и перестать греть мозг

ты хочешь за 2 копейки получить полный пансион - это нереально!

как всегда начнешь кроить и не факт что потраченный ресурсы перекроют стоимость нормального ГУ

про 2 копейки - это твои фантазии. не мои.

просто "нормальное ГУ" - Intro CAV-2313 - не нравится, по отзывам звук ужасный и навигатор ни о чем.

а вколхозивать китайский 2дин мафон тоже не вариант. вколхозишь, а он сдохнет через пару месяцев...

А ты думаешь что трансмитер даст реальный звук?

У меня у самомго такая проблема, стоит штатная голова, CD+радио, одно время заморачивался в поисках другой головы, хотелось что-то типа мультистанции NaviPilot Ford (http://auto.wikimart...content=3213015), но поиски не увенчались успехом, проблема в нестандартных размерах - это раз, а переделывать что-то, пока не придумал как - это два.

Попробовал использовать трансмитер, но по звуку как-то совсем не айс, CD играет симпатичней, а когда поставил рацию, вообще перестал включать музыку в машине, с "Криком" веселее....:-)))

• 0

#22 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Интересы:Сайтостроительство, рыбалка, музыка

Отправлено 23 May 2013 - 12:04 PM

слышал разные отзывы. думаю, наверное просто трансмиттеры разные по качеству бывают. так-то FM позволяет весьма качественно передавать, сопоставимо с CD.

• 0

#23 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 May 2013 - 12:17 PM

не сдохнет

мистери и прочие пролежни не дохнут же, хотя тот же лютый китай ;)))

и поверь мне если там стоит операционка то навигатор может быть любой!

не важно какая операционка, важно что софта до чертиков много

андроид кмк предпочтительнее тк он в большей степени на пальцы заточен и ресурсов не жрет так много как винда

• 0

#24 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:55 PM

слышал разные отзывы. думаю, наверное просто трансмиттеры разные по качеству бывают. так-то FM позволяет весьма качественно передавать, сопоставимо с CD.

Проблемы с деньгами у меня конечно есть, но не на столько, что бы я не смог позволить себе купить приличный трансмитер...:-)))

Помница брал самый навороченый по функциям и параметрам, модель уже не помню, где-то в машине валяется....

• 0

#25 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 23 May 2013 - 18:07 PM

Санька, что ты паришься? Возьми самца NOTE. Для твоего зрения экран самое то. Там тебе всё будет. Хочешь телек + радио по инету, навигатор(яндекс или навител), камера дорожная(их уйма), одиссей спидометр(штука классная), контроль скорости(радар) , да много чего в нём и работать может одновременно многие проги...описывать долго....единственное радара парковочного нет(накуй не нужен),,,,,хотя и его или камеры заднего вида подключение возможно по ходу(беспроводное). Грубо говоря маленький планшетик у тебя всегда с собой в котором есть ....ну не знаю чего там только нету. Их с рук продают уже по чирику, ну китайца 4-6. Да и научишься ты на своём Караване парковаться с закрытыми глазами ещё. .....купила бабка порося:)))) (шутка) У меня правда голова стоит клэрион с блютузом, так уже проще с передачей данных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей