Бампера и мисс Г2
Отправлено 04 June 2013 - 16:17 PM
Отправлено 04 June 2013 - 16:18 PM
Химия небось )
Отправлено 04 June 2013 - 16:49 PM
Офигенные сиськи... Пардон, мышцы) в отличие от доек)
йя йя!
Хорошо, так устроит ?
И на этом думаю можно закончить )
очень даже. и похоже.
Отправлено 04 June 2013 - 17:02 PM
не не химия ,точнее в данном случае именно утверждать не берусь но лет 5 пахоты и более-менее режима .и можно без химии .
Отправлено 04 June 2013 - 17:21 PM
Они без химии какие-то слегка более оплывшие. Мне так кажется
Отправлено 04 June 2013 - 17:42 PM
не,выстраиваются определенными повторениями ,на количество раз ,совмещением бега ,и особой диетой .
конечно круглогодично держать такую красоту анриал .но на летний сезон вполне можно .
повторю не 100% что в данном случает нет химии -нужно все тело видеть -есть кое какие признаки )))))) но сам факт..
это как гольф на турбине .много пиздежа , много тем .имеют единицы .вот тут такое же)))))
кстати на химии это все быстро и печально улетает за 3-12 месяцев . если "честно заработанная грудь"даже при уходе из спорта но поддержании а-ля пару раз в неделю турничок и гирька будет радовать Вас и четко понижать ЧСВ у целлюлитных барби на пляже ,то "химозная" может обвиснуть уже за сезон без усиленной нагрузки а через год будет напоминать вышевыложенные "глазки,мешки и прочее "
химия для профессионалов -то бишь когда на кону слава, медали ,бабло . без оного -не стоит .оно того . тем более ее тоже надо по уму делать иначе КПД будет как от парового двигателя )))))))))))))))))))))
Отправлено 04 June 2013 - 17:49 PM
Не, ну так-то согласен. Это я так - брюзжание ленивого обывателя
Отправлено 04 June 2013 - 21:38 PM
Лис, не надо про химию своё мнение выдавать за единственно верное. А то потом народ пишет, что от анаболиков импотентами становятся и т.п. Просто с умом надо подходить к вопросу. И растеряешь форму, если не будешь заниматься, ты в любом случае: хоть натурал, хоть поклонник фармы. Креатин и аминки ты, надеюсь, за зло не считаешь?
Отправлено 04 June 2013 - 21:57 PM
А то потом народ пишет, что от анаболиков импотентами становятся и т.п. ь?
Да-да. И от протеина - тоже!
Отправлено 04 June 2013 - 22:05 PM
1.креатин и аминки нет не считаю за зло .витамины и женьшень тоже.
2 химию тоже не считаю за зло если она оправдана . шпилить химозу чтобы покорять бицепсом тьолок -ну наверное в 20 лет годится ....
3.случаев импотенции временной ЛИЧНО от метандростенолона знаю. один 3 месячный .второй годичный . дабы сразу ответить на упоротость нет не со мной ..
Отправлено 04 June 2013 - 22:12 PM
2 химию тоже не считаю за зло если она оправдана . шпилить химозу чтобы покорять бицепсом тьолок -ну наверное в 20 лет годится ....
3.случаев импотенции временной ЛИЧНО от метандростенолона знаю. один 3 месячный .второй годичный . дабы сразу ответить на упоротость нет не со мной ..
Шпилить химозу, чтоб покорять телок, а потом не мочь - это дааааа
Отправлено 04 June 2013 - 22:42 PM
Знакомый для экономии времени и средств предпочёл курсануть данаболом. Вроде доволен. Я к фарме нейтрально отношусь: сам не употребляю, других не отговариваю. Ибо кто-то никуда не спешит в наборе массы\силы, а у кого-то дедлайн (пляжников не берём, просто спешат люди стать больше и сильнее). А ещё один мой опытный товарищ тупо упёрся в жиме. Курсанул и получил забавный эффект: во время курса за месяц жим не свдинулся ни на кг, зато сразу после окончания пожал заветные 110. Для кого-то - фигня, но для него вот результат. Собственный вес у него что-то около 78.
Отправлено 05 June 2013 - 11:42 AM
Сообщение отредактировал distaakted: 05 June 2013 - 11:43 AM
Отправлено 05 June 2013 - 12:21 PM
а я сижу пью кофе с ахyенной выпечкой)))
О ужас! Быстрые угли!
Отправлено 05 June 2013 - 12:25 PM
но он уже фоткался со штангой
Это заявка на победу. Скинь фотку клиника со штангой.
Отправлено 05 June 2013 - 12:29 PM
Ты уверен, что готов это увидеть ? ))
Отправлено 05 June 2013 - 12:33 PM
Да!
Отправлено 05 June 2013 - 12:54 PM
Отправлено 05 June 2013 - 13:13 PM
Да!
Ну ты смелый ))
Я вот не на столько уверен в своей нервной системе, мне вот этого хватило ))))
Отправлено 05 June 2013 - 13:19 PM
Зато рыжий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей